Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Мастер-класс по пошиву кукол и игрушек
на 1 стр. информация, присоединяйтесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Интересно?
да
98%
 98%  [ 116 ]
нет
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 116

Автор Сообщение
Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:36     Ответить с цитатой

пчель, с нами будете шить принцессу?

МК будет на 14 стр.
⮝ наверх ⮝

*Мураками*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:40     Ответить с цитатой

пчель
все спасибки поняла!
Сказочная гостья
а для принцесски какую такнь берем..вы все распишите?где эти волосы покупать :oops:

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Анара
ткань - бязь, лен, хлопок - любой натуральный лоскут
волосы - шерсть для валяния, пряжа или спец. волосы для кукол. Можно взять пряжу "букле".

я буду шить из белой бязи, тонированной кофе или просто белой.
пряжа для волос - 50*50 акрил/шерсть.

Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Вт Янв 11, 2011 18:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Сказочная гостья
Картинка впечатляет, конечно. Но, как уже выше писала, я пока не готова к куклам. Какой-то страх у меня перед ними. Кстати, посмотрела тут сайты, которые вы предлагали по тильдам. Впечатлилась, накачала всего много себе, но вот сейчас понимаю - кукол то там ни одной, одни животинки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:44     Ответить с цитатой

пчель, не...там очень много кукол - смотрите...там на неделю хватит, чтобы все рассмотреть :lol: .
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Сказочная гостья
Много, не спорю. Как то пока не мое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Сказочная гостья
а я, что-то думала опять зайца попробовать, а тут такой соблазн ;)
Я видела эту Принцессу на горошине, а сейчас внимательно в выкройку вгляделась, а там подушки все разные... ;) (размер) На шитьё отводится какое-то определённое время? :shuffle:

Добавлено спустя 1 час 26 минут 2 секунды:

Сказочная гостья
какого роста у вас получилась принцесса? :D

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бернулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 12:36     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Бернулька (Чт Янв 13, 2011 10:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 12:44     Ответить с цитатой

мамаЛада, у меня прицесса 21 см. Подушки можно сделать одинаковые. У меня будут 5 шт - 2 пары одинаковых и одна сама по себе...просто раньше уже подушечки были, чтобы не перешивать.
Шить можете когда захотите и сколько захотите. Желательно здесь показать что получилось, что не получилось, чтобы видеть результат МК.
Зайчики милые, их почему-то все первыми шьют :-) ...

Я бы хотела сшить цветочек или мишку, очень мне нравится, но пока тканей не купила. Шила "пробник" цветочка - очень легко шьется.

Добавлено спустя 55 секунд:

Бернулька, спасибо за поздравления! Зая хоть и голенький, но очень даже новогодний! Здорово!
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Сказочная гостья
а вы по ночам шьёте? :shuffle: и куда ездите за тканями? :D

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Сделала выкройку, вырезаю.....какие детали маленькие!!!! :eek: :o как такое шить? Ювелирная работа.... :yes:

⮝ наверх ⮝

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:22     Ответить с цитатой

мамаЛада, как придется :lol: ...я в Москве живу, у нас и часовой пояс другой, и магазины...тут как-то все сложно с тканями, магазины подпольные :lol: ...город большой, а ничего не найдешь.
Вообще я использую американский хлопок или нашу бязь, флис и т.д.
Ткани покупала в СП (там большой пристрой) на сибмаме или есть в Академе.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=310250&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://pravdas.ya.ru/index_fotki.xml

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

мамаЛада, у меня нормального размера получилась, можно ее увеличить. Мелкие детали надо осторожно выворачивать и шить мелкими стежками.
Я шила на машинке и забыла переставить длину стежка и получилось, что куколка "дырявая".

Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Ср Янв 12, 2011 13:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Сказочная гостья
ой!!!! я и не увидела под авой, что вы москвичка.....смотрела сегодня МК на прошлой стр, а там исправления ночью по местному, вот и решила....Попробую сшить в этом размере. :D (мне кажется, что она не должна быть большой, принцесса всё же ;) :yes: :in_love: )

⮝ наверх ⮝

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:44     Ответить с цитатой

мамаЛада, да, я тоже хотела маленькую, а получилась ого-го!
Сегодня доделаю - завтра будет уже завершенный МК.
⮝ наверх ⮝

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Анара, отличное предложение! правда я, как и пчель, боюсь за человечков браться. :oops: Но она такая миииилая! Хочу ее себе :haha: Пойду настраиваться на создание :-)

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Katia S., это правильно!
А в чем страх? Я начала нить первыми кукол и не понимаю, что там может быть страшного, расскажите. Чем куколка отличается от зайчика? Те же ножки и ручки. Тельце тоже не сложное.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: