Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 21:18 |
|
|
Nadin15
кстати... и этот поворот мыслей вполне возможен
Цитата: | вы откупились этими тремя тысячами от более тяжёлого случая. |
спасибо Вам за поддержку
и Вам, и всем Вашим близким и дорогим людям всего наилучшего в НГ
а по теме (а то модераторы ругать будут)
женщина - не только причина аварий, НО и громоотвод иной раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadin15
Живая водица

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 0:07 |
|
|
Да, мильон!!!! Женщины более осторожны, потому что у них биологическая ответственность за жизнь детей. А мужчины..... эта ответственность на женщинах, вот и рискуют порой необдуманно!!! Подумали бы лучше о себе как о кормильце. НО! СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! Воспитание - вот в чём суть!!!
Кто как в жизни, тот так и на дорогах!!!!
Много мужчин, увидев за рулём даму, пропускают и помогаю, мне везло!!! Да ну и бог с ними, что они там про себя думают обо мне, сидя в машине.... Может даже важнее, что я подумала, о нём как о джентельмене....!!!!!!  _________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 21:37 |
|
|
по статистике у женщин аварий меньше до определенного возраста, а нагло ездят женщины у которых машина дареная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:41 |
|
|
Ольга-О'К
не сама куцпила, в общем досталась легко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 9:17 |
|
|
Ой, М и Ж, вечный спор.
Добавлю свои *очень ценные пять копеек*
Женщины-водители , которые едут с детьми - часто аккуратнее и внимательнее, видимо, предполагая, что будут возить детей, они тщательнее учатся и внимательнее водят, самый страх - женщины с подругами. Перед подругой - понтов вагон и маленькая тележка. Особенно, если новый лехух))) Недавно летом видела девушку - милую бесконечно, красивую, на инфинити, она честно соблюдала свою, ей понятную рядность, двигалась так, чтобы прерывистая разметка была ровно посередине автомобиля, по продольной оси))) Женщины хорошо видят периферическим зрением и часто водят хорошо.
Мужчины-водители меньше подвержены эмоциям и могли бы быть дисциплинированнее, но мужское эго и склонность хулиганить, вкупе с тем, что мужчины никогда не вырастают вынуждают даже благоразумного лихачить, быть самоуверенным.
Очень часто, на равнозначном перекрестке комическая ситуация. Я, как правильный водитель, пропускаю тех, кто справа. Те, кто справа, если женщины - те понимают, что так надо по ПДД и им не надо махать рукой, правой, мол "по помехе справа" ))) Мужчина же требует троекратного взмаха, потом проезжает и крутит пальцем у виска, мол, что с нее взять, баба.
Я очень долго думала, что неправильно расцениваю данный перекресток, раз гуру вождения регулярно строят мне козью морду, но недавно на этом перекрестке поставили знаки приоритета, и, О ЧУДО, оказалось, я правильно пропускала всех справа. Теперь водители-мужчины и водители женщины едут там со спокойной душой)))
На постоянно проезжаемом мной Т-образном перекрестке очень часто мужчины не пропускают по помехе справа, несутся, женщины же внимательней. Видимо, тоже видели в дубльгисе, что это полноценная улица и перекресток, а не выезд со двора  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:39 |
|
|
Ой, девочки, а я боюсь дев за рулем маленьких авто, знаете,есть такие - сидят в своей коробченке, двумя руками за руль, в очках и еще пытаются заглянуть на дорогу перед капотом.... боюсь и все. А недавно прямо передо мной на марче красотка выскочила со второстепенной, стояла и газанула с места, я даже затормозить не успела)))) у меня "морда" всмятку, а ее откинуло на 13 метров, при этом ехала я 55 (как раз перед этим на спидометр глянула, как чуяла) свидетель из соседней с ней машины сказал, что она на него посмотрела (направо) и газанула, а налево то не судьба.... в гаи денюжку предлагала, сперва две тысячи, потом пять, чтобы не по тяжелой оформляли (у меня муж пострадал, потому что гад не пристегивается вечно ) т.к. боялась лишения. А то что двое детей сиротами могли остаться и она со спутником инвалидами ей по-моему фиолетово за год вождения у нее штрафов куча за превышение до сорока и красный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:35 |
|
|
Bast писал(а): | Ой, девочки, а я боюсь дев за рулем маленьких авто, знаете,есть такие - сидят в своей коробченке, двумя руками за руль, в очках и еще пытаются заглянуть на дорогу перед капотом.... боюсь и все. ..( |
Блиииииин, это я - очкарик со школьной скамьи, уже месяц держусь двумя руками за руль старенького марчика и борюсь с привычкой задирать подбородок вверх при вождении
Я Вам прямо белой завистью завидую, что Вы родились с рулём в одной руке, у Вас хорошее зрение и большая машина.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:47 |
|
|
Domino
Купите линзы и расслабьтесь за рулем. Ну правда, смешно смотрится. Вцепятся в руль, выдвинутся вперед. Че разглядеть хотят - не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 688 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:53 |
|
|
а мне кажется, что мужчины чаще женщин нарушают пдд, по крайней мере, превышают скорость и ведуд себя нагло на дороге! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:54 |
|
|
Domino
Не иронизируйте, может быть вам показалось что я презрительно тычу пальцем, типа "ха-ха, посмотрите на нее", но это не так, просто мне такие женщины почему-то доверия не внушают и уж точно не из-за размеров машины, извините, если обидела вас своим мнением, чесслово не хотела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:58 |
|
|
Кохтик
Ну то есть мне купить линзы и расслабиться, чтобы Вам не было смешно?
А ещё что сделать, чтоб вы получше себя чувствовали?
Может всё-таки поменьше категоричности, не?
Неужели трудно понять, что вышеописываемая женщина - новичок, она учится,
и если Вы такой опытный водитель - обрулите её и езжайте себе спокойно по своим делам, в чём проблема ? Или смех мешает продолжить движение ?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Tomadoma
я считаю, что женщины обычно по невнимательности, а мужчины - осознанно, лихачат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:59 |
|
|
Кохтик писал(а): | Domino
Купите линзы и расслабьтесь за рулем. Ну правда, смешно смотрится. Вцепятся в руль, выдвинутся вперед. Че разглядеть хотят - не знаю. |
Если недавно водят и еще страшно на дороге - понятно, но мне почему-то кажется что, блин, она едет и плохо видит, вот от этого мне страшно а двумя руками, хотя это и правильно, обычно держатся те, кто только начинает водить, все вкупе оказывает на меня плохое действие и я куда нить подальше-подальше... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:00 |
|
|
Domino
Что сразу так распаляться? Если нравится так ездить и всего бояться, то ради бога, конечно. Я-то ни на чем не настаиваю. Вы сами купите линзы и задумаетесь над правильной посадкой за рулем, когда поймете, что представляете опасность в первую очередь для себя самой. Вы ведь не можете ничего видеть в зеркала заднего вида при неправильной посадке, Вы сами сужаете себе обзор. Но это все безусловно лично Ваше дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|