| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Chavroshechka
Студент

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1699 Откуда: Сухарная
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:42 |
|
|
Надя-Райздрав, поздравляю с пополнением! пусть растет здоровенькой
а мама сейчас у меня пенсионерка, сидит дома. Ты напиши адрес свой в личку, я посмотрю по гису, где вы живете. может в выходные сможем заскочить или муж после работы заедет.
мой сот 89529084142
Добавлено спустя 9 часов 58 минут 50 секунд:
весенний комплектик бижу и браслетик из искусственного жемчуга. бусинки мне отдавали форумчанки понемножку. кто даже по 5-8 шт ложил, цепочки тоже, с миру по нитке, как говорится. а в итоге накопилось на разные комплекты
![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 1 день 3 часа 55 минут 18 секунд:
а я тут вчера сваяла украшение на шею, то ли это колье, то ли манишка. насмотрелась тут на красоту: http://www.liveinternet.ru/users/goel/post150883167/ http://www.liveinternet.ru/users/goel/post153374654/
пробовала из тех материалов, что мне надарили форумчанки: основа - бежевые джинсы, розы из старого тюля, бусины обкручены молниями. очень красиво смотрится на шее, и не броско, но в то же время по-вечернему. хорошо будет смотреться не только с вечерним платьем и на выпускном балу, но и с обычной однотонной маечкой, либо с сарафаном. утром на работу в сарафане, вечером надела украшение сверху и можно на свидание идти
![]() ![]()
всем удачного творчества!  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Chavroshechka (Пт Апр 22, 2011 18:47), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chavroshechka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эмма Фомина
Детский сад

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 145 В дневниках: 2 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chavroshechka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эмма Фомина
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chavroshechka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эмма Фомина
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тотошк@
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 16:38 |
|
|
Chavroshechka
Я внесла все по 14 страницу включительно и отослала репорт модераторам, что все сделала.Теперь вот тоже не знаю, вносить или нет 15 стр., а то мало ли что.Сама сижу и мучаюсь.Репорт-то давно уже отправлен.А в ответ -тишина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кек
Школьные годы

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1365 В дневниках: 3 Откуда: Дзержинский р-он ост. Красина= Карта № 003563
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chavroshechka
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 15:35 |
|
|
Девочки! всех с праздником! Христос воскрес!
Эмма Фомина, как сделаете, просим фото в студию! и ещё, не думайте, что пластиковая бутылка непрочная, если обработать края над огнем или утюгом через бумагу (а это лучше следать, чтоб они не были острыми и не резали нитки), то они станут прочными, как стекло. а про конкретно под дерево, я думаю, что можно взять несколько картонных рулончиков от туалетной бумаги, ширину выбрать нужную вам. и отрезать несколько колечек. потом разрезать их, превратив в прямоугольники и склеить в два слоя, в шахматном порядке. получится обруч-браслет нужной вам ширины (чтоб пролезала рука). затем отрезать полосы поУже, затем ещё поуже и ещё...и на нашу заготовку клеить эти полоски слоями. верхние пошире, то есть внутренние, а к наруже все Уже и Уже. получится такой выпуклый браслет, какие обчно вытачивают из дерева. если напутанно написала, переспросите, постараюсь зафотать процесс.
Тотошк@, тады, если что, то я сама в оглавление потом добавлю работы
Кек, Наталья, рада, что Вам нравится в личку Вам щас напишу
это моя проба пера - кулончик из пластмасски. я использовала коробочку от dvd-диска. она замечательно режется ножницами, за что мне очень нравится.
на фото сбоку видно, что сама заготовка "домик" тоненькая. сам кулончик склеен из трех заготовочек, которые склеены между собой суперклеем. все бока прошлифованы крупной пилочкой для ногтей, так как в хозяйстве из наждачки имеется только "нулевка".
для кулончика использованы контуры, двухкомпанентный кракелюр.
само украшение из цепочки, бусин, атласных ленточек и самодельного цветочка из шторины.
и напоследок - не спрашивайте у меня, почему именно домик - сама не знаю в след раз, возможно, будет кошечка
цвет играет под разным освещением.
![]() ![]() ![]()
![]()
вот так смотрится на фигуре. длину не пишу, потому что её легко можно варьировать
![]() ![]() _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Chavroshechka (Пн Апр 25, 2011 0:52), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кек
Школьные годы

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1365 В дневниках: 3 Откуда: Дзержинский р-он ост. Красина= Карта № 003563
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chavroshechka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кек
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chavroshechka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|