Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Расскажите у кого-нибудь получилось просто обналичить деньги с помощью "покупки авто"? И есть ли какие-либо сложности? Нужно ли купленное авто обязательно оформлять на себя?
Здраствуйте. у меня такой вопрос. ( если очень глупый простите) , а как получить СК? у нас шесть детей. брак не зарегстрированный . ни каккими льготоми мы вообще не пользуемся. удомстоверения многодетного отца есть у мужа . может ли он ... вообщем как получить это СК? спасибо.
Добавлено спустя 1 секунду:
Здраствуйте. у меня такой вопрос. ( если очень глупый простите) , а как получить СК? у нас шесть детей. брак не зарегстрированный . ни каккими льготоми мы вообще не пользуемся. удомстоверения многодетного отца есть у мужа . может ли он ... вообщем как получить это СК? спасибо.
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 370 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:46
При переоформлении в ГАИ Вы какой договор купли-продажи несете? Тот который, сдавали с отдел пособий? или другой, который на 10 тыс.рублей обычно делают?
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 658 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 20:26
всем привет, сегодня отнесла пакет документов в мфц на приобретение автомобиля, попалась тетя "не в настроении" сразу задала вопрос:машина с салона?, мы сказали, нет с рук, она сделала недовольное лицо и сказала сотруднице своей "повезло" и еще если в птс указан старый хозяин,то доки сразу же вернет,потом вертела птс , говорит почему она не поставлена вами на учет в гаи? типа вы же ее уже купили, хорошо муж был рядом, он в своей жизни продал много машин, стал ей вежливо объяснять что и как делается, затем требовала инн продавца, я спросила , а где это прописано? в каком документе? , в перечне док-ов его нет, она пошла к начальству и говорит "вам повезло" оказывается, если расчетный счет продавца открыт в филиале Ленинского района, то ИНН не надо вообщем девочки с горем, но мы сдали документы, и я счастливая попрощавшись, прийдя домой вспомнила, она не дала мне никакой расписки, что приняла документы. вот не знаю, что делать, позонить завтра в ОП или не стоит переживать по этому поводу?