| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 13:21 |
|
|
fikus
Че попало говорите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 13:42 |
|
|
Да это еще че! Вот помнится была тема, где также ТС приперло. И где-то она высказала мысль, типа если б не дети (а у не было двое на тот момент), кинула бы его ко всем чертям. Ну в целом понять эмоции можно. Но следом нашлась тоже очень умная дама, которая с высоты своего интеллекта выдала ТС на это окончательный вердикт, что после таких слов она никчемная мать. Причем заявила очень авторитетно, ссылаясь на каких-то высоконравственных людей. Притом ей плевать видимо было на то, что ТС на восьмом месяце, и как бы проблем и без того выше крыши, чтоб еще себя гнобить за безолаберное материнство. И что думаете? Следом ТС еще раза три упрекнули в том, что она дура и не внимает объективной критике умных людей. Ну там еще много было всего интересного, данная тема в этом плане тоже обещает быть перспективной.
Ждем новых высказываний)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 13:52 |
|
|
fikus
Че к чему.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orchid
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 168 В дневниках: 107
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:29 |
|
|
| fikus писал(а): | Какая веселая тема, столько хохочущих смайликов. Как жешь это приятно поржать над какой-нить дурой, обсмаковывать ее проблемы. Мол так ей и надо, надо было быть такой умной как я, тогда б все хорошо было, как у меня. Но некоторым видимо приятней побыть дурой, над теми и посмеяться не грешно.
Все таки люблю, когда умные люди высказываются)) |
Спасибо, что Вы пристыдили "хохотушек", а то и правда, кажется, будто стая стервятников на свежатинку налетели._________________ Но все, что мне нужно - это место для шага вперед! @Цой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:33 |
|
|
Orchid
А где тут хохотали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:35 |
|
|
| Асенька писал(а): | Мышь городская
 |
А это чье?))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:38 |
|
|
| Orchid писал(а): |
Спасибо, что Вы пристыдили "хохотушек", а то и правда, кажется, будто стая стервятников на свежатинку налетели. |
Вы перегрелись на солнышке что ль?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:41 |
|
|
fikus
Ээээ....это было не комментариям к посту ТС. Мне понравился отрывок процитированный....
Ирис@ка
По-моему, вирус какой то..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6090 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:42 |
|
|
fikus
По-моему слово "дура" в своих высказываниях употребили только вы._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:42 |
|
|
| Асенька писал(а): | fikus
Ээээ....это было не комментариям к посту ТС. Мне понравился отрывок процитированный....
Ирис@ка
По-моему, вирус какой то..... |
это вирус тупости  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:44 |
|
|
fikus
С Вами что случилось? Не узнать прям! Вас подменили. Вы лже-фикус!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ирис@ка
Я это и имела ввиду......Печально че-то.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:44 |
|
|
| Ирина Терновых писал(а): | fikus
По-моему слово "дура" в своих высказываниях употребили только вы. |
именно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:46 |
|
|
Ирина Терновых
Да-да....и "умная"....Речи о том до Вас fikus не шло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|