Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
При какой температуре можно не водить в школу?
когда на улице мороз

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 22:33     Ответить с цитатой

а я своих не вожу в школу, хотя идти до неё нам 15 минут. Даже если старшая не напишет контрольные, то оценки все равно выставят по имеющимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

elis73
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Наш ребенок в любую погоду в школу ходит. Идти до нее минут 10-15. Говорит - не мерзнет. Главное, чтобы в школе было тепло. Если было бы холодно - я бы не пустила.
С нашей зимой можно дома всю зиму просидеть. Дети на прошлой неделе посидели дома, а на этой некоторые вышли - так на улице еще холоднее. И не факт что будет тепло. А учиться когда? Видимо летом, когда потеплеет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Хорошо, когда в школе тепло. В нашей - холодно, особенно холодно, где началка. Жалко девчонок маленьких - позастудят себе все.
Сегодня отправила своего, но если завтра будет такой же ветрище и мороз, то не пойдем.
Да, не в Сочи живем и тем не менее морозы стоят сейчас аномальные для декабря, я все-таки надеюсь, что не вся зима такая будет.
Да и в началке, мне кажется вообще не должно быть особых проблем, мы также проходим программу, по учебнику так и вперед еще. Есть электронный дневник, все задания смотрим там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Гроттер писал(а):
а я своих не вожу в школу, хотя идти до неё нам 15 минут. Даже если старшая не напишет контрольные, то оценки все равно выставят по имеющимся.

и мы тоже вторую неделю сидим дома... в школе холодно... звонила учительнице, она дала задания, чем дома заниматься и рекомендовала не морозить детей... у нас все контрольные перенесли на когда потеплеет... да даже если и пропустим какую, не вижу большого горя... была бы возможность самой провожать-встречать из школы, или школа бы была совсем рядом с домом - думаю ходили бы... а так я боюсь... моя пока все горки по пути домой не обойдет - домой не прибудет... хоть убейся ей объяснять что холодно... а вот утипляться в дополнительные штаны - это "стрёмно и немодно" :mad: ... т.ч. мы уж лучше подождем потепления, хотя бы до 30 градусов... лучше пусть каникулы перенесут :aga-aga:

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:04     Ответить с цитатой

elis73
обычно зима как-то потеплее немного. А холода обычно стоят не более 1-2 недель и то в январе - феврале. То что происходит сейчас - не норма. Здоровье детей мне важнее, чем учеба (её можно наверстать занимаясь дома). А уж всякие контрольные меня вообще не волнуют. Если прогноз верен, то завтра старшая уже пойдет в школу (посмотрим погоду утром). А младшая, если опять же верить прогнозу, в школу пойдет с понедельника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Обычно холода пиковые, т.е. 2-3 дня мороз, потом опять прилично. А вот так, чтобы прям больше недели.... только в 2009 году такое и было.
Никуда школа не убежит :aga-aga: (и контрольные тоже :haha: )

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats Сегодня День Рождения!
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Я бы ни за что не повела ребенка в школу, если бы в школе была низкая температура в помещениях. Потому что, в моем понимании, пробежать пусть 10-15 мин по морозу возможно. А сидеть 45 минут при температуре 5-10 градусов - подписать ребенкиному здоровью приговор. тут и пиелонефриты, и застуженные придатки, и циститы. И даже не хочу думать, что еще.
⮝ наверх ⮝

zinatulya

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Мы завтра в школу поедем, а то вторую неделю дома сидим( Мы на общественном транспорте ездим с Карьера мочище на учительскую выезжаем в семь утра. :o Потеплее оденемся, учиться-то надо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:25     Ответить с цитатой

При 5-10 градусов закрывать школу надо :aga-aga:
А вот кстати, когда говорят, что в классе холодно, то кто-нибудь реально мерил температуру градусником?

а то и 19 градусов будет казаться "холодно" особенно если мало двигаться, хотя не такая уж и страшная температура

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 2:33     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
про контрольную это точно- 3 контрольные пропустили :mad: ... проводили с 5- отчаянными человеками..

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Грядут морозы :eek: ...поднимим тему :oops:

Звонила в ОО...там с удивлением спросили - А что морозы будут? ...а в чт уже -29 :eek:

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Я ребенка 2-го класса в 25 с ветром в школу не пошлю.
5 и 7 класс если на день обещать будут меньше -30 - если захотят, то могут остаться дома.
Ну, а 11 классника... его в -30 фиг выпнешь :mad: и ему пофиг на все :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
В школу позвонила....директор сказала, что занятия отменять не планирует...они все равно будут работать. Типа под свою ответственность можете не приводить.

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:17     Ответить с цитатой

India
а мне по барабану чего они планируют, но в -30 я 2-ку точно из дома не выпну :aga-aga: И пусть хоть на ушах стоят. Мне здоровье ребенка дороже, чем все науки мира.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Я учителя предупредила, что в -25 мы в школу ни ногой.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 15 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: