Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГИПЕРТОНУС МАТКИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ: СИМПТОМЫ, ДИАГНОСТИКА, РИСКИ И ЛЕЧЕНИЕ
Рейтинг роддомов
Как попасть в школу не по месту регистрации?
с 2012 года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 11:38     Ответить с цитатой

Юлия Z писал(а):

Я про временную, она делается на год или два максимум.

У нас ребёнок зарегистрирован по месту пребывания (т.е. временно) до 2023 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aleks1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Счастье2015
А если ребенок прописан в дзержинском районе, а живем мы в ленинском районе разве нельзя подать документы в школу которая находится не по фактическому проживанию ребенка. У нас есть договор аренды квартиры не заверенный у нотариуса. Скажите каковы шансы попасть в школу?

⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:43     Ответить с цитатой

aleks1981
Вам нужно сходить в желаемую школу к директору и узнать. Мы пошли во второй класс в Кировском районе без проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 20:52     Ответить с цитатой

aleks1981 писал(а):
Счастье2015
А если ребенок прописан в дзержинском районе, а живем мы в ленинском районе разве нельзя подать документы в школу которая находится не по фактическому проживанию ребенка. У нас есть договор аренды квартиры не заверенный у нотариуса. Скажите каковы шансы попасть в школу?

Мне кажется все зависит от наличия мест. В приоритете те кто с пропиской, а если мест нету то, что делать парту доп. ставить?
Мне кажется даже с пропиской при отсутствии мест могут отказать. У знакомых отец хотел дочку от первого брака к себе забрать (школа лучше тут рядом с домом)) она в шестом правда, не в первом, отказали мест нет. Прописка есть.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Юлия Z писал(а):
Гламуррчик

У меня на 3 года.
Прописывалась в 2014г.

Olechka87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Девушки! Можно и я обращусь. Ребенок прописан в первомайском районе, а фактически живем в заельцовском (жилье снимаем). Как попасть в ближайшую школу? Правильно я поняла, что ребенку нужно сделать временную регистрацию на года три допустим? И еще скажите, мне тоже надо сделать временную регистрацию? Постоянную прописку на вряд ли нам кто-то из людей захочет сделать, даже за деньги :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Переживаю по этому поводу, вдруг ребенок без школы останется. Скажут, что мест нет и все :-(

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Юлия Z писал(а):
Гламуррчик

я на 10 лет сделала временную.
и можно было и больше сделать - ограничений нет никаких

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Olechka87
Сделайте временную регистрацию, и ребенка точно возьмут в школу в Заельцовском районе. Правда, если вы захотите в какую-нибудь престижную школу, например, 120-ю - то могут и отказать по причине отсутствия мест. Но тогда направят в соседнюю школу. И точно не отправят ездить в Первомайский район.
Есть вариант, что и без временной прописки вас возьмут в школу рядом - но тут надо обойти школы и поговорить с директором (или завучем). Если у них недобор учеников - возьмут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olechka87

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 14:02     Ответить с цитатой

olen
Спасибо, что ответили! А подскажите, мне надо тоже сделать временную регистрацию? И с этой регистрацией уже можно идти записываться в школу или только с 1 июля, так как мы не по постоянной прописке будем?

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Olechka87
Ребенку без вас могут и не сделать регистрацию
Заявление можете сейчас подавать с временной, не надо ждать июля.

Юлия Крымова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Всем привет)) Мы записались в 56 ( Ленинский район, мкр. Горский) по месту жительства. А прописка в Кировском. Принимала сама директор школы. По поводу прописки ничего не сказала, я принесла копию договора о съёме квартиры. В апреле будет собрание, заранее позвонят.
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 21:57     Ответить с цитатой

А есть ли люди здесь, которые оформили ребенку временную прописку и благодаря этому попали в школу? А то все спрашивают, а по факту никто не делал. Я так понимаю, особого смысла нет в этом, нужно же еще паспорт родителей с страницей, где прописка. Вариант с договором найма конечно классный, но нам не подходит((

⮝ наверх ⮝

Татьяна Юрьева
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
Карта № 002962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Я распечатала договор найма жилья из интернета, какой мне понравился))) Нас без проблем взяли в школу, сказала, что по прописке живет муж, а мы с дочей живем отдельно, т.е. с мужем не живем. Больше вопросов ко мне не было))) Дочь зачислина в школу)))

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 23:46     Ответить с цитатой

Татьяна Юрьева
а договор найма у нотариуса вы заверяли?

⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 0:06     Ответить с цитатой

olen
С каких пор 120 - престижная? С временной, если места есть, взять обязаны, читайте закон об образовании.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olechka87
Ждать июля не надо, идите и делайте, пока есть свободные места в уч заведении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: