| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RIBA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:14 |
|
|
Dim_08
у меня на даче кухня 180 см. очень удобно! только плита на 2 конфорки, перед ней кладу досточку и режу. микроволновку, правильно, уберете наверх, на раб пов она только место занимает без толку.. внизу мало места будет, может сделать шкафы под потолок. на верхнюю полку положить запасы)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Bel_ka*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 1096 В дневниках: 2895 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Poiema
Подготовишка

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:35 |
|
|
Ле-ся
Кухонька супер!
Только вот над холодильничком ещё один шкапчик напрашивается, по-моему
Ну или что-то другое)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
naty
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 0:29 |
|
|
Ле-ся
Все очень красиво. Ремонт наверняка в приличные деньги вылился. А почему на квартиру побольше площадью их не потратили?_________________
Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход
8-903-936-96-83 Наталья |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 0:54 |
|
|
Ле-ся
Очень красиво))) А в нише что наклеено?? У меня тоже такая, незнаю чем задекарировать))) А деваньчик где покупали??? Очень здорово  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ле-ся
Студент

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 2041 В дневниках: 43 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:41 |
|
|
| Poiema писал(а): | Ле-ся
Кухонька супер!
Только вот над холодильничком ещё один шкапчик напрашивается, по-моему
Ну или что-то другое)) |
Там микроволновка стоять будет
| TATYSHA писал(а): | Ле-ся
Очень красиво))) А в нише что наклеено?? У меня тоже такая, незнаю чем задекарировать))) А деваньчик где покупали??? Очень здорово  |
Диванчик в икее, он недорогой), по бокам ещё подушки лежат как подлокотники( на фото их нет)
А в нише наклеены обои- натуральный бамбук. Сейчас много где такие продают-разного цвета и фактуры)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 18:51 |
|
|
Ле-ся
оч круто!!!!!! у нас тоже студия, общая площадь 25 кв. жилая + кухня 16 кв. Как сделаем ремонт - скину фотки))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
perechnica
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13875 В дневниках: 233
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:12 |
|
|
Ле-ся
и ванная красивая
Может можно Вас пригласить в качестве дизайнера?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegka
Студент

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1557 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:42 |
|
|
Snegka
Та же проблема) Мы сейчас живем в коттедже)) И вездеееее игрушки, погремушки, соски, подгузники))) Скоро переезжаем в 1-ю студию, ума не приложу где там ребенок играть будет, зато хоть всегда под присмотром и не над будет гоняться по всем комнатам и этажам))))))))
Вот идея мне оочень понравилась http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=201253&start=0 модернизация детской кроватки))) Скорее всего мы так и сделаем) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ле-ся
Студент

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 2041 В дневниках: 43 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:18 |
|
|
| Minnie Mouse писал(а): | Ле-ся
оч круто!!!!!! у нас тоже студия, общая площадь 25 кв. жилая + кухня 16 кв. Как сделаем ремонт - скину фотки))) |
Скидывайте! Очень интересно, так как меня ещё один ремонт ждет))
| perechnica писал(а): | Ле-ся
и ванная красивая
Может можно Вас пригласить в качестве дизайнера?  |
Я сейчас сама ищу дизайнера, но по срокам не укладываюсь, так как сейчас сезон, и у всех работа на 2-3 месяца вперед расписана, поэтому наверное опять прийдется самой)
Но лучше профессионала всё равно никто не справится
| Snegka писал(а): | Ле-ся
Стильно у вас всё очень получилось! Только вот не пойму, если есть ребёнок, где его спальное место , игрушки...у нас доча, так её "добро" по всей "трёшке" разложенно. Скоро с родителями разъедемся, даже не представляю, как у нас все вещи в однёшке поместятся  |
Это квартира максимум для 2х взрослых без детей. У меня двое, они туда никак не поместятся . Поэтому там пока живет молодая девушка. А я только планирую свою квартиру отделывать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegka
Студент

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1557 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:08 |
|
|
У нас тоже 1 комн квартира.И очень тяжело с ребенком 5лет Посмотрела почитала здесь что из кухни делают детскую а кухню всовывают в комнату. ЗАхотелось так же .Но что то кажется что не получится у нас так! Я просто не могу представить как это? НУжно же будет тянуть трубы в комнату, это получится через пол квартиры((( И это надо согласовывать?Да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arttian
Подготовишка

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 272 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 13:31 Заголовок сообщения: из онокомнатной квартиры можно сделать очень много |
|
|
Мы сами с мужем жили в однокомнатной квартире - в старом доме. площадь 31 м2
так, ради разминки(ремонт мы там делать не собираль), делала разные планировки- получалось очень удобно. Даже место для кровати нашлось.(помимо дивана). И для ребёнка, конечно же. Для дного правда).
А сейчас из двушки сделали трёшку(студию). И опять - место для кровати(для нас это важно). И самая большая комната - детская, расчитанная на двоих.
ПС. А вот согласовать перенос кухни - законно не получится. И для продажи придётся переделывать - возвращать всё на место. (хоят некоторые утверждают что можно продать по старому БТИ), но мой муж Юрист говорит, что это может и не пройти.
как то так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|