Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
что это за мастер такой, что его даже дело боится? :)
это то, что я делаю из хлама

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, поздравляю с пополнением! пусть растет здоровенькой :give_heart:
а мама сейчас у меня пенсионерка, сидит дома. Ты напиши адрес свой в личку, я посмотрю по гису, где вы живете. может в выходные сможем заскочить или муж после работы заедет.
мой сот 89529084142 :-)

Добавлено спустя 9 часов 58 минут 50 секунд:

весенний комплектик бижу и браслетик из искусственного жемчуга. бусинки мне отдавали форумчанки понемножку. кто даже по 5-8 шт ложил, цепочки тоже, с миру по нитке, как говорится. а в итоге накопилось на разные комплекты

Добавлено спустя 1 день 3 часа 55 минут 18 секунд:

а я тут вчера сваяла украшение на шею, то ли это колье, то ли манишка. насмотрелась тут на красоту: http://www.liveinternet.ru/users/goel/post150883167/ http://www.liveinternet.ru/users/goel/post153374654/
пробовала из тех материалов, что мне надарили форумчанки: основа - бежевые джинсы, розы из старого тюля, бусины обкручены молниями. очень красиво смотрится на шее, и не броско, но в то же время по-вечернему. хорошо будет смотреться не только с вечерним платьем и на выпускном балу, но и с обычной однотонной маечкой, либо с сарафаном. утром на работу в сарафане, вечером надела украшение сверху и можно на свидание идти

всем удачного творчества! ;)

Последний раз редактировалось: Chavroshechka (Пт Апр 22, 2011 18:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Очень-очень красиво и оригинально :-)

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Miss_Dior, спасибо :-)

Эмма Фомина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:46     Ответить с цитатой

украшение на шею - очень нежное и оригинальное 5ballov восхищаюсь вашим мастерством делать из ничего такую красоту :give_heart:

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Эмма Фомина, спасибо :give_heart: стараемся...
может умудрюсь сегодня доделать ещё вещичку из ничего на шею :haha: , так завтра выложу

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Тотошк@, я Вам жизнь не усложняю своими новыми поделками? может повременить и пока не выкладывать? :oops:

Эмма Фомина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Chavroshechka, ждем с нетерпением ;)
два дня голову "грела", что взять в качестве каркаса для широкого браслета :aga-aga: благодаря вашей темке поняла - основу для скотча :ok: спасибо вам за идею :4U:
а то в нашем нефтеграде и нефть, и газ есть, а вот товаров для рукоделия днем с огнем не сыщешь :vishiv:

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Эмма Фомина, бобинка от скотча по ширине ооочень большая для браслета получится. но можно её разрезать поперек и вырезать пару-тройку сантиметров, уменьшив ширину. тогда будет нормально. а потом склеить концы газетой в пару слоев. но я люблю основу из пластиковой бутылки, она гибче, поэтому легче одевается на руку :-)

Эмма Фомина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:41     Ответить с цитатой

наверное, да, я обрежу от скотча заготовку :aga-aga: мне под обвязку надо :knit:

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Chavroshechka
Я внесла все по 14 страницу включительно и отослала репорт модераторам, что все сделала.Теперь вот тоже не знаю, вносить или нет 15 стр., а то мало ли что.Сама сижу и мучаюсь.Репорт-то давно уже отправлен.А в ответ -тишина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 3
Карта № 003563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Элечка, прикольные шкатулочки из обоев получились и ещё увидела я из тканюшки свою тоже шкат МОЛОДЕЧИК!!! Вот у человека фантазия работает!! :4U:
Я к тебе с таким вопросом: я как-то видела у тебя открыточки к юбилею со стихами прикольными- вот и мне понадобилось..для подруги..Что скажешь есть возможность7 и цена вопроса сразу в ЛС?

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Девочки! всех с праздником! Христос воскрес! :girl:
Эмма Фомина, как сделаете, просим фото в студию! ;) и ещё, не думайте, что пластиковая бутылка непрочная, если обработать края над огнем или утюгом через бумагу (а это лучше следать, чтоб они не были острыми и не резали нитки), то они станут прочными, как стекло. а про конкретно под дерево, я думаю, что можно взять несколько картонных рулончиков от туалетной бумаги, ширину выбрать нужную вам. и отрезать несколько колечек. потом разрезать их, превратив в прямоугольники и склеить в два слоя, в шахматном порядке. получится обруч-браслет нужной вам ширины (чтоб пролезала рука). затем отрезать полосы поУже, затем ещё поуже и ещё...и на нашу заготовку клеить эти полоски слоями. верхние пошире, то есть внутренние, а к наруже все Уже и Уже. получится такой выпуклый браслет, какие обчно вытачивают из дерева. если напутанно написала, переспросите, постараюсь зафотать процесс. :haha:
Тотошк@, тады, если что, то я сама в оглавление потом добавлю работы :give_heart:
Кек, Наталья, рада, что Вам нравится :give_heart: в личку Вам щас напишу
это моя проба пера - кулончик из пластмасски. я использовала коробочку от dvd-диска. она замечательно режется ножницами, за что мне очень нравится.
на фото сбоку видно, что сама заготовка "домик" тоненькая. сам кулончик склеен из трех заготовочек, которые склеены между собой суперклеем. все бока прошлифованы крупной пилочкой для ногтей, так как в хозяйстве из наждачки имеется только "нулевка".

для кулончика использованы контуры, двухкомпанентный кракелюр.
само украшение из цепочки, бусин, атласных ленточек и самодельного цветочка из шторины.
и напоследок - не спрашивайте у меня, почему именно домик - сама не знаю :aga-aga: в след раз, возможно, будет кошечка :haha:
цвет играет под разным освещением.

вот так смотрится на фигуре. длину не пишу, потому что её легко можно варьировать

Последний раз редактировалось: Chavroshechka (Пн Апр 25, 2011 0:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Карта № 003563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Элечка тебе ЛС от мя

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 0:54     Ответить с цитатой

брошь. носить её лучше на шарфике или лацкане пиджака. на сумке или клатче тоже можно, как вариант.
сделала её в догонку к сиренево-розовому колье с серьгами. круглая основа - это пластиковая бляха от старого ремня, покрашена и залачена. середину, где цеплялся ремень, вырезала и зашлифовала место среза. декупаж цветов и финишное покрытие лаком. задняя стенка из коробочки от dvd-диска. булавка-фурнитура для брошей. висюлька и камушек сверху тоже из закромов.

Кек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Карта № 003563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Эля,лови фотки:
Скрытый текст:
с левой стороны последняя- грустная...
тоже с левой стороны

вот эта ничего в принципе
и на первом фотке вроде ничего!!! Посмотри ты ещё своим взглядом...

Я тебе звонила сегодня- была недоступна, хотела чтобы если у тебя есть эл. почта- скинуть фотки..... Завтра скорее всего не будет у меня инета.. :aga-aga: :-)

Chavroshechka
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Кек, Наташа, а у меня же тел сменился :aga-aga: . в первом посту коммерческих темок есть и новый тел и электронка :-)
щас сохраню себе фотки и посмотрю, как будет лучше сделать. как зовут подругу?
если у тебя не будет инета, то я наберу после обеда сама
дублирую в личку письмо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 15 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: