|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:13 |
|
|
juditt
у меня именно такой папа- и попы нам мыл и гулял, и готовил. а сейчас это СУПЕР-ДЕДУШКА, которого внуки обожают больше бабушек . и -это мой идеал мужчины, который занимает серьёзную должность, суров на работе, но тает от детских обнимашек. и я с неким сочувствием смотрю на подруг, у которых папа-это то, что "где-то в стороне", типа: заработало денег и поело вечером перед ТВ .
и дочь сейчас папу боготворит. ей-мама, совсем ненадо. всегда один вопрос:"а папа скоро придёт?" потому что папа-это летать под потолком в его руках, это катания с горки с визгами и восторгом. и скажу, что лучше устроиться я в жизни бы не желела! что за примеры у вас перед глазами? я вам наоборот массу примеров приведу, когда папа-это некое божество(он же РАБОТАЕТ!!!), а мама всё на себе прёт. и дочи потом себе таких же подобных находят по принципу"не пьёт, не бьёт, деньги приносит- да это ж бог!!!"
поэтому, отец-символ"-это вообще вариант не вызывающий у меня ничего, кроме сочувствия к такой семье, в которой он "типа отец" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibirinochka
Ясельки

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:33 |
|
|
Happy-mary, полностью с Вами согласна! У меня первый муж был такой "работающий" папа, хотя частенько я больше зарабатывала. Но позиция его и его родителей была - он же работает, он же устает и вообще не мужское это дело возиться с пеленками и носы вытирать! В результате сын с ним даже на 30 минут оставаться не хотел, плакал, потому что папа лежал на диване и говорил - "иди в свою комнату и не мешай". А сейчас я замужем за настоящим мужчиной, который и зарабатывает достаточно и попу дочери вытереть ему не трудно. И любовь у них сумасшедшая друг к другу, она с удовольствием с ним остается и играет. И сын он первого брака тоже вместе с ними всегда. При том, что все папу уважают. Если папа скоро должен прийти с работы, то дети шустрят игрушки прибрать, потому что папе не понравится бардак в комнате. И я верю, что моя дочь в будущем будет тоже счастлива с достойным человеком, потому что у нее был великолепный пример любящего отца. _________________ консультант по красоте компании Mary Kay |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama radyga
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 22 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:30 |
|
|
Зубахин писал(а): | Нуууу, если хочется такого заботливого папу, надо и замуж было выходить за соответствующего | ого как! А как простите узнать что он соответствующий?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Мой муж всегда мне помогал по дому! У него выходные он убирал в квартире у меня, я! В беременность на руках носил, как родила , его как подменили началось с того что нас с ребенком пересилил в соседнюю комнату, ему на работу видети ли ему высыпаться надо, ну погоревала , привыкла! В свободное время в выходной или после работы если рано он с ним занимается канечно. Бывает я устал я же работаю и к телеку плюх. А мы вот не работаем 24 часа в сутки на ногах считай, а апогеем стало что отдыхать уехал на море один, на все мои протесты он спрашивает на полном серьезе , а что тут такого! Так что девочки, цените что имеете! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 17:51 |
|
|
Happy-mary
Ну Вы не так поняли. У всех нормальных отцов дети и с горки и на руках летают и в футбол играют. Я о других папах, которые с дочкой до 18 лет за ручку ходят, и ей не надышатся. Ну вот Вам повезло - и муж у вас супер-папа, а вот к остальным мужчинам пренебрежение чувствуется и что-то мне подсказывает, что Вы в доме глава, а не мужчина И хорошо, если даже мысленно не сравниваете мужа с отцом Тогда я за Вас рада. И почему если отец, именно отец, а не нянька и домохозяйка, то он непременно у телевизора на диване? Может он летчик или капитан дальнего плавания? И то, что дочь не видит папу в фартуке у плиты - очень в жизни помогает. Помогает относиться к нему с уважением, как к главе семьи, а не носить его по дому на пинках и по магазинам со списком продуктов
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
sibirinochka
Цитата: | И я верю, что моя дочь в будущем будет тоже счастлива с достойным человеком, потому что у нее был великолепный пример любящего отца. | Вот ни разу не связанные вещи! Правильно говорят умные женщины - жениться надо на сироте!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibirinochka
Ясельки

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenjagurina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 3562 В дневниках: 10 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 16:28 |
|
|
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500 час. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот.
Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
Мораль
Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Donatienne
Школьные годы

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1100 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 14:53 |
|
|
У меня муж спокойно брал сына с самого рождения на руки, у него сынок успокаивался даже быстрее и засыпал.. Когда я него спросила: ты же боялся маленьких? он ответил - так то чужие, а это мой)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenjagurina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 3562 В дневниках: 10 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:24 |
|
|
Папа очень нужен деткам! Так приятно смотреть, когда детки тянутся к отцам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 16:06 |
|
|
juditt писал(а): | Happy-mary
Ну вот Вам повезло - и муж у вас супер-папа, а вот к остальным мужчинам пренебрежение чувствуется и что-то мне подсказывает, что Вы в доме глава, а не мужчина И хорошо, если даже мысленно не сравниваете мужа с отцом Тогда я за Вас рада. И почему если отец, именно отец, а не нянька и домохозяйка, то он непременно у телевизора на диване? Может он летчик или капитан дальнего плавания? И то, что дочь не видит папу в фартуке у плиты - очень в жизни помогает. Помогает относиться к нему с уважением, как к главе семьи, а не носить его по дому на пинках и по магазинам со списком продуктов
|
пренебрежение действительно есть к мужчинам, которые не знают где в доме полотенца лежат, но так он работает, не пьёт и тд, то всё ему простительно- бред просто ..но это опять же ИМХО.. многие так всю жизнь живут и нормуль.
я вот только вашу аналогию не поняла:если мужчина готовит и знает, где продукты продаются -это однозначно с пинков жены? варианты инициативы, чтобы порадовать любимую вы не рассматриваете? кстати, я папу в фартуке вообще не помню-он и так "на ура" справлялся я его больше в галстуке и костюме помню
за главу в доме спасибо! сказала мужу-поржал ! я действительно очень требовательна и к себе и к мужчине. и меня и сестру мама воспитывала по принципу:"лучше быть одной, чем быть с г..ом" и пока мне в жизни это очень помогало без сожаления "его" от себя "отсеивать" на дальнейшее зарекаться не могу
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ksenjagurina
прочитала про 500 в час.. слёзы на глазах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Love
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1213 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:18 |
|
|
Galunchik R
Извините за излишнее любопытство... А как сейчас ваш муж себя ведет, особенно со вторым ребенком? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 18:27 |
|
|
ну я считаю, что все проблемы , которые описаны в начале поста - это последствия неправильного поведения мамы!
какой бы ни был мужчинна, его нужно приучать к ребенку, к обязанностям. Ведь у нас у мам, любовь зарождается к ребенку еще во время беременности+ нереальное количество гармонов!! А мужчина привязывается к чему-то через труд, усилия, в конце концов страдания, и должен выстрадать любовь к своему ребенку. "Это мой малыш, я не спал по ночам, пел ему песенку, я кормил его с ложечки, он меня обнимал" и т.д. Я своего мужа привлекла где-то на 2-3 день, постепенно, первые 2 дня дала привыкнуть и познакомиться, а потом в бой!))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lily Ly

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 694 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lily Ly

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 694 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Крас
Ясельки

На сайте с 10.03.13 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:07 |
|
|
Роль мужчины в воспитании ребенка тяжело недооценить! Мой Андрей с сынишкой спортом вместе занимаются, манеры приучает ему хорошие! И в то же время именно он может быть с ним строгим когда нужно, я всегда даю слабину. Так что роль мужчины лично в моей семье просто огромна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|