|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mamba_twin
Детский сад

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 164 В дневниках: 15 Откуда: Омск, Сибзавод
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lassira
Детский сад

На сайте с 18.07.11 Сообщения: 188 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baza.ru
Детский сад

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 20:31 |
|
|
|
Девочки вы не переживайте за свои животики,вот откормите детей и вернетесь в норму,поверте и у родивших одного тоже висят животы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 14:06 |
|
|
baza.ru
Так ведь все-равно, стройности хочется, а тут такое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 19:50 |
|
|
Ушла на роды 89кг при росте 175, вышла из рд 72кг, идеальный вес 65 кг.
Живот постепенно уходит, растяжки есть, но не критично, каждый вечер принимаю душ, скраблюсь и мажу живот смесью мумие+олив.масло. Очень хочу вернуть былую форму
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да , ношу бандаж и плотные утягивающие трусы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maybeee
Студент

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:20 |
|
|
Фиалка Монмартра
Хорошо когда растяжки не критично . Я до беременности 60, при росте 173, рожать пошла 92 , из роддома вышла 72, сегодня 65 . Но ЖИВОТ это что то, кучка дряблой скукорженой кожицы в растяжках, жуть..... Но это плата за богатырский вес деток. Сейчас думаю месяцев после трех будет полегче , возьму няню и пойду по косметологам буду заниматься собой. Сейчас ночью одеваю послеоперационный бандаж, а днем все время в бандаже-трусках, кстати реально от них эффект очень хороший. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:43 |
|
|
Biaka пока время на вечерний душ обучается выделить.
maybeee да, детки не просто достаются. Бандаж хорошо подтягивает. Я почти весь день в нем хожу.
А на какие косметик.процедуры собираетесь?
Еще бы спортом позаниматься да в сауну походить но с маленькими детками это реально только с наличием няни  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maybeee
Студент

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:59 |
|
|
Фиалка Монмартра
Да вот сама пока не знаю какие, до беременности проблем ни с лишним весом, ни с животом не испытывала, так что я в этом деле полный профан . Пока на октябрь запланировала поход к косметологу, послушаю что скажут. Но мне кажется что только пластика мне поможет. Но пластику я побаиваюсь, там же идет "обрезание", натягивание кожи и шов, а вдруг я еще рожать соберусь а кожи не будет чтоб растягиваться , ну или может я нифига в этом не соображаю , в общем надо заниматься этим вопросом. А то накупила себе перед беременностью купальников, а сейчас смотрю на них и думаю, а смогу ли я еще когда нибудь раздельные поносить.
Ой, девочки !!! Еще вопрос ! У меня во время беременности нога выросла с 36 до 38, а в период жестких отеков до 39 размера, а сейчас я сама то почти уже в норм пришла, а нога то так и осталась 38, и не одна обувь не лезет на меня. У кого нибудь так было? Есть надежда что нога "на место" вернется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 0:43 |
|
|
|
maybeee, у меня тоже размер обуви больше стал. Когда деткам был месяц, поехали с мужем в мегу, так я думала помру в своих сапогах, пришлось там боты прикупить на размер больше. Сейчас вроде в норму приходят, но еще на пол размера точно больше, чем до родов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:18 |
|
|
maybeee
Нога уже точно не вернется в прежний размер, к сожалению + половина размера точно останется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:58 |
|
|
banshi
а у меня нет, причем после первого ре изменился, остальные беременности не повлияли. И с первым ре у меня были жуткие отеки и вес соответствующий.
Может и возраст играет роль. Мне с первым ребенком уже 28 было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 18:03 |
|
|
barmalisa
ну мне с моими первыми 26 было, когда рожала, так что не большая разница в возрасте...У меня были дикие отеки на ногах, из-за них и прокесарили экстренно в 33 недели. Но как отеки сошли (а ноги даже стали худее, чем были до беременности), так и размер ступни вернулся...Эх, от живота бы еще избавится, а то рахитик какой то, все тощее, а живот торчит. А так леееень._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:15 |
|
|
banshi, вот и у меня фигура практически добеременная, но живот меня добивает , зато грудь пока радует , боюсь представить, что будет после того, как перестану кормить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|