Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Женщина - причина аварии?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Nadin15
кстати... и этот поворот мыслей вполне возможен :roll:
Цитата:
вы откупились этими тремя тысячами от более тяжёлого случая.

спасибо Вам за поддержку :love_sibmama:
и Вам, и всем Вашим близким и дорогим людям всего наилучшего в НГ :give_heart:

а по теме (а то модераторы ругать будут) :haha:
женщина - не только причина аварий, НО и громоотвод иной раз :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Да, мильон!!!! Женщины более осторожны, потому что у них биологическая ответственность за жизнь детей. А мужчины..... эта ответственность на женщинах, вот и рискуют порой необдуманно!!! Подумали бы лучше о себе как о кормильце. НО! СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! Воспитание - вот в чём суть!!!
Кто как в жизни, тот так и на дорогах!!!!

Много мужчин, увидев за рулём даму, пропускают и помогаю, мне везло!!! Да ну и бог с ними, что они там про себя думают обо мне, сидя в машине.... Может даже важнее, что я подумала, о нём как о джентельмене....!!!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:37     Ответить с цитатой

по статистике у женщин аварий меньше до определенного возраста, а нагло ездят женщины у которых машина дареная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:23     Ответить с цитатой

petrova писал(а):
нагло ездят женщины у которых машина дареная
:lol: можно подробнее? ;)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 4:04     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
ЗРЯ СМЕЁТЕСЬ :aga-aga: Мне тут муж рассказывал ситуёвину. Со второстепенной на дикой скорости вылетает мадам. Народ пытается увернуться, но удаётся не всем. Так эта дамочка (на крутой тачке) даже гайцам заявила:"Они чё тут все, офигели?! Я еду!!! Тем более поворотник включила!"
Подарили мадаме тачку, а "ездить" подарить забыли :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
не сама куцпила, в общем досталась легко
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Ой, М и Ж, вечный спор.
Добавлю свои *очень ценные пять копеек*
:lol:
Женщины-водители , которые едут с детьми - часто аккуратнее и внимательнее, видимо, предполагая, что будут возить детей, они тщательнее учатся и внимательнее водят, самый страх - женщины с подругами. Перед подругой - понтов вагон и маленькая тележка. Особенно, если новый лехух))) Недавно летом видела девушку - милую бесконечно, красивую, на инфинити, она честно соблюдала свою, ей понятную рядность, двигалась так, чтобы прерывистая разметка была ровно посередине автомобиля, по продольной оси))) :mad: :lol: Женщины хорошо видят периферическим зрением и часто водят хорошо.
Мужчины-водители меньше подвержены эмоциям и могли бы быть дисциплинированнее, но мужское эго :aga-aga: и склонность хулиганить, вкупе с тем, что мужчины никогда не вырастают :give_heart: вынуждают даже благоразумного лихачить, быть самоуверенным.
Очень часто, на равнозначном перекрестке комическая ситуация. Я, как правильный водитель, пропускаю тех, кто справа. Те, кто справа, если женщины - те понимают, что так надо по ПДД и им не надо махать рукой, правой, мол "по помехе справа" ))) Мужчина же требует троекратного взмаха, потом проезжает и крутит пальцем у виска, мол, что с нее взять, баба.
Я очень долго думала, что неправильно расцениваю данный перекресток, раз гуру вождения регулярно строят мне козью морду, но недавно на этом перекрестке поставили знаки приоритета, и, О ЧУДО, оказалось, я правильно пропускала всех справа. Теперь водители-мужчины :cool: и водители женщины :o едут там со спокойной душой)))
На постоянно проезжаемом мной Т-образном перекрестке очень часто мужчины не пропускают по помехе справа, несутся, женщины же внимательней. Видимо, тоже видели в дубльгисе, что это полноценная улица и перекресток, а не выезд со двора :haha:
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а я боюсь дев за рулем маленьких авто, знаете,есть такие - сидят в своей коробченке, двумя руками за руль, в очках и еще пытаются заглянуть на дорогу перед капотом.... боюсь и все. А недавно прямо передо мной на марче красотка выскочила со второстепенной, стояла и газанула с места, я даже затормозить не успела)))) у меня "морда" всмятку, а ее откинуло на 13 метров, при этом ехала я 55 (как раз перед этим на спидометр глянула, как чуяла) свидетель из соседней с ней машины сказал, что она на него посмотрела (направо) и газанула, а налево то не судьба.... в гаи денюжку предлагала, сперва две тысячи, потом пять, чтобы не по тяжелой оформляли (у меня муж пострадал, потому что гад не пристегивается вечно :evil: ) т.к. боялась лишения. А то что двое детей сиротами могли остаться и она со спутником инвалидами ей по-моему фиолетово :evil: за год вождения у нее штрафов куча за превышение до сорока и красный :(
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Ой, девочки, а я боюсь дев за рулем маленьких авто, знаете,есть такие - сидят в своей коробченке, двумя руками за руль, в очках и еще пытаются заглянуть на дорогу перед капотом.... боюсь и все. ..(

Блиииииин, это я - очкарик со школьной скамьи, уже месяц держусь двумя руками за руль старенького марчика и борюсь с привычкой задирать подбородок вверх при вождении :aga-aga:
Я Вам прямо белой завистью завидую, что Вы родились с рулём в одной руке, у Вас хорошее зрение и большая машина....
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Domino
Купите линзы и расслабьтесь за рулем. Ну правда, смешно смотрится. Вцепятся в руль, выдвинутся вперед. Че разглядеть хотят - не знаю.

Tomadoma
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:53     Ответить с цитатой

а мне кажется, что мужчины чаще женщин нарушают пдд, по крайней мере, превышают скорость и ведуд себя нагло на дороге!
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Domino
Не иронизируйте, может быть вам показалось что я презрительно тычу пальцем, типа "ха-ха, посмотрите на нее", но это не так, просто мне такие женщины почему-то доверия не внушают и уж точно не из-за размеров машины, :aga-aga: извините, если обидела вас своим мнением, чесслово не хотела
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну то есть мне купить линзы и расслабиться, чтобы Вам не было смешно?
А ещё что сделать, чтоб вы получше себя чувствовали?
Может всё-таки поменьше категоричности, не?
Неужели трудно понять, что вышеописываемая женщина - новичок, она учится,
и если Вы такой опытный водитель - обрулите её и езжайте себе спокойно по своим делам, в чём проблема ? Или смех мешает продолжить движение ?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Tomadoma
я считаю, что женщины обычно по невнимательности, а мужчины - осознанно, лихачат.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Domino
Купите линзы и расслабьтесь за рулем. Ну правда, смешно смотрится. Вцепятся в руль, выдвинутся вперед. Че разглядеть хотят - не знаю.

Если недавно водят и еще страшно на дороге - понятно, но мне почему-то кажется что, блин, она едет и плохо видит, вот от этого мне страшно :oops: а двумя руками, хотя это и правильно, обычно держатся те, кто только начинает водить, все вкупе оказывает на меня плохое действие и я куда нить подальше-подальше...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Domino
Что сразу так распаляться? Если нравится так ездить и всего бояться, то ради бога, конечно. Я-то ни на чем не настаиваю. Вы сами купите линзы и задумаетесь над правильной посадкой за рулем, когда поймете, что представляете опасность в первую очередь для себя самой. Вы ведь не можете ничего видеть в зеркала заднего вида при неправильной посадке, Вы сами сужаете себе обзор. Но это все безусловно лично Ваше дело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: