Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Подарки нашим любимым мужчинам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:27     Ответить с цитатой

БЕКТЕ
Пылесос!!! Это щас самый актуальный подарок!!! :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, все зависит от того чем он занимается, по професси, по жизни...
Что онлюбит, может чем-то увлечен?
Подарков может быть масса, главное что бы он был только для него!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Оксана_1308
Романтика угасает постоянно... Поэтому и надо ее подогревать!
А на пике чувств и так эмоций хватает... ИМХО :-)
Вот эта тема, про скрапбукинг: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130049
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана_1308
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Отец Тук
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:04     Ответить с цитатой

ой, нееееее. мой пылесосу точно бы больше обрадовался, чем романтике подобной. правда пылесос есть у него :haha: но это факт. не знаю, есть наверное разные мужчины, но я с кем общалась, таким романтическим подаркам обрадовались бы только мальчики 16ти летние. может быть годам к 40ка что-то изменится. но в 28 лет пылесос точно лучше! :haha: если уж романтика, то более.... осязаемая, что ли... ночь в отеле в люксе, например. я бы тоже не сильно-то обрадывалась такому альбому. куда лучше какая-нибудь штуковина в автомобиль.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Оксана_1308 писал(а):
Отец Тук
Но обычно лет через 5, романтика в семейной жизни угасает... Хвала той женщине, что и через 5 лет захочет сотворить что-нибудь эдакое для своего мужа, да боюсь, что и он воспримет это не с воодушевлением... Нет,альбом нужен именно через год, на пике чувств.
Спасибо за подкинутую темку по скрапбукингу, мне это интересно, попробую поискать...

Так не давайте ей угаснуть - мы вот до сих пор с мужем устраиваем друг другу рмантические подарки - ужины-прогулки под луной А уж если дома ребенка нет, то вообще грех вечера тратить на что то кроме себя любимых. Неужели вы думаете что вас муж перестанет удивлять? Удивляйте его почаще и он будет стараться в ответ...
вот мой личный рецепт долго и счастливо (шрека просто недавно смотрели с дочей :oops: :lol: ).
Из недавнего - буквально позавчера муж меня забирает с работы и везет не домой а в чторону центра - на мой недоуменный взгляд усмехается. Ну ладно, идем перекусываем в кафешке - с работы же оба - он типа погуляем, и ведет меня ко дворцу - и прямо на концерт Назарет - ой, как же я их люблю :give_heart: И мужа своего еще больше :give_heart: :give_heart: А после концерта погуляли немножко - и домой спать поехали, но вечер запомнится мне надолго...
Вы ж вместе живете - ну что это за подарки - вы ему пылесос, он вам дрель???
Мы всю технику и так покупаем, а вот подарок должен быть чем то особенным - только для него и для тебя, как то так...
В этом году я своему мужу на ДР подарила лыжи профессиональные с ботами, палками, лыжный костюм и термобелье. А то он у меня лыжник заядлый, каждые выходные на лыжне, а все в старенькой куртейке и на старинных лыжах... :oops: Он доволен как слон хотя их еще не получил (едут в СП) но знали бы вы сколько мне времени-лазаний по нету и др стоило выбрать все эти прибамбасы - и он оценил скорее не сами подарки а то что я про него помню..

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:

Кстати, мой альбом не оценит никогда - скажет - времени столько зря потратила...Ну из вежливости полистает пару раз....
Один раз я ему делала такой подарок - откупила сауну, рыбку пивко и тыды, купила набор пивных кружек и на нем гравировки сделала -на оддной кружке Для самого лучшего мужчины на свете и дату, а на второй Любителю пива и тоже дату, так как я пиво терпеть не могу и пьет он обычно его с другом-двумя...Вот он в шоке был - типа тоже прогулялись после работы :lol:
В другой раз я тогда еще на стриппластику ходила - выучила специально для него приват танец, опять же пришлось откупать сауну - чтобы шест был, и исполнила...
поом у нас была давняя мечта походить на бальные танцы - однажды я ему дарила сертификат в Ларису полугодовой для пары, который мы прекрасно потом выходили вместе с огромным удовольствием...
про походы во всякие театры-кино вообще уже молчу - это всегда и всюду.
Он для меня снимал свадебный номер в гостинице, усыпал все розами и свечки везде расставлял.
Я еще ему делала ужин на крыше для двоих (в Алтайне есть на крыше столики) - такооой романтик - закат, река и вы кажется вдвоем во всем мире...
А еще думаю хорошая идея с совместной фотосессией.

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Шпикачка
нет, ну это от человека зависит же. мой вот ни за что бы не оценил ни лыжи, ни, уж тем более, Ларису. хотя танцевать очень любит. просто в жизни бы не стал тратить время на танцы, не в клубе, в трезвом состоянии и без компании :haha: и я его ооочень понимаю. и опять же, кому-то лыжи, а кто-то автомобилист до мозга костей, он бы и пылесосу (навигатору, дискам) был очень рад! чем отличаются лыжи от этого?
⮝ наверх ⮝

Оксана_1308

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:48     Ответить с цитатой

чеloveчик
Мужчины-то разные бывают... :-) Я вообще-то имела в виду того, у кого в принципе всё есть и не удивишь его ничем кроме рукотворчества... И за 40 моему к тому же... :give_heart:
Но вас я прекрасно понимаю, для себя я бы тоже хотела подарок посущественней... ;)

Последний раз редактировалось: Оксана_1308 (Чт Сен 29, 2011 17:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:00     Ответить с цитатой

не, я имела ввиду обычный пылесос, а автомобильный я своему в прошлом году дарила :lol:

⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:14     Ответить с цитатой

чеloveчик
Шпикачка
Дамы, ну какой пылесос? Не разочаровайте, пожалуйста!!! :(
Если так надо, купите просто так... пылесос, утюг, микроволновку и прочую бытовую ерунду...

Оксана_1308
Вам респект за романтизм!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Оксана_1308
Если ночь в люксе стала обыденностью - снимите президентский - в Сибири в нем аж 5 комнат, прихватите камасутру и вперед - чтоб ни одной не обделить :lol:

⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Вот примерный сценарий праздника для обоих!
Записано со слов сотрудниц нашей фирмы... После бурного обсуждения пылесоса в качестве подарка... :lol:
Скрытый текст:
Снимите президентский номер-люск в гостинице "Сибирь" или в "Солнечном" на 1 день, купите хорошего вина и легких закусок (лучше морских), оденьте красивое белье, а лучше костюмчик какой игровой, вклюите музыку, и не выходите из номера, зажигайте по полной!!!
Вот подарок на 1 год совместной жизни!!! 5ballov
Мужчина это точно оценит!!!

ЗЫ: за ранее отключите все телефоны и никакой связи с внешним миром, в т.ч. телевизор и радио!!!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Отец Тук
ну вот смотрите как я развенчаю надежды ваших сотрудниц на то, что они разбираются в мужчинах :haha: :
мужчины вино пьют редко. еще реже они его пьют с удовольствием. (мой его не переваривает)
из морских закусок мой муж предпочитает либо копченую рыбку под пивко, либо креветки. с вином - так себе.
ну и он мне никогда не простит если я сниму номер люкс за свой счет! а сам он этого никогда не сделает. по простой причине: за эти деньги можно сделать более нужный подарок.
и мы не из бедных, не из дальнобойщиков и не из низов. но пиво, рыба и футбол предпочтительнее :aga-aga: получается такой подарок женщина делает ни столько мужчине, сколько себе. ему же куда будет приятнее если в перерыве игры Зинита с кем-то там, я раскрашусь в цвета любимой команды и уделю ему 15 минут. перерыв же :lol:
это я к чему? к тому что каждому свое. кого-то романтик порадует в люксе, а кому-то все таки пылесос дороже. я вот радуюсь, что мне повезло, у меня серединка все таки. Романтик - даааа..., но только с пивом, вяленой пелядью и существенным подарочком до этого :haha:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:45     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Отец Тук
ну вот смотрите как я развенчаю надежды ваших сотрудниц на то, что они разбираются в мужчинах :haha: :
мужчины вино пьют редко. еще реже они его пьют с удовольствием. (мой его не переваривает)
из морских закусок мой муж предпочитает либо копченую рыбку под пивко, либо креветки. с вином - так себе.
ну и он мне никогда не простит если я сниму номер люкс за свой счет! а сам он этого никогда не сделает. по простой причине: за эти деньги можно сделать более нужный подарок.
и мы не из бедных, не из дальнобойщиков и не из низов. но пиво, рыба и футбол предпочтительнее :aga-aga: получается такой подарок женщина делает ни столько мужчине, сколько себе. ему же куда будет приятнее если в перерыве игры Зинита с кем-то там, я раскрашусь в цвета любимой команды и уделю ему 15 минут. перерыв же :lol:
это я к чему? к тому что каждому свое. кого-то романтик порадует в люксе, а кому-то все таки пылесос дороже. я вот радуюсь, что мне повезло, у меня серединка все таки. Романтик - даааа..., но только с пивом, вяленой пелядью и существенным подарочком до этого :haha:

+100 :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:52     Ответить с цитатой

чеloveчик
Шпикачка
Грустно и банально...
Пиво, вобла, Зенит...
Деньги, которые можно потратить на более нужные вещи... например пылесос...

Или мужик измельчал, или женщины изменились...

Без комментариев...
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:44     Ответить с цитатой

:lol: Прям читаю ваш комментарий, и на меня с аватарки волк грууустными глазами глядит :lol:

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Шпикачка
:haha:
Отец Тук
у меня мужчинка не мелкий :-) я бы даже хвастнула - крупный он, в плане достижений. а тем не менее. на мой взгляд - это все по-мужски! вот вино, лепистки роз и фанты - если именно мужчине это нравится - это подозрительно как минимум :haha: но я никого не осуждаю. вкусы у всех разные, интересы тоже. мне интересно с (как теперь модно говорить) брутальным мужчиной. это не значит что он не умеет чувствовать, выражать свои чувства и ухаживать. это значит что он сдержан, не притязателен ( :haha: ) и лаконичен :-) ну не люблю я романтиков! не уважаю эту черту в мужчинах. женщины должны привносить это в семейную жизнь, а не мужчины. на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: