Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Ребёнок: сейчас или потом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy wife
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 18:44    Заголовок сообщения: Decabrina Ответить с цитатой

По поводу операции... Мне во время удаления кисты будут делать надрезы на яичниках, чтобы выходил какой-то гормон и М стали регулярными. последние 1,5 года М были всего лишь 5 раз! и только 1 раз они пришли сами, остальные разы вызывали медикаментозно. на самом деле, я не знаю, что будет, если после операции я не забеременнею. прочитав в интернете про эту операцию, я поняла лишь то, что такая киста (параовариальная) потом возвращается снова и это снова задержки, боли до слез... но это только интернет так говорит, с врачом я смогу это обсудить только перед операцией, тк сейчас врач в отпуске до декабря
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Я, к счастью, про эти кисты ничего не знаю. А если беременеть потом- опять операция? У вас вполне благоприятная обстановка для пополнения семейства :-) . Главное хотеть ребенка! Я вот не была готова так рано становиться мамой, и на работе скрывала. В результате материнский инстинкт у меня начал просыпаться только через 1.5 года после родов. Когда дочка родилась, она для меня была оруще-какающий сверточек, а все умилялись. Я не насладилась тем моментом. Как будто все прошло мимо. Второй ребенок не получается.И я безумно рада, что у нас есть дочка, считаем- это просто чудо. Может, немного бы подождали и вообще бы никого не было. Хотя, у нас на работе женщина родила третьего ребенка в 42 года. Сама.

Happy wife
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что если забеременеть после операции, то новая киста не появится, а после родов может запросто снова появиться. Можно было бы отложить операцию, но киста реально мучает меня. Помимо задержек и болей еще и температура от 37 до 37,5 держится по 2 недели. Так что операция неизбежна, и так на месяц ее отложила
Вчера вечером еще пришло известие, что директор дал указание всем начальникам отделов увольнять народ.. Сокращение штата грядет не хилое. А тк я новенькая и всего 2 месяца работаю, то под удар попадаю в первую очередь.. В общем, если уволят, то точно будем беременеть))
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Беременных не сокращают. Если все будет по правилам- за 2 месяца до него подписывают уведомления о сокращении. После увольнения платят компенсации,что тоже неплохо.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Маришевич писал(а):
Есть такая поговорка, точную формулировку не помню: Если Бог дает ребенка, то даст все потом и для ребенка

+1 Если ребенок желанный, то все будет в семье. Мат. благ всегда будет недостаточно: получив одно, захочется уже другое. Главное для малыша - любовь и забота, а не новая машина у папы.
А еще есть такая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Lisenok2112
полностью согласна
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Сама на распутье: с одной стороны я хочу еще малыша, хочу чтоб сестричка или братик были у дочки..но очень мне морально тяжело далась дочка(я много нервничала,плохо спала, у дочки колики ужасные были, тяжелые роды и долгое восстановление) только сейчас я вздохнула более-менее свободно(наверно поэтому меня все чаще и чаще стали мысли о втором посещать),но насчет мужа не уверена хочет он или нет: он говорит что хочет но мне кажется он просто не хочет меня обидеть.
и материально конечно знаю что не то что нелегко будет а трудно прям.
но больше всего заботит именно то что в моей голове уже есть мысли о том: надо или не надо? ведь это отразиться может на малыше.
⮝ наверх ⮝

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 15:49     Ответить с цитатой

zaichiha
видимо у каждой мамы такие мысли, я тоже об этом думаю, единственное у меня муж хочет второго.
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Дорагуша
Теперь и у меня хочет, я уже не сомневаюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Наталья.com
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2020 20:32    Заголовок сообщения: Как быть...прошу совета Ответить с цитатой

Хочу второго ребёночка но.....
Мне 20 лет мужу 23,сынишке 2,6
Муж работает один, я никогда не работала, не считая подработки
Что косаеться финансов это всё не просто...
Есть квартира 3-х комнатная в ипотеку, два кредита, и зарплата мужа в 50т.р
Мы не голодаем, и мясо всегда есть. Но лишних недег подчастую нет, частенько занимаем.
Так же муж считает что разница в возрасте детей должна быть 5-6 лет, он хочет второго ребёнка но позже, а я на оборот считаю что разница в возрасте должна быть не большая...
Стоил ли беременеть? Как поговорить с мужем, всё ни как не решаюсь. Посоветуйте у кого была похожая ситуация...
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2020 22:54     Ответить с цитатой

Понять мужа, который работает один на ипотеку и кредиты. Двоих детей нужно одевать/обувать/водить в сад/покупать памперсы и лекарства/собирать в школу и т.д.
Выйдите поработать, может поймете, что мясо не само в холодильнике появляется.
Извините, если грубо. Но если вам дорог ваш супруг, прислушайтесь к его мнению.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 18:49     Ответить с цитатой

Ну зато часть ипотеки закроется маткапом) и можно будет перекредитоваться под льготный %<, если уж финансы считать

⮝ наверх ⮝

lapulichka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2020 11:46     Ответить с цитатой

Нужно совместно принимать решение с мужем,а не с нами на форуме.
⮝ наверх ⮝

Valeri26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2020 14:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, нашему сыночку скоро 6 лет. Мы с мужем задумываемся о появлении 2 малыша. Пока возраст позволяет, да и разница между детьми будет небольшая, старший будет помогать младшему или младшей) Но вот сын как-то негативно настроен на появление братика, говорит что никто ему не нужен. Как думаете, перерастет и будет все хорошо, или лучше подождать еще годик и не травмировать ребенка? Не хотелось бы чтобы дети враждовали между собой, как вижу во многих семьях.
⮝ наверх ⮝

Marme
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 21:10     Ответить с цитатой

Valeri26

Здравствуйте, то что дети ревнуют (не хочу конкурента тоже относится к ревности) - это нормально, странно, если было бы не так.

Те детки, которые ждут и просят братика или сестричку - тоже потом ревнуют. Открыто или не показывают...но ревнуют.

а ждать или нет

Это Ваша жизнь, решаете Вы с мужем, а не ребенок.

"Будет все хорошо"....подумайте над тем, что любые отношения (родители и дети, братья-сестры, муж-жена) - это не только про любовь, радость и счастье. Есть разные чувства.

Принятие ребенка в любом состоянии - это очень ценно для него.

Часто ведь как: "ты злишься на брата" - ай-яй-яй, плохой
Ревнуешь - "Братика НАДО любить"

а разве любить можно по заказу?

И ребенок гораздо больше страдает, ведь ему нужно изображать любовь.

Потому что, когда он "хороший и правильно ведет себя" - его любит мама и папа

когда "плохие" чувства испытывает- мама злится, хмурится, ругает.

Что ценнее -видимость любви? Или искренние отношения, пусть и с очень разными чувствами: и злюсь, и ревную, и играю, и смеюсь, и защищаю - если их не подавлять, они возникают и проходят....что их бояться? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: