Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 19:29
ЕленаИв28
Спасибоооо!!! сейчас мы не дома живем, переехали на время из за работы мужа когда маленький был начал у спатика листы отгрызать,сразу же был наказан,потом желания у него больше не возникло,через пару месяцев вернемся,но надеюсь что казусов не случится Тарасова
ахахаааа)))))))))
у нас кстати ДР в один день
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 21:09
Че то я сегодня в темку набегами,сегодня Гранику мячик новый купили,а то у него есть один,он жесткий и в зубы он его взять не может,так начинает злится на него и лаять,вот взяли мягкий правда тоже прогадали немного,он кусок от него откусил уже через 2 минуты я быстро это дело все отобрала и теперь играемся по другому,мячик прыгает а Гран за ним,так забавно смотреть,Граня быстро умотался,мне пришлось опять мяч прятать,так он его поквартире еще долго искал
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 21:09
Бэйби А тенисный не пробовали??? .правда наша почему-то боится тенисных мячиков. она больше пыгуны любит, и кстати не смотря на резиновость она их не грызет. А вот шкаф в детской комнате грызет
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 21:22
Бэйби
о мячики наша слабость! Весь арсенал, что был у дочки, раскусан и сдут. Теперь в детском отделе игрушек берем мячики такие мягкие как поролоновые, вот эти не прокусить!
Последний раз редактировалось: ЕленаИв28 (Вс Фев 10, 2013 21:31), всего редактировалось 1 раз