Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
муж и моя обида
помогите разобраться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Да, точно, именно в этом значении.
Упустили время и это привело к таким проблемам.
Надо было это сделать года 2 назад (по моим ощущениям).

Ага, щас была бы тема "как уйти от мужа-алкоголика с грудным ребенком на руках".... дети это то ещё испытание семьи на прочность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 14:41     Ответить с цитатой

mouette
Скрытый текст:
скажите тему Вашей диссертации? а то кажется мы тут зря советуем, такое ощущение что какой то завуалированный опрос, на одну тему где проблема на другую :eek:
причем Вы только слушаете и пишите своё :aga-aga: только одно ключевое слово МУЖ

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Девочки,
ну не бегаю я и не звоню :-)
Муж вчера звонил сам. И сегодня звонил, когда я на работе была. Нашел какой-то ерундовый повод. А я - не звоню. Но на звонки отвечаю.
А свадьба - это возможность поговорить. Не на самой свадьбе, конечно, а перед ней, дома. Меня третий день дома не будет. Может, муж поймет, какой это кайф, когда меня там нет? И спокойно мне это скажет. В любом случае я собираюсь расходиться мирно, без скандалов, хотя бы друзьями остаться.

Алька Лайт
Я Вам в ЛС ответила. Хорошо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:21     Ответить с цитатой

mouette
Раз вы оба интроверты, то думаю, что вам не составит труда выслушать первой его точку зрения на происходящее. Послушайте его, не перебивая, и не высказывая своей позиции. И уж только потом скажите сами о своих чувствах, переживаниях и чаяниях. Мне кажется, что у вас не всё потеряно.
Желаю вам удачи в разговоре. :-)
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:30     Ответить с цитатой

варварвара
Когда я ушла с общей территории, муж оказался способен разговаривать спокойно, а не сразу в крик.
Поэтому я смогу переговорить с независимой позиции - я уже ушла, мне уже нечего терять. Надеюсь, муж сейчас обдумывает проблему и что он хочет мне сказать. Надеюсь.
Мы вчера так и договорились, что в субботу поговорим не по телефону (это идея не моя, мужа).
Я пока ничего предложить не могу и фактически уверена, что и муж ничего толком сказать не сможет, кроме того, что у нас кризис, отношения не двигаются, его все достало (в таком случае остается его агрессия и повторение сценария). В таким случае я остаюсь тут. Поживем раздельно. Без развода - это, знаете, всегда успеется, делов-то.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:41     Ответить с цитатой

mouette
Вы неисправимая лгунья :lol:
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:44     Ответить с цитатой

fikus
Хоть бы пояснили, почему Вы так считаете. Ни на чем же не базируетесь.

Если кто-то конкретно считает, что я тут материал для диссера собираю, то так мне открыто и пишет. Я также открыто могу объяснить, что к чему.
А у Вас - одни лозунги.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 20:20     Ответить с цитатой

mouette
Да и так уже много чего написал. И все в пустую... А Вы как издеваетесь прям, точно пишут талант у Вас такой мужиков доводить, видимо. Прям что не пост, то очередной перл. То одна позиция, то другая. То хочу разводится, то на свадьбу пойду. То буду говорить, то послушаю че скажет. Если тоже самое то уйду. Бардак какой-то. Вам дают советы как сойтись, Вы давай песню петь про развестись. Вам совет развестись, Вы опять возлагаете надежды на сойтись. Подкапаться сложно. Если Вы так же как со мной спорите и с мужем, то я его очень понимаю. Потому что переспорить Вас дохлый номер. Ну просто где надо Вы впадаете в какие-то нелогичные выверты. А где не надо напротив уперто давите на логику. То под умную косим, то дуру включаем. В крайнем случае можно всегда хлопнуть дверью и надуться. Но мне смысл с Вами спорить? Кого Вы пытаетесь перехитрить? Ок, Вы правы, а я балбес. Признаю, у Вас недюжий интеллект. Не зря диссертацию пишете. Мой IQ не дотягивает до Вашего уровня. И че дальше?

