Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 593 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н., ост.Клуб Чехова
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 0:05
Ой девочки и я к вам хочу, у меня раст 164, вес 75-76, ОГ-103, ОТ - 88, ОБ - 108, мечтаю сбросить 20кг, настраиваю себя уже с начала декабря, прочитала книгу, несколько раз была на форуме, но нужно как говориться привить себе желание и перестроить "голову", вот уже вроде настроилась начать, тем более что нашла ВАС в любимой сибмаме
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
кстати еще заказала дневник Миримановой, такой славный, есть и рецепты и расписаны помогалочки, на каждый день чтонибудь дано)))вот теперь осталось только начать!!!
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3577 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 1:54
очень интересная тема, надеюсь к Вам присоединиться после Новогодних каникул, пока дети не дают все внимательно прочитать , требуют постоянного внимания.
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 16:12
ну вот, самые обжористые дни прошло, без последствий для фигуры, уррррааааа
1го числа уже после 18 не ела, 2 числа уже после 12 не ела вредное, теперь вернулась на строгую систему, продолжаем стремиться к идеалу)))))
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 16:15
а я 31 и 1-го ела как слон, второго тоже... все это закончилось жутким отравлением, вчера лежала пластом с температурой 38, короче много и без разбора есть мой организм отказывается... может это и к лучшему... но хотелось бы без подобных последствий
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 16:34
elenaK сочувствую, я тоже боялась такой реакции, поэтому принимала ферменты и усилием воли заставила себя перестать жрать 1го числа
ну ничего, поправляйтесь
девочки, вот может кому понравится, полезная ссылочка))))