Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:31
Я пользовалась гелем из серии "Чудо лукошко" от растяжек, с коллагеном. и еще втирала витамин Е из капсул- выдавливала на пузо и втирала. Живот был огромный ( я сама маленькая худенькая), гладкий, блестящий-зеркальный без ратяжек. этим же гелем пользовалась и после родов, висящая кожа живота довольно быстро убралась. А вот груди к сожалению внимания вообще не уделяла. И в роддоме как неожиданно за ночь подошло молоко и меня разбарабанило размера на 3- растяжки и поехали контратубексом растяжки не мазала, мазала только шов от КС- зажил очень хорошо.
Последний раз редактировалось: Tetanium (Пт Ноя 11, 2011 2:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:02
не тратьте деньги на дорогие крема от растяжек.. если склонность есть, то растяжки в любом случае будут.. а смягчать кожу лучше всего маслом джонсонсбеби
Да,может где то совсем малюсенькие и предотвращает,но это капля в море,волшебства к сжалению не существует,все мы разные, у кого то их больше а у кого то меньше.
Я тоже "Нашей мамой" пользовалась, только у меня не розовая упаковка была. Сейчас посмотрела в интернете в картинках, оказывается, правда розовая тоже есть
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 9:44
userses писал(а):
не тратьте деньги на дорогие крема от растяжек.. если склонность есть, то растяжки в любом случае будут.. а смягчать кожу лучше всего маслом джонсонсбеби
А теперь о каждом из этих 5ти опасных компонентов.
Первый - Paraffinum Liquidum – это масло вазелиновое в совокупности с минеральным.
Получают его из нефти. Другими словами это смесь жидких углеводородов, отделённых от бензина. Еще его используют, как смазку и как растворяющую жидкость. Когда его используют, как косметическое средств на теле оно бразует водоотталкивающую плёнку и запирает влагу в коже. Говорят, что таким способом кожа становится мягче, глаже и более молодо выглядит. Но кроме воды такая пленка задерживает на коже и токсин, углекислый газ и отходы. Да и кислороду он не дает попасть в организм.
Второй компонент - Isopropyl Palmitate — это синтетический компонент, его получают из жирных кислот. По международным нормам он считается опасным.
Третий - экстракт алоэ вера или как пишут на этикетке - Aloe Barbadensis. Он опасен.
Четвертый компонент еще более интересный - жирорарстворимый витамин Tocopheryl Acetate – это пожалуй единственное не вредное вещество в «Johnson’s Baby oil».
И последний компонент – парфум, его используют, как ароматизатор. Он тоже помечен знаком опасно.
ВОТ ТУТ можно прочитать еще о их жутком шампуне : Johnson's baby Лёгкое расчесывание 200 мл.
Если обобщить основные идеи авторов статьи, то такими токсичными средствами не то что детей, в бытовой химии использовать вредно. Из 20 (!!!) компонентов БЕЗВРЕДНЫЙ только один!
_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
Ох уж мне эти растяжки..... всю Б не было не одной, а на последних 2-х неделях бах и весь живот в полосочку(((((( только только начали проходить и бах! опять Б.... Надеюсь, что ситуация не будет усугубляться..... а мажь не мажь если такова природа кожи - у кого-то эластичная, а у кого-то нет. Конечно это не значит, что надо забить и сваливать все на кожу.
Надо ухаживать, но ждать волшебных результатов не стоит....... Ни один крем не сможет помочь и сделать кожу как до Б. Но какие не какие результаты получить можно.
KIRRAS
Вы меня убили.. я знала, что джонсонс беби не стоит использовать, но чтобы до такой степени..
А по поводу растяжек, может я и не права, но по моим собственным наблюдениям, растяжки у тех, кто сильно поправился во время беременности, кстати их можно наблюдать и у девушек, у которых беременности не было, но были колебания веса не меньше, чем 7 кг. Возможно предрасположенность действительно есть, но если следить за весом и увлажнять кожу (мне кажется не очень важно чем, главное, чтоб увлажняло, не менее 2 раз в день), то проблемы растяжек можно избежать или свести их к минимуму.