Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюймовочка89
Студент

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 17:50 |
|
|
Цитата: |
Живущая с надеждой
Девочки, может кто знает агентство для бронирования трансфера с Бангкока до Ко Чанга? Вариантов в интернете много, но хочется проверенных людей. |
в ноябре были с ребетенком в Тайланде (первый раз самостоятельно без знани англ.яз) - пользовались услугами satang.ru - заказывали трансфер БКК - Ко Чанг, Ко Чанг - Ко КУд, Ко Куд- БКК и мои друзья организовывали себе экскурсии... Мы все остались довольны... У них - офис на Ко чанге, недалеко от отелем Coconut (мы там отдыхали)... Рекомендую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 18:49 |
|
|
Tatyana!!! писал(а): | Цитата: |
Живущая с надеждой
Девочки, может кто знает агентство для бронирования трансфера с Бангкока до Ко Чанга? Вариантов в интернете много, но хочется проверенных людей. |
в ноябре были с ребетенком в Тайланде (первый раз самостоятельно без знани англ.яз) - пользовались услугами satang.ru - заказывали трансфер БКК - Ко Чанг, Ко Чанг - Ко КУд, Ко Куд- БКК и мои друзья организовывали себе экскурсии... Мы все остались довольны... У них - офис на Ко чанге, недалеко от отелем Coconut (мы там отдыхали)... Рекомендую. |
Мы тоже в ноябре брали трансфер до Ко чанга и обратно у Сатанга. Все хорошо, не подвели. Трансфер индивидуальный был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60053 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:21 |
|
|
Девочки, кто летал уже JetStar, напишите ваши отзывы, пожалуйста.
Боюсь, как бы рейс не отменили, например, т.к. у нас несколько перелетов связано.
А также кто знает, как отказаться от питания? на их сайте не могу найти такую опцию ((( замануха на человека за 350батт, в итоге на двоих считает почти 2900батт_________________
ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 0:41 |
|
|
Спасибо девочки, я сатанг сама нашла еще перед поездкой. Ими до Ко Чанга и доехали. Уже здесь познакомились с чудесным парнем Лешей, потом напишу его телефон. Прямо палочка-выручалочка!!! Обратно с ним поедем. Дешевле получается и что нам понравилось, он тайский знает и всегда выручает просто. Мы на Ко Чанге с одного отеля на другой переезжали, муж ему позвонил, тот сам стайцем договорился прямо по телефону и нас отвезли от отеля до отеля без проблем. Ну сейчас- то я здесь находясь могу сказать, что на самом деле уехать можно без проблем. Взяла телефон тайца в Бангкое, он англоговорящий, машина большая, трансфер дешевле. Мы с ним в Бангкоке в дрим ворлд ездили.
У нас опыт хороший получился. Как вернусь, будет время, напишу все подробности._________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nab
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2852 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 14:19 |
|
|
Девочки,мы собрались в марте с 2 детьми в Паттаю,кто сам брал билеты и бронировал гостиницу,страховку?Как все делается?Пошагово?И можно ли просто оплатить трансфер от аэропорта до отеля туроператору?
Как все вообще делается?Расскажите,какие есть подводные камни?Очень благодарна буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leana
Профессор

На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kalibri@
Профессор

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 6493 В дневниках: 617 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:36 |
|
|
nab писал(а): | Девочки,мы собрались в марте с 2 детьми в Паттаю,кто сам брал билеты и бронировал гостиницу,страховку?Как все делается?Пошагово?И можно ли просто оплатить трансфер от аэропорта до отеля туроператору?
Как все вообще делается?Расскажите,какие есть подводные камни?Очень благодарна буду. |
Вы надолго? Если меньше, чем на месяц, то по-моему не стоит заморачиваться самостоятельным бронированием. Тур-пакет можно взять выгоднее...
Напишу как мы организовывали.
Выбрали билеты на сайте с7 (на тот момент только они летали, сейчас можно поискать, например, на aviasales.ru), нужно смотреть - стоимость может сильно по дням различаться. Если не привязаны к конкретной дате, то можно выбрать подешевле.
На нужную дату прилета выбрали на сайте booking.com гостиницу в примерножелаемом месте расположения, забронировали-оплатили на 3 дня (распечатать подтверждение брони и оплаты на всякий случай). Там на месте уже походили по кондо и выбрали что понравилось.
Изучали предварительно, конечно, по сайтам рынок квартир в Паттайе, ориентировались таким образом в примерном уровне цен. Квартиру через интернет бронировать не стали - охота было вживую посмотреть-выбрать.
Трансфер из аэропорта заказали на сайте http://pattaya-taxiservice.com/ Оплачивали наличкой на месте.
Можно и в аэропорту взять такси без проблем (на 1 этаже есть такси-сервис), до Паттайи стандартный ценник - 1500 бат. , там же можно взять билеты на автобус в Паттайю по 134 бата с человека, последний рейс в 22.00 по-моему. Если интересно - сфотаю расписание и места остановок.
Да, про страховку забыла - покупали незадолго до вылета в Новосибирске. Советовать не буду - почитайте на форуме тему про страховые, выбирайте... Просто приходите и говорите, что вам нужно в Тайланд на столько-то дней (мы включали еще страны Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Малайзию - на всякий случай, по стоимости одинаково) - они вам считают. Примерная стоимость - $1 в день. На детей, как правило применяется повышающий коэффициент._________________ 
Последний раз редактировалось: Вилена (Сб Янв 12, 2013 0:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nab
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2852 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:45 |
|
|
Вилена
ольшое вам человеческое спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:18 |
|
|
nab, самим в отель будет не дешевле. Проще туром взять ближе к дате вылета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masss
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4320 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Идеалистка
Студент

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1867 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Дзержинка
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:54 |
|
|
Девочки, подскажите!
Смотрю на букинге отель Sunwing Resort & Spa Bangtao Beach, хочу забронировать на 30 ночей. Нас двое взрослых и двое детей 1,11 и 3,5 года.
смотрю условия размещения детей, написано:
Бесплатно! При размещении до двух детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно .
Это значит, что мне смотреть размещение на двоих взрослых и просить детскую кроватку по приезду? Или все-таки смотреть номер на четырех человек? Разница в цене существенная!
Извините, может быть, глупый вопрос, уже крыша едет от отелей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|