Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50238 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:14
Marisha писал(а):
что тебя там так поразило.
Меня поразил сам факт присутствия именно этого номера!!! Ну, ты сама понимаешь, во-первых это некоторый снобизм, отрицать не буду . Как, и они тоже ЭТО знают ?!
Ну и самое главное - номер технически сложный, в Элизабет можно найти номера попроще, сольные те же хотя бы, так нет же - замахнулись на сливки.
А исполнен он как раз из рук вон, особенно женская партия -периодически деффушка просто речитативом бежала за мелодией, какая уж тут "классическая манера пения"... Худшее исполнение музыкальной партии в музыкальном спектакле я слышала только из уст Домогарова в роли Джекила/Хайда. Но он и не вокалист совсем.
Marisha писал(а):
Про WSS. Может быть, и стОило зацепить... Тут не знаю. Да многое что можно было зацепить... Часов на пять.
Как минимум парочку номеров и РиДжа просто таки необходимо было заменить на парочку номеров из WSS (убеждённо). И, кстати, в составе концерта это было бы не так тяжко для непривычного уха.
Я ваще уже было намылилась несмотря ни на что попытаться повторить 4-го декабря, но 3-го Золушка в Оперном. А я на неё тоже хотела...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14782 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:22
Dio писал(а):
Кстати, номер "из Сондхейма" назывался You Could Drive a Person Crazy - как у нас обзывался - не знаю, но тётки зажигали, прелесть! Я пёрлась.
Я тоже. Правда же, тетеньки постарше там тоже вполне в тему? У нас он назывался просто "Crazy" (Бонд. Джеймс Бонд. (с) ) или "Ты с ума сведешь любую".
Еще меня сильно порадовал номер из "Милой Чариты" - девушки тоже зажгли прилично (все-таки у нас труппа сильная актерски).
А особенно я пищала от танцевальных номеров. Про "Танцора" уже написала выше...
Еще незабываемое впечатление оставил "Steam Heat" (ну там где трое в черном танцевали под всякие нечеловеческие звуки). Тут было особо интересно.
Мы с мужем и подругой не удосужились прочесть внимательно программку, и всю дорогу домой гадали: что же это было? Подружка моя окрестила "ну тот номер, про чих-пых". И только дома, глядя в программку для меня дошло, что это была, по всей видимости, паровая машина!!! Черт возьми, это было здорово!
Dio Посмотрела первый акт, а во втором на Skimbleshanks-The Railway Cat проигрыватель показал нечитаемый фрагмент и всё зависло. Позже проверю на
другом компе.
Marisha Возможно будут изменения, а может и нет (я надеюсь, что будут). Было бы здорово, если бы ориентируясь на мнения зрителей были внесены коррективы.
Я знаю, что номер Makavity был уже готов(Анна Фроколо и Анна Ставская показывали его ещё в студенческие годы в учебном театре).
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:29
Marisha писал(а):
Правда же, тетеньки постарше там тоже вполне в тему?
вообще на буржуинских концертах этот номер исполняют актрисы и в более преклонном возрасте. В общем, да, это так и задумано .
Бом, вот чёрт... Ну а может там дальше можно как-то "промотать"? Какой это воб по счёту? Может, его отдельно выложить куда-нить? Ну а в остальном? Как мне наша Рампл нравится, ну просто писк. Впервые я этот персонаж отметила и вценила, больше ни в чьём исполнении она меня не трогает.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Ноя 10, 2009 19:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14782 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:31
Dio писал(а):
А исполнен он как раз из рук вон, особенно женская партия.
Вот тут не скажу (причина - см.выше), но для меня странно. Данильсон - одна из сильнейших вокалисток в театре, причем разноплановая. Видимо, не смогла одновременно и сыграть, и спеть, как надо. Будем надеяться, что дальше будет лучше.
Dio сначала посмотрю на другом компе, если не прочитается, тогда скажу какой воб.
Мангоджерри и Рамплтиза хороший номер. Меня удивило, что Рампл (при том, что она не худенькая) такая вёрткая. И танцуют они довольно синхронно - это я люблю.
Да, Marisha там много чего предполагалось.
А концерт получился. Ну а если что-то добавят, будет ещё лучше. Всё-таки обещанные два номера из Кэтсов хотелось бы увидеть.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:46
Dio
Никак. Мне тоже пришлось специально регистрироваться, чтобы фото смотреть (там много интересных альбомов театра, не только с концерта). Может у тебя кто из детей вконтакте зарегистрирован? Тогда можно через их страничку ходить просто.
Есть прямо очень хорошие фото.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:04
Marisha, упаси боже, у меня дети пока ещё необитернеченые вообще.
Ладно, зарегистрируюсь. Хотя я боюсь, если честно - всякие россказни о страшных вирусьях оттуда ходют в народе.
Насчёт тётенек постарше - как они могут быть не к месту???? Этак можно сказать, что Гус в Кэтсах не к месту в связи с возрастом .
Ну так афффтар задумал вообще-то . Как правило по сюжету шоу в этом номере обычно 3 "девушки" (в том смысле, что они незамужние, но очень хотят забрачеваться), но в концертных исполнениях достаточно часто исполняют именно 4. Поскольку сюжет у этого шоу весьма условный - то и вариабильность вполне допустима.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 12 секунд:
Угу, посмотрела. Комментировать не стала, жалко, что они не подписали номера, конечно. Но я так понимаю - это и не для зрителей было сделано.
И как посмотреть этих
Цитата:
много интересных альбомов театра, не только с концерта
Я ни бум-бум в этих "социальных сетях".
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:27
Dio писал(а):
Но я так понимаю - это и не для зрителей было сделано.
Почему не для зрителей? Группа вконтакте для всех. Потом наиболее удачные фото в фойе вывесят с подписями. Можно прямо там попросить, чтобы подписали. Видимо, не успели еще просто.
"Еще" посмотреть очень просто. Я тебе дала ссылку прямо на альбом с концерта, там сверху можно кликнуть на "альбомы", и получишь все.
А вот ссылка на исходную страницу группы:
http://vkontakte.ru/club9007047
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:30
Marisha, я так сильно подозреваю, что тот, кто это написал (я тоже читала) с творчеством Сондхейма в принципе не знакома, ну разве что Свинку в кино посмотрела. А потому даже спорить не стала - о чём?
Офф - а ничё, что я таки никнейм ввела, а не ФИО? Меня не удалят из-за этого?
А на аватаре - кумир !