Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Осенние поделки из природных материалов
Идеи и фото поделок для школы и садика, а так же МК на сайте Сибмама

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:43     Ответить с цитатой

красота 5ballov

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Halva
5ballov отличные работы? это в художественной школе дети учатся?

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:53     Ответить с цитатой

ну хоть все видно стало :-)
Это обычная школа, я давала задание на лето... и вот такие вещи дети сделали. Кто то сам, кто то со взрослыми

Kitten75
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
Спасибки :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Halva
Красота 5ballov

МАМА Иончиков
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:23     Ответить с цитатой

А вот наша сова (идею тоже подсмотрели здесь :-) )

Может кто подскажет а как сделать так что бы шишки не раскрывались, а остались закрытыми :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:50     Ответить с цитатой

МАМА Иончиков
из клена тоже смотрится классно! молодцы! :)

МАМА Иончиков писал(а):
Может кто подскажет а как сделать так что бы шишки не раскрывались, а остались закрытыми

нужно их собирать весной ;)
те что мы собираем осенью раскроются точно в тепле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shtuchka77
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Эта поделка сделана к конкурсу, который проходил в детском саду моей племянницы этой осенью (в сентябре) и назывался конкурс "Лучший осенний букет". Племяшке всего 2 года, поэтому особо она мне ничем помочь не могла, только разве что особым "порядком" на столе :-), так что делали мы эту поделку вместе с племянником. Так как мы долго и муторно не могли пристроить племяшку в садик и когда, наконец, это свершилось, решили как бы творчески отблагодарить. Сразу оговорюсь, что с помощью наших усилий и усилий других родителей, которые тоже приносили свои букеты, группа племяшки заняла 1 место. Воспитательница, которая совсем недавно работает, была очень счастлива и мы тоже Wink .
Наш букет, а вернее флористическую композицию, мы назвали "Осенний вальс", идею делать розы из листьев я увидела в интернете, но там листья клена, а так как мы живем в районе приравненном к Крайнему Северу, о кленах можно только мечтать, так что в ход пошли листья березы, тополя. Закругляли ножницами кончик листика и формировали розу. Зеленые листья сделаны из гофробумаги. Розовые цветочки тоже....ну вот что получилось. Мне кажется очень красиво! А да, в конце смазала розы лаком.....ну в некоторых местах, чтобы блестели. Племянник (7 лет) с легкостью потом делал эти розы, главное понять принцип. Попробуйте! :give_heart: Wink
Ах да, бабочку делал мой сынок :give_heart: , а божьи коровки делали из рябины и нарисовали черные точечки на них

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Этот букет сделан по принципу предыдущего.....это племяннику в школу делали, ничего нового не придумали и назвали также "Осенний вальс" :-)
Сделали такой букетик за 1,5 часа. Мой сын такой букет преподнес воспитателю на День Воспитателя. И приятно и без внимания воспитателя не оставили ;)
заходите в мой дневник там еще есть поделки
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=7654
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:24     Ответить с цитатой

shtuchka77
Вот это да! Очень красиво!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

shtuchka77
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Ирчик
спасибо, мы старались )))

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:29     Ответить с цитатой

shtuchka77
А подскажите, как такие розы делать :oops:
⮝ наверх ⮝

shtuchka77
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Ирчик
Букетик делать легко. Берете листья, мы брали желтые от березы, закругляли кончики ножницами и начинали формировать розу, т.е. прикладывали листочек , край отогнуть, другой рядом листочек со сдвигом немного вбок и снова край отогнуть и так по кругу прикладываем, края отгибаем, в серединку на клей свернутый листочек втыкали....., у листиков должны быть ножки длинные, мы потом эти ножки нитками перевязывали.и розу одевали на щпажку для шашлыка. Наверно не понятно объяснила. Надо было мастер-класс делать с поэтапными фотками, но сейчас уже поздно, листики высохли и лед на лужах :-). мы флористическую композицию делали в сентябре, до сих пор стоит в саду. Может потому что мы лаком листья покрывали, но не сильно, ватной палочкой промазывала с одной стороны, листики на утро пожухли конечно немножко, как бы высохли за ночь, но так до сих пор и осталось..... :give_heart:
Спрашивайте, чем могу помогу ))))

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:37     Ответить с цитатой

shtuchka77
Отличные поделки! В дневнике много идей. Спасибо! :-)

shtuchka77
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Земляничка
буду рада если вам пригодятся наши идеи ;)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Земляничка
заходите еще раз в мой дневничок чуть позже, меня попросили схему ракеты, я еще за компанию схемку как делать туфельки выложу (посмотрела в линеечке, что у вас две дочи). думаю вам может пригодиться ;) :give_heart:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 3:02     Ответить с цитатой

:give_heart: в школе, садике очень актуальна тема поделок :aga-aga:
Буду благодарна за туфельки, обязательно посмотрим :-)

shtuchka77
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Земляничка
ЗАХОДИТЕ В дневник, выложила обещанную туфельку, вторую терпения не хватило сделать ;) :-)
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=7654

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Страница 15 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: