Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Областной семейный капитал на приобретение автомобиля
как приобрести автомобиль на сертификат областного семейного капитала

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Круг
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Расскажите у кого-нибудь получилось просто обналичить деньги с помощью "покупки авто"? И есть ли какие-либо сложности? Нужно ли купленное авто обязательно оформлять на себя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Ирина Круг
не поленитесь, прочитайте тему. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Скажите, можно ли воспользоваться средставими семкейноготкапитала на приобретение авто до достижения ребенком 1,5 лет?

Мадлен
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Здраствуйте. у меня такой вопрос. ( если очень глупый простите) , а как получить СК? у нас шесть детей. брак не зарегстрированный . ни каккими льготоми мы вообще не пользуемся. удомстоверения многодетного отца есть у мужа :oops: . может ли он ... вообщем как получить это СК? спасибо.

Добавлено спустя 1 секунду:

Здраствуйте. у меня такой вопрос. ( если очень глупый простите) , а как получить СК? у нас шесть детей. брак не зарегстрированный . ни каккими льготоми мы вообще не пользуемся. удомстоверения многодетного отца есть у мужа :oops: . может ли он ... вообщем как получить это СК? спасибо.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Ане4ка
Нет

Мадлен
Сходите в соцзащиту и узнайте. Если есть новосибирская прописка (не знаю сколько надо, 2-3 года?), то по идее должны получить.
⮝ наверх ⮝

Мадлен
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:19     Ответить с цитатой

да , прописка новосибирская. всю жизнь в этом городе. спасибо за ответ
⮝ наверх ⮝

Цветочеколенький
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:52     Ответить с цитатой

тасся
Здравствуйте, можно мне тоже договор на сумму более 100тр. в лс
⮝ наверх ⮝

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Цветочеколенький
Ловите :-)
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
⮝ наверх ⮝

Цветочеколенький

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 0:04     Ответить с цитатой

тасся
⮝ наверх ⮝

Ирина Круг
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Напишите кто сколько ждал по времени перечисления денег?
⮝ наверх ⮝

Шагающая по радуге
Студент
Студент

На сайте с 19.08.09
Карта № 003264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Ирина Круг писал(а):
Напишите кто сколько ждал по времени перечисления денег?

Нам деньги пришли через чуть меньше 2-х месяцев

OGGrand
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Поделитесь и со мной примером договора за сумму больше 100тыс. руб.
Скрытый текст:
oggrand54@gmail.com
⮝ наверх ⮝

Мадика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:46     Ответить с цитатой

При переоформлении в ГАИ Вы какой договор купли-продажи несете? Тот который, сдавали с отдел пособий? или другой, который на 10 тыс.рублей обычно делают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Andy81
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Можно мне тоже образец договора купли-продажи на сумму больше 100 т.р. ?
Скрытый текст:
a-vorozhnin@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

НАДЯ 0902

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 20:26     Ответить с цитатой

всем привет, сегодня отнесла пакет документов в мфц на приобретение автомобиля, попалась тетя "не в настроении" сразу задала вопрос:машина с салона?, мы сказали, нет с рук, она сделала недовольное лицо и сказала сотруднице своей "повезло" и еще если в птс указан старый хозяин,то доки сразу же вернет,потом вертела птс , говорит почему она не поставлена вами на учет в гаи? типа вы же ее уже купили, :eek: хорошо муж был рядом, он в своей жизни продал много машин, стал ей вежливо объяснять что и как делается, затем требовала инн продавца, я спросила , а где это прописано? в каком документе? , в перечне док-ов его нет, она пошла к начальству и говорит "вам повезло" оказывается, если расчетный счет продавца открыт в филиале Ленинского района, то ИНН не надо :eek: вообщем девочки с горем, но мы сдали документы, и я счастливая попрощавшись, прийдя домой вспомнила, она не дала мне никакой расписки, что приняла документы. вот не знаю, что делать, позонить завтра в ОП или не стоит переживать по этому поводу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: