Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из крупных огурцов
Долгий отдых на море с ребенком - больше месяца
апартаменты и прочие выгодные варианты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:28     Ответить с цитатой

jiser
Да, вот мне тоже это не нарвится - считают как два тура. А в Грецию можно на три недели - и это стандартный пакет, очень удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Та-тьяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Могу посоветовать отличные апартаменты на Кипре в Айя-Напе. Кому интересно, обращайтесь в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:54     Ответить с цитатой

jiser
ну вы турпутевку считаете... :eek: конечно...а например квартира на месяц 1+1 500 евр, бассейн во дворе, до моря метров 200-300. и на питание у нас на 3 взр и 2 детей ушло 350-400 евр за 3 недели. Плюсуйте перелет регулярными рейсами через Стамбул, без визы до 60 дней ...и сравните в вашими первоначальными расчетами :oops:

Муж вот 14 только домой вернулся и уже пишет, что дома дороже :love_sibmama: а мы все еще тут ...еще целый месяц :give_heart: Турция это недорого.

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 7:53     Ответить с цитатой

jiser
RitaBodita
неее, турция точно как два тура не считается. Считается инд.расчет под длинную продолжительность. Билет там считается по обычной цене+отель по суткам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Алла342
Наш прошлогодний отель на 10 дней стоит 108, а на 20 - 205 тыр! Посчитано как два тура :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Алла342
Конечно как два тура, я за месяц пересчитала штук 15 отелей :haha: ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Норушка
Ясно, можете в личку дать посмотреть, к примеру , вариант домика ;)

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 2:08     Ответить с цитатой

jiser
хотите ссылку на тему на сибмаме? :love_sibmama:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=694887

Хозяева молодые адекватные русские люди! Аренда квартир не является у них основным способом заработка :oops:

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Норушка
Спасибо, это квартира, если ехать на месяц мне интересен только вариант дома, чтоб быть на земле, ребенок мог играть весь день на лужайке.
Я уже определилась с местом спасибо ;) просто речь зашла о двойном трафике в Турцию через тур оператора , а в Грецию , так же, через тур оператора , цена считается нормально за один перелет и кол-во дней в отеле. Речь об этом.

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

Южанка Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 16:20     Ответить с цитатой

С детьми на долгий срок - вэлком к нам на Черное море, в Береговое! И бюджетно, и природа неописуемая, и для здоровья польза! В деревне можно брать и молоко, и яйца, и фрукты-овощи. Трансфер до моря есть (от крыльца до линии прибоя :-) ). Речка в 10 минутах хотьбы - дети, которые сначала боятся моря с удовольствием лезут в теплую мелкую речку.
Если что - спрашивайте, все расскажу. Я не посредник - жилье сдаю свое :-)
Для любителей деревенского отдыха - гостевой дом в Береговом!
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 17:25     Ответить с цитатой

jiser
извините, но чтобы вилла, это наверное в Турции только в горах такое. Или пусть кто знает подскажет )

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Норушка вообщем все субьективно :lol:
я исходила из тех критерий что мне важны, искала , просчитывали много вариантов.
Требования высокие, поэтому очень дорого получается, а в Турции вообще двойная цена.
В этом году о Тасос новое направление возможно из-за этого цены очень хорошие. и здесь я просто делюсь инфой, потому как сама долго искала прежде чем нашло именно то что мне надо ;)
Спасибо за внимательность и участие :4U:

Продам Джинсы
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 18:22    Заголовок сообщения: поднимаю тему Ответить с цитатой

Что-то тема совсем замолкла. Девочки я всё прочитала, но так и не поняла, что лучше и дешевле Греция, Черногория-Хорватия или Болгария. Я сейчас мечусь между этими странами. Надо на месяц двух своих мартышек вывезти в июне-июле + бабушка. Так куда? Поделитесь, кто где в прошлом году отдыхал. Где какие тонкости?

yulyasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Тоже подниму темку.
Тоже рассматриваю на месяц отдых на море (по назначению врача, аденоиды у ребенка). Может кто что посоветует?

Vlad S
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Предлагаю дом для отдыха!
Дом находится в Орловке (Севастополь), садовом товариществе, в районе "Звездного берега", до пляжа 10мин не торопливой ходьбы. пляж-мелкий песок.
Подробности и фото по эл. почте trevor60@mail.ru
⮝ наверх ⮝

mamaLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 22:45    Заголовок сообщения: Re: поднимаю тему Ответить с цитатой

РаСвет писал(а):
Что-то тема совсем замолкла. Девочки я всё прочитала, но так и не поняла, что лучше и дешевле Греция, Черногория-Хорватия или Болгария. Я сейчас мечусь между этими странами. Надо на месяц двух своих мартышек вывезти в июне-июле + бабушка. Так куда? Поделитесь, кто где в прошлом году отдыхал. Где какие тонкости?

Я дочку с бабушкой отправляю в Болгарию в Святой Влас. Поедут с июня по сентябрь. В прошлом году отдыхали там 2 месяца. Понравилось очень. Частный семейный отель. Условия прекрасные. Ценник бюджетный.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: