Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Д/с №440
Бориса Богаткова, 220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenka54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Девочки, кто может поделиться отзывами о ясельной группе? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кудрявая Маша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 12:45     Ответить с цитатой

а у вас именно ясельная группа или 2-4 года?
⮝ наверх ⮝

Helenka54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 16:18     Ответить с цитатой

нам еще не сказали в какой будем,а разве там есть группа 2-4?нам говорили что с 1.5-3 ясельки
⮝ наверх ⮝

Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 11:37     Ответить с цитатой

заведующая сказала , что нас в группу где детки 2-4 года отправляют, потому как на 1 сентября 3 лет не будет , а 21 сентября - будет.. дурдом
⮝ наверх ⮝

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Кудрявая Маша
Тех, кому на 1-е сентября нет 3-х лет отправляют в ясли. В ясельной группе у нас были дети от 1,7 до 4-х лет.

Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Т.е. ваш ребенок ходил в такую группу?? расскажите, пожалуйста, а как потом то...? Получается что она с опозданием на год выпуститься из сада? Я хотела чтоб она в школу пошла в полных 6, а через 20 дней ей бы исполнилось 7 .. т.е. была б "нормальной" первоклашкой.. .а сейчас не понимаю как это будет (не хочу чтоб в 1 классе уже 8 исполнилось)
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Очень бы хотелось послушать отзывы о детском саде.В частности о воспитателях.Пока проходила комиссию в детский сад, услышала очень много негатива.Постоянно гуляла возле детского садика,смотрела,как воспитатели гуляют. О заведующей детского сада мнение сложилось двухзначное)))))).

Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 13:00     Ответить с цитатой

а негатив вы от кого слышали. .от врачей в ПК?
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:01     Ответить с цитатой

от Мамочек в пол-ке.

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Кудрявая Маша писал(а):
Т.е. ваш ребенок ходил в такую группу?? расскажите, пожалуйста, а как потом то...? Получается что она с опозданием на год выпуститься из сада? Я хотела чтоб она в школу пошла в полных 6, а через 20 дней ей бы исполнилось 7 .. т.е. была б "нормальной" первоклашкой.. .а сейчас не понимаю как это будет (не хочу чтоб в 1 классе уже 8 исполнилось)

Я не знаю, как потом будет, но планирую детку свою в школу в 6,5 лет отдать. Сама я в 6 пошла (в июле 6 исполнилось, в сентябре пошла в школу) - очень мне нравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Пoлынь* писал(а):
Очень бы хотелось послушать отзывы о детском саде.В частности о воспитателях.Пока проходила комиссию в детский сад, услышала очень много негатива.Постоянно гуляла возле детского садика,смотрела,как воспитатели гуляют. О заведующей детского сада мнение сложилось двухзначное)))))).

Я отзыв на предыдущей странице оставляла о ясельной группе, в которую моя дочь ходила еще в июне этого года. Всего в саду 2 ясельные группы, в другую ясельную ходил наш сосед по дому - отзывы положительные.

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Anelka
Спасибо ВАМ большое!!!!

Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Ну если забрать в 6 из сада (перед тем годом , когда вся группа в подготовительную группу перейдет), то получается ребенок не попадет в подготовительную группу сада.. что, наверное, тоже не есть "гуд". Да и выпускного ребенок лишится...

[color=green][size=9]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]

не думала что путевка в сад такие "проблемы" принесет.. голова разрывается от мыслей - что делать...?
В этой же теме прочитала, что одной маме удалось с заведующей договориться перейти в группу 3-леток.... Но когда я, на подписании договора, об этом заикнулась, она ответила , что группы будут сформированы и навряд ли такое получится...

[color=green][size=9]Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:[/size][/color]

А еще подскажите , пожалуйста, знающие - за сад где платить? Сберкарту нужно сделать чтоб компенсации приходили раз в квартал (как сказала заведующая), а плату, попеч.взнос и за видеонаблюдение где платить?
⮝ наверх ⮝

Helenka54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 16:16     Ответить с цитатой

сегодня звонила заведующей,нас отправили в группу 2-4,за видеонаблюдение заплатили в сбербанке.ну и оплату тоже здесь же платить
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Helenka54
Я была 11 августа,нам сказали,что списков еще нет. А вам сказали номер группы? И когда приводить ребенка в сад? звонить самим?

Helenka54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 2:07     Ответить с цитатой

нет ,нам не сказали номер группы,просто сказала что мы будем в 2-4 группе,когда мед.книжку принесем тогда скажут когда пойдем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: