Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happy wife
Ясельки

На сайте с 14.12.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 18:44 Заголовок сообщения: Decabrina |
|
|
По поводу операции... Мне во время удаления кисты будут делать надрезы на яичниках, чтобы выходил какой-то гормон и М стали регулярными. последние 1,5 года М были всего лишь 5 раз! и только 1 раз они пришли сами, остальные разы вызывали медикаментозно. на самом деле, я не знаю, что будет, если после операции я не забеременнею. прочитав в интернете про эту операцию, я поняла лишь то, что такая киста (параовариальная) потом возвращается снова и это снова задержки, боли до слез... но это только интернет так говорит, с врачом я смогу это обсудить только перед операцией, тк сейчас врач в отпуске до декабря |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decabrina
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:16 |
|
|
Я, к счастью, про эти кисты ничего не знаю. А если беременеть потом- опять операция? У вас вполне благоприятная обстановка для пополнения семейства . Главное хотеть ребенка! Я вот не была готова так рано становиться мамой, и на работе скрывала. В результате материнский инстинкт у меня начал просыпаться только через 1.5 года после родов. Когда дочка родилась, она для меня была оруще-какающий сверточек, а все умилялись. Я не насладилась тем моментом. Как будто все прошло мимо. Второй ребенок не получается.И я безумно рада, что у нас есть дочка, считаем- это просто чудо. Может, немного бы подождали и вообще бы никого не было. Хотя, у нас на работе женщина родила третьего ребенка в 42 года. Сама._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy wife
Ясельки

На сайте с 14.12.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 16:30 |
|
|
Я так понимаю, что если забеременеть после операции, то новая киста не появится, а после родов может запросто снова появиться. Можно было бы отложить операцию, но киста реально мучает меня. Помимо задержек и болей еще и температура от 37 до 37,5 держится по 2 недели. Так что операция неизбежна, и так на месяц ее отложила
Вчера вечером еще пришло известие, что директор дал указание всем начальникам отделов увольнять народ.. Сокращение штата грядет не хилое. А тк я новенькая и всего 2 месяца работаю, то под удар попадаю в первую очередь.. В общем, если уволят, то точно будем беременеть)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decabrina
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 0:41 |
|
|
Маришевич писал(а): | Есть такая поговорка, точную формулировку не помню: Если Бог дает ребенка, то даст все потом и для ребенка |
+1 Если ребенок желанный, то все будет в семье. Мат. благ всегда будет недостаточно: получив одно, захочется уже другое. Главное для малыша - любовь и забота, а не новая машина у папы.
А еще есть такая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дорагуша
Студент

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 1927 Откуда: Покрышкина, Каменка
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2016 23:20 |
|
|
Lisenok2112
полностью согласна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaichiha
Студент

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2016 11:44 |
|
|
Сама на распутье: с одной стороны я хочу еще малыша, хочу чтоб сестричка или братик были у дочки..но очень мне морально тяжело далась дочка(я много нервничала,плохо спала, у дочки колики ужасные были, тяжелые роды и долгое восстановление) только сейчас я вздохнула более-менее свободно(наверно поэтому меня все чаще и чаще стали мысли о втором посещать),но насчет мужа не уверена хочет он или нет: он говорит что хочет но мне кажется он просто не хочет меня обидеть.
и материально конечно знаю что не то что нелегко будет а трудно прям.
но больше всего заботит именно то что в моей голове уже есть мысли о том: надо или не надо? ведь это отразиться может на малыше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дорагуша
Студент

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 1927 Откуда: Покрышкина, Каменка
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2016 15:49 |
|
|
zaichiha
видимо у каждой мамы такие мысли, я тоже об этом думаю, единственное у меня муж хочет второго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaichiha
Студент

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2016 15:58 |
|
|
Дорагуша
Теперь и у меня хочет, я уже не сомневаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья.com
Ясельки

На сайте с 02.01.20 Сообщения: 1 Откуда: Ижевск
|
 Добавлено: Чт Янв 02, 2020 20:32 Заголовок сообщения: Как быть...прошу совета |
|
|
Хочу второго ребёночка но.....
Мне 20 лет мужу 23,сынишке 2,6
Муж работает один, я никогда не работала, не считая подработки
Что косаеться финансов это всё не просто...
Есть квартира 3-х комнатная в ипотеку, два кредита, и зарплата мужа в 50т.р
Мы не голодаем, и мясо всегда есть. Но лишних недег подчастую нет, частенько занимаем.
Так же муж считает что разница в возрасте детей должна быть 5-6 лет, он хочет второго ребёнка но позже, а я на оборот считаю что разница в возрасте должна быть не большая...
Стоил ли беременеть? Как поговорить с мужем, всё ни как не решаюсь. Посоветуйте у кого была похожая ситуация... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пт Янв 03, 2020 22:54 |
|
|
Понять мужа, который работает один на ипотеку и кредиты. Двоих детей нужно одевать/обувать/водить в сад/покупать памперсы и лекарства/собирать в школу и т.д.
Выйдите поработать, может поймете, что мясо не само в холодильнике появляется.
Извините, если грубо. Но если вам дорог ваш супруг, прислушайтесь к его мнению._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapulichka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.13 Сообщения: 574 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2020 11:46 |
|
|
Нужно совместно принимать решение с мужем,а не с нами на форуме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valeri26
Ясельки

На сайте с 03.03.20 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2020 14:28 |
|
|
Здравствуйте, нашему сыночку скоро 6 лет. Мы с мужем задумываемся о появлении 2 малыша. Пока возраст позволяет, да и разница между детьми будет небольшая, старший будет помогать младшему или младшей) Но вот сын как-то негативно настроен на появление братика, говорит что никто ему не нужен. Как думаете, перерастет и будет все хорошо, или лучше подождать еще годик и не травмировать ребенка? Не хотелось бы чтобы дети враждовали между собой, как вижу во многих семьях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marme
Подготовишка

На сайте с 17.03.16 Сообщения: 270 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2020 21:10 |
|
|
Valeri26
Здравствуйте, то что дети ревнуют (не хочу конкурента тоже относится к ревности) - это нормально, странно, если было бы не так.
Те детки, которые ждут и просят братика или сестричку - тоже потом ревнуют. Открыто или не показывают...но ревнуют.
а ждать или нет
Это Ваша жизнь, решаете Вы с мужем, а не ребенок.
"Будет все хорошо"....подумайте над тем, что любые отношения (родители и дети, братья-сестры, муж-жена) - это не только про любовь, радость и счастье. Есть разные чувства.
Принятие ребенка в любом состоянии - это очень ценно для него.
Часто ведь как: "ты злишься на брата" - ай-яй-яй, плохой
Ревнуешь - "Братика НАДО любить"
а разве любить можно по заказу?
И ребенок гораздо больше страдает, ведь ему нужно изображать любовь.
Потому что, когда он "хороший и правильно ведет себя" - его любит мама и папа
когда "плохие" чувства испытывает- мама злится, хмурится, ругает.
Что ценнее -видимость любви? Или искренние отношения, пусть и с очень разными чувствами: и злюсь, и ревную, и играю, и смеюсь, и защищаю - если их не подавлять, они возникают и проходят....что их бояться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|