Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Подарок учителю
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:48     Ответить с цитатой

umaneturman
Бумагу, маркеры, тряпки для доски :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Привет всем! Добавлю немного от себя о подарках учителям ;) За много лет школьной жизни что только не дарили, не раз был взрыв мозга "что подарить" :eek: Традиционный букет - это понятно, а дальше всё зависит от важности даты и отношению к учителю, а так же его увлечений :aga-aga: Мы дарили энциклопедии-словари, сертификаты и т.д., как все :aga-aga:
Дочка лично от себя обычно дарит любимые конфетки учительницы или привозит что-нибудь из поездки ( например, чай из Китая и т.п.), но я никогда не заставляю ребёнка дарить подарки учителям - это её выбор :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Моей коллеге подарили выпускники 11 класса сертификат в М-Видео. Она себе купила эл.книгу. Уже неделю я слушаю ее восторженные всхлипывания по этому поводу. Она накачала себе кучу книг и лето провела на даче с книжкой под мышкой :haha: Учителя все читающие, может эл.книга будет хорошим подарком. Мне подарил муж :oops: на окончание года эл.книгу. Я очень довольна. Теперь на уроки будут ходить с одной книжкой, а не тащить целый воз. Учебники по своему предмету кой-какие нашла, но не все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

бусеница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Как человек имевший опыт преподавания в прошлом, в настоящем дарю классному руководителю дочери (началка) сертификат в стильпарк. Но она в курсе, что мы почти коллеги и подарок это от меня, а не от ребенка. Ре - цветы и какую-нибудь фиговину из "красного куба" (на новый год - елочные игрушки, на 8 марта - чайную пару, на окончание уч.года - прикольный коврик для мышки, на 1 сентября красивую флэшку-кулон на 32 гб). Но сертификат в стильпарк - это святое) Потому как присутствие детей с портфелями, помноженное на школьные стулья, убивает колготки на раз( А в дешевых колготках пробегать шесть уроков по классу и 5 перемен по школе - это ж никаких ног не напасешься, отекут и отвалятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:17     Ответить с цитатой

бусеница писал(а):
Ре - цветы и какую-нибудь фиговину из "красного куба" (на новый год - елочные игрушки, на 8 марта - чайную пару, на окончание уч.года - прикольный коврик для мышки, на 1 сентября красивую флэшку-кулон на 32 гб).

Елочные игрушки -хорошо, но вот с флешками и чайной парой засада :haha: У меня в кабинете, у шкапчике 9 чайных пар в коробках, новые. Еще 5 в употребелении. Флешек штук 5. Это подарки за прошлый год. Работать мне еще лет ....цать. Наверно открою магазин или кафе :haha: Прошу меня понять правильно, я без издевки. Дети всегда дарят от души, глазки горят. Ребенок учится нести радость, это здорово. :-) И любой подарок, сделанный ребенком, приятен вдовойне, если идет от сердца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 20:41     Ответить с цитатой

бусеница, спасибо за инфу! И вправду, колготки неудобно дарить, а сертификат на n-ную сумму - легко! Как-то дарили сертификат в Монро, надо продолжить. А вот флешки с чайными парами как-то не приходило в голову дарить.
⮝ наверх ⮝

бусеница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:25     Ответить с цитатой

sas1974, :oops: про чайные пары буду знать :oops: а флэшка в нашем случае была "на заказ" - одариваемый объект регулярно жаловался, что все флэшки теряются, ну и купили ей кулон, шоб на шее висел :lol: А ваще мой ребенок все норовит задарить любимому учителю что-нибудь содеянное собственноручно - кривую розу из осенних листьев, монстра а-ля вариации на тему цыпленка, шедевральное полотно на обрывке из папиного блокнота "ну ведь собачка все равно красивая, давай подарим", и т.п. в том же духе :eek: А вот мальчик из класса в прошлом году очень просил родителей подарить учительнице iphone на 8 марта, чтобы она поняла, зачем он нужен :lol:
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 2:11     Ответить с цитатой

бусеница
ведите мне этого ребенка, я тоже не знаю зачем он нужен))

tekerey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:52     Ответить с цитатой

мне кажется, что наиболее удачный подарок от родителей сертификат.
А вот дети должны дарить, то что прошло через их руки. У меня дочка достаточно взрослая ей 13 лет. Делает потрясающие открытки. Их и дарит учителям, но не всем :oops: . С меня требует деньги на бумагу и прочие прибамбасы, но в итоге подарок все равно получается именно от неё.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:29     Ответить с цитатой

tekerey писал(а):
мне кажется, что наиболее удачный подарок от родителей сертификат.
А вот дети должны дарить, то что прошло через их руки. У меня дочка достаточно взрослая ей 13 лет. Делает потрясающие открытки. Их и дарит учителям, но не всем :oops: . С меня требует деньги на бумагу и прочие прибамбасы, но в итоге подарок все равно получается именно от неё.

:in_love: У меня в классе девочка мастерит открытки, глаз не оторвать. Мы ее однажды упросили мастер-класс провести. Даже у меня криворукой открытка получилась. Это так здорово.
⮝ наверх ⮝

ekatherina26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Я за 7 лет работы в школе насобирала целую коллекцию детских открыток и поделок своими руками, которые мне подарили ученики. И нет дороже подарков.
А мой кабинет рядом с дипломами и грамотами украшает вышитая картина "С днём рождения, любимый учитель!"
Порадовать можно не только дорогими подарками.
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Итак, вывод - господа, кто хочет, чтобы его завалили подарками - все в учителя! Не, на самом деле - работают полдня, каникулы четыре раза в год, все лето в отпуске, цветы, шоколадки, дорогие подарки - не жизнь, а малина! :D

Ну да, жизнь малиновая :lol: с 8 утра и до 17-30, домой вползаешь и все время думаешь о подарках :lol:
⮝ наверх ⮝

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Я тоже считаю что постоянно дарить дорогостоящие подарки- это лишнее, иногда вполне достаточно символического подарка и внимания.
⮝ наверх ⮝

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:14     Ответить с цитатой

А правы ли учителя, принимающие дорогостоящие подарки?
Никогда не принимала купленных подарков! Чувствовать себя обязанной? Никогда!
Другое дело, если подарок сделан своими руками.
Но если руки не могут, и не надо ничего, не обижусь.

Marinacher
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 22:06     Ответить с цитатой

самый лучший подарок- сделанный своими руками. Родители почему-то считают , что надо дарить дорогостоищие подарки и даже ювелирные изделия.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: