Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 9:35
Т.е. ваш ребенок ходил в такую группу?? расскажите, пожалуйста, а как потом то...? Получается что она с опозданием на год выпуститься из сада? Я хотела чтоб она в школу пошла в полных 6, а через 20 дней ей бы исполнилось 7 .. т.е. была б "нормальной" первоклашкой.. .а сейчас не понимаю как это будет (не хочу чтоб в 1 классе уже 8 исполнилось)
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 18:17
Очень бы хотелось послушать отзывы о детском саде.В частности о воспитателях.Пока проходила комиссию в детский сад, услышала очень много негатива.Постоянно гуляла возле детского садика,смотрела,как воспитатели гуляют. О заведующей детского сада мнение сложилось двухзначное)))))).
_________________ Не стоит биться головой о стену, страдая, унижаясь и любя… Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя!
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 22:22
Кудрявая Маша писал(а):
Т.е. ваш ребенок ходил в такую группу?? расскажите, пожалуйста, а как потом то...? Получается что она с опозданием на год выпуститься из сада? Я хотела чтоб она в школу пошла в полных 6, а через 20 дней ей бы исполнилось 7 .. т.е. была б "нормальной" первоклашкой.. .а сейчас не понимаю как это будет (не хочу чтоб в 1 классе уже 8 исполнилось)
Я не знаю, как потом будет, но планирую детку свою в школу в 6,5 лет отдать. Сама я в 6 пошла (в июле 6 исполнилось, в сентябре пошла в школу) - очень мне нравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пoлынь* писал(а):
Очень бы хотелось послушать отзывы о детском саде.В частности о воспитателях.Пока проходила комиссию в детский сад, услышала очень много негатива.Постоянно гуляла возле детского садика,смотрела,как воспитатели гуляют. О заведующей детского сада мнение сложилось двухзначное)))))).
Я отзыв на предыдущей странице оставляла о ясельной группе, в которую моя дочь ходила еще в июне этого года. Всего в саду 2 ясельные группы, в другую ясельную ходил наш сосед по дому - отзывы положительные.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 15:05
Ну если забрать в 6 из сада (перед тем годом , когда вся группа в подготовительную группу перейдет), то получается ребенок не попадет в подготовительную группу сада.. что, наверное, тоже не есть "гуд". Да и выпускного ребенок лишится...
[color=green][size=9]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]
не думала что путевка в сад такие "проблемы" принесет.. голова разрывается от мыслей - что делать...?
В этой же теме прочитала, что одной маме удалось с заведующей договориться перейти в группу 3-леток.... Но когда я, на подписании договора, об этом заикнулась, она ответила , что группы будут сформированы и навряд ли такое получится...
[color=green][size=9]Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:[/size][/color]
А еще подскажите , пожалуйста, знающие - за сад где платить? Сберкарту нужно сделать чтоб компенсации приходили раз в квартал (как сказала заведующая), а плату, попеч.взнос и за видеонаблюдение где платить?