Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
кошачья шерсть везде!
Кто-нибудь может дать совет как избавится от этой напасти?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Фурминатор хорошо помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenapopova123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:33     Ответить с цитатой

чаще убирайте или же не заводите котов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annushka_26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Вычесывайте котов ежедневно. Если радикально, то можно им стрижки сделать "а-ля лев". Шерсти поменьше станет. А вещи перед тем, как в стиралку отправить от шерсти лучше избавить. Продаются специальные щетки для этого и липкие ролики. Кроме того вещи лучше убирать в комоды и шкафы, чтобы котейки не имели привычки на них спать.
Я еще часто сталкиваюсь с проблемой, что кошка "засиживает" стул или кресло. Потом на месте лежки столько шерсти, что закачаешься. Так что такие места я просто застилаю покрывалами, которые раз в неделю чищу. Все той же липкой щеткой. В ее отсутствии просто прохожусь влажной рукой.
И я бы посоветовала пару раз в месяц пылесосить ковры и мебель специальной насадкой для шерсти. Не уверена, но думаю, что такую насадку можно даже к старому пылесосу отдельно приобрести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Amily Simpl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 20:09     Ответить с цитатой

есть еще щетки специальные. не знаю как это работает, но они срезают подшерсток и гораздо меньше шерсти дома. ну и стоят на порядок выше обычшых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 21:52     Ответить с цитатой

Читал что котов можно стричь обычной машинкой... Всё никак не могу решиться попробовать :twisted:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 9:55     Ответить с цитатой

elenapopova123 писал(а):
чаще убирайте или же не заводите котов

100 баллов за коммент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: