Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Олеся привет!
Пиши меня пожалуйста на:
Ormonde Jayne - The 4 Corners Of The Earth - Qi 1050р=10мл!!! -10 мл+атом
Ormonde Jayne - The 4 Corners Of The Earth - Nawab of Oudh 1334р=10мл!!! -10 мл+атом
Frangipani Ormonde Jayne - сколько осталось заберу, хоть 4 или 9+ атом
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:32
ДЕВОЧКИ, ПО РАЗДАЧЕ ОСМАНТУСА ИНФОРМАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ.
ДОЛЬКИ РАЗДАСТ ЖЕНЯ TOFSLA, ТРАНСПОРТНЫЕ 11Р С ЧЕЛОВЕКА НА ТЕЛЕФОН 913455-7222. НО!!! РАЗДАЧА В ЭТУ СУББОТУ НЕ СОСТОИТСЯ ПО ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ПОЭТОМУ ЖЕНЯ ПРЕДЛАГАЕТ НА ВЫБОР 3 ВАРИАНТА
1. сдаю в РЦР в эту пятницу всем, кто хочет забрать таким образом
2. личный звонок мне или послание в личку - пересечемся и отдам. я живу в центре! мой телефон дай, пожалуйста
3. кому не срочно и не хотят гнать в РЦР - отдам в следующую субботу - 7-го июня в 12:30, как обычно
На сайте с 28.07.13 Сообщения: 1081 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 16:24
Marta54
Добрый день! ваш отливантик с Османтусом у меня уже прописался... давайте я его вам уже как-то передам??? если не отзоветесь, не обессудьте, я завтра сдаю все отливантики в ОВЗ Ника с долгом за транспортные. Женя