Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natasib2008
Школьные годы

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 1182 В дневниках: 5 Откуда: Первомайский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 12102 В дневниках: 382 Откуда: Окт. р-н. Ленинградская 182 т. 89537-62-63-68
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:12 |
|
|
natasib2008
а мы чаще всего гуляем с собакой по аллее.
ну и гуляем или около дома в песочнице, либо на площадку ходим на тургенева.
Правда пока сидим дома - зима и второй ре пока маленький. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 12102 В дневниках: 382 Откуда: Окт. р-н. Ленинградская 182 т. 89537-62-63-68
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:33 |
|
|
natasib2008
да, собака большая, та что на аве.
У нас на массиве только 2 такие собаки, так что
Цитата: | И вы такая высокая,темные волосы |
это я (правда я уже и забыла что я высокая )
я тут до НГ гуляла с 2-мя детьми и 2-мя собаками - вот это экстрим. Хорошо хоть мелкая пока на улице только спит (за ней хоть следить не надо).
п.с. у вас тоже мальчик-девочка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:25 |
|
|
natasib2008 писал(а): | буду думать что я не ошиблась))) |
да я одна тут с такой собакой гуляю, с другой гуляет женщина лет -цати.
Так что трудно перепутать.
Сейчас мы с 2-мя такими гуляем - точно не перепутаешь, так что если встретишь меня - подходи - не стесняйся. (ничего что на ты?)
Цитата: | надеемся что будет девочка,скоро пойдем смотреть и знакомиться (на первом узи отвернулась,только предполагаем)
Вам хорошо,к лету уже подрастет,а наша летом малява совсем будет. А я уже представляю,когда она подрастет,вместе будут играть и ваевать. Как братик к сестренке относится? |
ТТТ что бы девочка была.
У нас дочку на первом УЗИ тоже не могли долго поймать чтобы посмотреть, врач несколько минут пыталась посмотреть, но все-таки рассмотрели (нам не пришлось мучится ожиданием следующего УЗИ).
мальчик с девочкой может и не воевать. Наш сначала ревновал по страшному первые дни-недели, сейчас уже успокоился немного (иногда правда кризисы у него бывают). Зато сын становится независимым от меня, он уже предпочитает с папой больше общаться.
Теперь уже приносит и дает ей соску, приносит подгузники и пр.
Но все таки иногда он с ней обращается как привык обращаться с кошками/собаками, т.е. может на нее пытаться лечь или когда садится может не смотрит что она лежит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:16 |
|
|
Цитата: | Я вспомнила свою однокласницу.Брат года на 3 старше был.Сначало все нормально,но а потом чем старше тем дурнее,часто в школу с синяками приходила. Сейчас уже у каждого семья,не дерутся,но подкалывают друг друга постоянно))) |
Я со своими тоже иногда дралась, но это было раз в 5-тилетку, чаще всего мы на словах все решали (в смысле посылали друг друга куда подальше ).
а сейчас уже нам делить то не чего.
Цитата: | А вы когда все гуляете с собакой по аллее,ребенок не просится на площадку играть? Или привык уже |
А мы обычно вначале собаку выгуливаем с ре, а потом идет на площадку, собака около площадки сидит пока мы на площадке играем. У нас выбора то особого нет, мы собаку дома одну не оставляем, а папа у нас работает.
А вы в каком доме живете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:35 |
|
|
natasib2008
по мне так чем больше собака - тем спокойнее с ней гулять.
Один минус - на руки сложно взять, хотя это и не часто требуется, но все таки.
Мы живем через школы от вас - Ленинградская 182. Но иногда бываем и вашем дворе - у мужа там друг живет в соседней доме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:18 |
|
|
natasib2008
конечно погуляем, с удовольствием, если весна/тепло придет
А я кг не сбрасывала. Когда ГВ бросили, через месяц вернулась с тому весу что был до Б. Хотя там было не так уж и много. А через 3 мес. снова начала поправляться
А теперь даже не знаю какой у меня вес, у нас даже весов нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:38 |
|
|
Вот и я тоже то худею,то набираю. После родов кг6 были лишние,но когда ре было месяца 3,я стала такая худая,боялась даже к зеркалу подходить.Кости торчали,щеки впали и вообще ужас... Но месяцев через 8 набрала маленько,стала на человека похожа. А после этой бер. я наверно буду как бегемотиха.У меня уже большой живот,прошлый раз такой был месяце на 7,вообще поздно появился живот,но сейчас... На весы боюсь вставать,там столько показывает... А вообще они врут у нас
Сейчас уже со всеми делами успеваешь,справляешься?
Я как вспомню первые наши месяца 1,5-2 с ребенком,так аж муражки.В этот раз надеюсь все намного спокойней будет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:41 |
|
|
вот по
тому мы весов и не держишь.
Если не знаешь сколько весишь - то и не переживаешь.
Я в первую Б набрала кг 17, во вторую 20. И живот во второй раз был другой - менее "удобный" чем в первый раз.
У нас наоборот первые месяца самые спокойные - спит и спит себе, проснулись, поели и дальше спать.
а ты в какой Жк наблюдаешься? во 2?
у меня времени свободного после рождения детей появилось много.
Когда сына родила занялась СП, сейчас вот тоже тему открыла.
О третьем ребенке не думали еще?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 20:36 |
|
|
Anozka
Наблюдаюсь во 2. В прошлый раз я набрала 11,меня еще и на диету садили,но я не люблю диеты и кушала так же (им говорила типа да на ночь ни ем т.д).Сейчас сразу все не так и живот,тоже не удобный,и ощущения и вообще все. Я только в эту бе. поняла что такое токсикоз. С сынулей ходила как летала,ничего не было.
Цитата: | у меня времени свободного после рождения детей появилось мног |
У нас вроде и много и в тоже время мало. Пока по дому все сделаю.
Цитата: | занялась СП, сейчас вот тоже тему открыла. |
Это ты вообще молодец!!! Не просто так,а делом занята.
А я то же хотела хоть чем-нибудь заняться,но не знаю как и чем. Вообще последнее время хочу научиться ногти и реснички наращивать,прям сильно хочу,но ребенка некуда пока обучаться буду. Мне еще переодически сет маркетингом предлагают заняться,я подписанна но только пользуюсь, а как подумаю как этим заниматься,не мое.Мне постоянно-ты просто не умеешь предлагать,учись.А я не могу.
А вы думали о 3. Я сейчас точно сказала-хватит. Лет через 8-10 подумаю.А сейчас некуда. Нам еще квартиру надо как-то брать.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|