На самом деле Вы хоть на меня и злитесь, но на ус мотаете. Вас только оставь наедине подумать, спесь сойдет и сделаете правильные выводы. Но как тяжело блин, проще застрелиться. Честное слово тут я со многими дамами в контрах, и ругались всяко, но так нервы выматывать... даже не припомню... Ставлю Вас на почетное первое место.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 20:26     Ответить с цитатой

fikus
А вы интриган. Объяснитесь почему вы выдвигаете такие обвинения?
Все таки мужчины совсем другие, вот не догадаешься ЧТО у них там на уме, млин.
mouette
Понятно, что вы в вакууме информационном, поэтому ничего нового ПОКА не происходит в ваших отношениях. в разговоре хоть что то да удастся откопать, просто постарайтесь вслушаться в каждое его слово, как в добрые советские времена на переговорном пункте, принимая важную информацию от родственников за 180 сек. пусть это будет не самая красивая правда, но она вам даст пищу для ума.
Ну и потом , знаете, если бы его, действительно, всё достало, то не стал бы он вас на свадьбу звать. всё таки вы не достали его еще, или не окончательно. Подумайте, взвесьте, мне кажется, что вы найдете верное решение для себя. не торопитесь, вам спешить некуда.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

fikus
А мне с самого начала казалось, что mouette не настроена была рвать отношений, просто ушла, чтобы сохранить эти отношения. Ну и вы, кажется, на сей раз перегибаете палку. Даааа, умом нас, женщин, не понять...
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 21:58     Ответить с цитатой

варварвара
Спасибо Вам за понимание.
Я сейчас на самом деле в информационном вакууме. Мне не удалось нормально поговорить с мужем, для этого мы оба должны успокоиться и подумать.
Очень надеюсь, на конструктивный диалог с ним.
Я не названиваю ему, но и на его звонки отвечаю спокойно.
⮝ наверх ⮝

V.I.P.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Вам дают советы как сойтись, Вы давай песню петь про развестись. Вам совет развестись, Вы опять возлагаете надежды на сойтись. Подкапаться сложно.

это точно :haha:
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 22:21     Ответить с цитатой

fikus
Вы исходите из одной позиции, что я вру. Вот поэтому Вам так трудно меня понять.
Если Вы перестанете задавать мне вопрос 'Перестала ли я пить коньяк по утрам' все будет на много проще.
И, пожалуйста, читайте, что я пишу.
Тема изначально звучала, что мне делать с обидой на мужа. Вопрос о разводе не стоял. Я его как раньше, так и сейчас не поднимаю. Еще раз - сходить в загс разойтись ума большого не нужно, это полчаса займет (нам делить особо нечего).
Вам непонятно, почему я ушла? Вам кажется, это я специально хитро задумала?
Я ушла, потому что на меня несколько дней подряд лилась агрессия. В виде крика и матов. Я от агрессии сбежала. Это тоже сложно для понимания? Решение было принято не в момент первого скандала, не в момент создания темы, а после долгого разговора по аське, который ни к чему не привел и того, что утром, в среду муж опять наорал.Не дав сказать и слова.
Вы думаете, меня обратно не тянет? Я Железный дровосек, уехала от мужа и забыла?
и что тут непонятного, что я хочу восстановить отношения. Но при условии, что они вообще возможны и эту возможность видит муж и согласен со мной вместе решать проблему?
Если то, что я сейчас написала, Вам абсолютно не понятно, или у Вас опять возникнет желание сказать, что я все вру - то просто не пишите.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

V.I.P. писал(а):
Цитата:
Вам дают советы как сойтись, Вы давай песню петь про развестись. Вам совет развестись, Вы опять возлагаете надежды на сойтись. Подкапаться сложно.

это точно :haha:

Вам не кажется, что, если бы я была точно уверена в своих действиях (все, ухожу и развод. Или - все, живем вместе, терплю, сопли на кулак мотаю) - то я и тему бы на создавала?
Вам знакомо такое состояние, как сомнение?

Я еще никакие надежды не возлагаю.
Вам кажется странным, что я с мужем поговорить хочу, впервые за неделю без скандала? Тем более он сам предложил? Действительно, странное желание, че это я. :-)
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 23:01     Ответить с цитатой

mouette
Пусть у вас всё получится ;)
Скрытый текст:
Как филолух филолуха понимаю Вас :haha:
⮝ наверх ⮝

mouette
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 23:15     Ответить с цитатой

варварвара

Скрытый текст:
Приятно, что Вам понятен мой поток сознания. Думаю, Вам и посложней писанину приходилось читать и даже понимать ;)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Да, дядя фикус мне раскрыл глаза, что-то тут не так! Я вот не филолог, скорее физик, и знаю, что физики - плохие программисты :haha: И представив на минутку, что я филолог, и меня в субботу обматерил хороший программист-физик, и я бы сейчас!!! Хотела бы с ним мириться? Да вы что? Или я бы хотела к нему вернуться? Да даже мысль об этом оскорбляет меня, как филолога :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

И еще, можете говорить, что угодно, но что бы физик пришел домой и сел рубиться в комп с пивом! Ну признайтесь - он у Вас сантехник!

Страница 15 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: