Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересно? |
да |
|
98% |
[ 116 ] |
нет |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
Автор |
Сообщение |
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:36 |
|
|
пчель, с нами будете шить принцессу?
МК будет на 14 стр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мураками*
Школьные годы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 4 Откуда: Мальдивы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:42 |
|
|
Анара
ткань - бязь, лен, хлопок - любой натуральный лоскут
волосы - шерсть для валяния, пряжа или спец. волосы для кукол. Можно взять пряжу "букле".
я буду шить из белой бязи, тонированной кофе или просто белой.
пряжа для волос - 50*50 акрил/шерсть.
Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Вт Янв 11, 2011 18:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:43 |
|
|
Сказочная гостья
Картинка впечатляет, конечно. Но, как уже выше писала, я пока не готова к куклам. Какой-то страх у меня перед ними. Кстати, посмотрела тут сайты, которые вы предлагали по тильдам. Впечатлилась, накачала всего много себе, но вот сейчас понимаю - кукол то там ни одной, одни животинки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:44 |
|
|
пчель, не...там очень много кукол - смотрите...там на неделю хватит, чтобы все рассмотреть . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:43 |
|
|
Сказочная гостья
Много, не спорю. Как то пока не мое... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:54 |
|
|
Сказочная гостья
а я, что-то думала опять зайца попробовать, а тут такой соблазн
Я видела эту Принцессу на горошине, а сейчас внимательно в выкройку вгляделась, а там подушки все разные... (размер) На шитьё отводится какое-то определённое время?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 2 секунды:
Сказочная гостья
какого роста у вас получилась принцесса?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бернулька
Школьные годы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1243 В дневниках: 95
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:44 |
|
|
мамаЛада, у меня прицесса 21 см. Подушки можно сделать одинаковые. У меня будут 5 шт - 2 пары одинаковых и одна сама по себе...просто раньше уже подушечки были, чтобы не перешивать.
Шить можете когда захотите и сколько захотите. Желательно здесь показать что получилось, что не получилось, чтобы видеть результат МК.
Зайчики милые, их почему-то все первыми шьют ...
Я бы хотела сшить цветочек или мишку, очень мне нравится, но пока тканей не купила. Шила "пробник" цветочка - очень легко шьется.
Добавлено спустя 55 секунд:
Бернулька, спасибо за поздравления! Зая хоть и голенький, но очень даже новогодний! Здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 13:20 |
|
|
Сказочная гостья
а вы по ночам шьёте? и куда ездите за тканями?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Сделала выкройку, вырезаю.....какие детали маленькие!!!! как такое шить? Ювелирная работа....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 13:22 |
|
|
мамаЛада, как придется ...я в Москве живу, у нас и часовой пояс другой, и магазины...тут как-то все сложно с тканями, магазины подпольные ...город большой, а ничего не найдешь.
Вообще я использую американский хлопок или нашу бязь, флис и т.д.
Ткани покупала в СП (там большой пристрой) на сибмаме или есть в Академе.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=310250&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://pravdas.ya.ru/index_fotki.xml
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мамаЛада, у меня нормального размера получилась, можно ее увеличить. Мелкие детали надо осторожно выворачивать и шить мелкими стежками.
Я шила на машинке и забыла переставить длину стежка и получилось, что куколка "дырявая".
Последний раз редактировалось: Сказочная гостья (Гость) (Ср Янв 12, 2011 13:47), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 13:42 |
|
|
Сказочная гостья
ой!!!! я и не увидела под авой, что вы москвичка.....смотрела сегодня МК на прошлой стр, а там исправления ночью по местному, вот и решила....Попробую сшить в этом размере. (мне кажется, что она не должна быть большой, принцесса всё же ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 13:44 |
|
|
мамаЛада, да, я тоже хотела маленькую, а получилась ого-го!
Сегодня доделаю - завтра будет уже завершенный МК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katia S.
Профессор

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 17:10 |
|
|
Katia S., это правильно!
А в чем страх? Я начала нить первыми кукол и не понимаю, что там может быть страшного, расскажите. Чем куколка отличается от зайчика? Те же ножки и ручки. Тельце тоже не сложное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|