Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:29 |
|
|
Акулова Елена, мне попадались такие сочетания, когда мужчина был карьеристом и искал "жену с квартирой", "жену со связями" и пр. для старта карьеры. Причём слышала такие рассуждения : "Это для женщины важно любить мужа, у неё главное - семья. А мужу жену любить не обязательно, у него есть работа". Карьеру, кстати, сделали все. С лампой не стояла, но семьи во всех известных мне ситуациях не распались. Вот и получается, что жёны у них были уникальные, по уши влюблённые, устраивающие по материальным соображениям, а внешность им не важна была.
Есть знакомая семья, так там классические "красавец и чудовище". Муж- фотомодель, жена- учёный. Она очень специфической внешности. Но это за границей, у нас бы такое не прокатило, я думаю. Она нам свой брак объясняла так: "Ему надоело, что его все хотят, он меня выбрал потому, что я его люблю"._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:25 |
|
|
Ну даже если и засматриваются, надо так себя поставить, чтобы на даму больше смотрели, в том числе и муж . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|