Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 14:29
Larissa S
Здравствуйте, Лариса!
Год назад определила себя как лето, причем контрасное, путем накладывания на свое черно-белое фото шкалу. Цвет кожи у меня светлый(розовый), а брови и ресницы темно-коричневые. Брови на тон темнее моих волос. Или у меня темно-русые волосы с явной медью. Даже сейчас волосы отросшие за зиму имеют оттенок меди, раньше думала что выгорают до него, ан нет.
Веснушек никогда не было, родинок куча разных оттенков коричневого. Загар почти не пристает, в основном становлюсь красной как рак, а когда краснота сходит появляется слабый оттенок.
Глаза серо-голубые, то льдисто-серые, то голубые, то темно-серые. Просвечивает синева через кожу и под глазами все сосудики видно.
Яркость белка глаз не могу определить сама.
Вчера еще раз перечитав в иннете градацию цветотипов, нахожусь в небольшом замешательстве. Может я все-таки Cool Winter? Фото и информацию черпала здесь
Перечитав кучу инфы и посмотрев на представителей этого цветотипа, появились сомнения.
Или все-таки лето?
Накидала кучу фотографий, везде мой цвет волос и почти на всех без макияжа.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Natalishka (Пн Май 02, 2011 12:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:37
e-Katherine ЗайчЮля
Девочки, спасибо за участие!
Только при выборе одежды в летних холодных тонах рыжина моих волос выходит на первый план, дисонанс просто. А еще розовые помады мне никак не идут, кожа становится еще розовее, а в теракотовых тонах самое оно.
Как добиться гармонии в образе.
У меня есть костюм из спандекса кирпичного цвета, очень комфортно в нем себя чувствую, завтра фотну. Сюртук на межсезонье вельветовый цвета абрикос также лицо выигрывает в его близости. Но это никак не летние цвета!
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Вс Май 01, 2011 23:41
Natalishka писал(а):
Только при выборе одежды в летних холодных тонах рыжина моих волос выходит на первый план, дисонанс просто.
На фото этого не видно. Как раз диссонанс, когда Вы в "зимней" расцветке, и полная гармония, когда в "летней".
Natalishka писал(а):
А еще розовые помады мне никак не идут, кожа становится еще розовее, а в теракотовых тонах самое оно.
Мне розовая помада тоже не идет, хотя я - контрастное лето. Мне идут карамельные помады. К тому же, розовый цвет розовому рознь. Надо смотреть в деле.
Давайте фотографии с помадой терракотовой, с кирпичным цветом и т.д. Я до рождения сына тоже никак не хотела расставаться с терракотом. Очень любила. Родился сын - моя цветовая копия - и я все увидела сама, что идет, а что нет.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 15:09
блэкуша
Спасибо!
Честно говоря от челки устала и за зиму отпустила ее. Никак не могу с ней справиться под шапкой, волосы мягкие и заминается в разные стороны. Мне сегодня дочь, глядя на эти фото, сказала:"Мама, какая ты здесь молодая!". Подстричь конечно никогда не поздно.
Вот еще фото с такой челкой и без:
Скрытый текст:
Загар практически не пристает, кожа краснеет, впоследствии каждое лето облазиет по нескольку раз. С солнцезащитным кремом загар вообще не появляется. От пребывания на солнце только множу на коже количество родинок, оставаясь при этом бледной.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 11445 В дневниках: 235 Откуда: Заельцовский, Ботсад
Добавлено: Пн Май 02, 2011 15:17
Natalishka
тогда вы зима по коже-вроде так
Вы с челкой намного моложе выглядите -и лицо у вас становится пропорциональнее
я сама хожу без челки и вас понимаю-сколько раз ее обстригала, но не могу с ней ужиться
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пн Май 02, 2011 15:18
Natalishka, не знаю, что тут думать. Терракотовый Вам не идет. Розовый на фото плохо видно, но в целом очень гармонично. Белок как пишут - эмалированный, т.е. недостаточно яркий, чтобы быть "зимним" и вполне подходящий для "летнего". Не вижу причин сомневаться в своем летнем цветотипе.