Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Многодетные мамы получат награды
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 11:57     Ответить с цитатой

КаТэ
Я очень постараюсь, очень. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Ещё один человек должен прийти! Наша пропавшая Kuzia. Звонила ей сегодня, она хочет прийти повидаться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Танечки, спасибо большое!
tabu111, :-)
Скарлетт, ждём и Kuzia.

На ТВ у меня что-то слабенько получилось - всё так скомкано, и половины не сказала из того, что хотела. :-( Да и эфирного времени там у меня совсем чуть-чуть будет, оказывается. В воскресенье увидим... :oops:

И с кафе. "Коляда" предоставляет нам приличный зал, все условия (включая детские стульчики), НО на Жуковского, возле зоопарка.
Я вначале расстроилась :o , потом решила, что доставка 20 чел за 5 км за полчаса - не самое сложное в этой жизни.
:haha:
Так что если кто вдруг не сможет быть на награждении, а подъедет сразу к кафе - встретимся на Жуковского, 123 в половине второго. Плюс/минус 10 минут (надеюсь).
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:35     Ответить с цитатой

КаТэ, а где и во сколько можно будет посмотреть? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Я не спросила время. Передача "Вместе", 10 канал, воскресенье.
Можно уточнить, конечно, во сколько именно.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 51 секунду:

Такая вот мысль у меня после всего этого выползла:
Государство говорит "спасибо" многодетным семьям несколько раз в год, а семьи государству - по несколько раз на неделе. Такое вот неравноправие.
Если сделать так, что многодеткам не придётся кланяться по каждому поводу (т.е. льготы - это не льготы, а норма), то и обществу легче будет принять нынешнюю "ненорму" (трое и более детей) как один из социальных стандартов, которому нужно соответствовать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Ой, Жуковского :haha: повезло нам с мамойЛадой :oops:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Стасенька
и мне! :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Стасенька
И мне!!! :-)
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Ну и отлично! Я как-то беспокоилась, что это перепланирование помешает нам.

А скажите, кто-нибудь будет при машине? Я просто думаю, одно или два такси заказать....
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 21:47     Ответить с цитатой

мне нужен телефонный поводочек, чтобы я там не потерялась. :oops: Кто будет на официальной части, и с кем по дороге можно связаться? Если официальная часть в 12, может, можно не к 11 подъезжать, а хотя бы к 11-30 или маловато времени?

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Topolek, они очень настойчиво просят подъехать к 11.00. Хотя я думаю, что 11.15 ничего особо не меняет.
Кстати, выяснила я - Малый зал на пятом этаже. Всех обещают встречать и сопровождать.
[телефоны к себе занесла и здесь вымарала, на форуме лучше открыто не публиковать телефоны и мейлы, а то закидают разным смс-ным или другим мусором. Topolek] .
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Я приеду, но немного побаиваюсь за мою Сашу.... Очень хочу верить, что она хорошо будет себя завтра чувствовать. Всё-таки первая половина дня.

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 8:13     Ответить с цитатой

Topolek
мой телефон ты вроде должна знать :shuffle:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

Марин, а можно через тебя попытаться передать одну книгу так, чтобы она сегодня попала в Бункер? Не знаю, насколько Бункер далеко от вашего дома :oops: , но там такая отчаянная компания будет, небось кто-нибудь заскочит :eek: или Ранетке передать, она туда пойдет (мне для Инны надо).

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 8:43     Ответить с цитатой

Стасенька, твой телефон у меня есть, я просто после вашей радости о местоположении кафе решила уточнить, кто будет на торжественной части поточнее, и кто точно сможет протянуть мне руку помощи :oops: . Буду тебе звонить в первую очередь, у Тани, скорее всего, будет много забот.

Значится, еду из своей дали и выхожу после автовокзала -- площадь Свердлова. Иду по ходу транспорта. Судя по карте на дубльГисе -- здание очень большое. С какой стороны там вход?

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: