Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Новый год в Вашей семье
Традиции, угощения, подарки и все-все-все...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamaplex
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Привет всем! Каждый год пишем со дочкой письмо Деду Морозу от себя и от братика о том, что хотим получить. А в новый год заказываем Деда Мороза, который приносит эти подарки. Пока для детей это наивысшее счастье. Мы выступление готовим для Деда Мороза, подготовка и ожидание чуда...

AnnaPolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Перед новогодней ночью-банька)))

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 8:31     Ответить с цитатой

какая прелесть -ананас и креветки, интересное сочитание

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Люблю новый год. Сядешь в теплое кресло и смотришь как мигают огоньки на елочке.А еще мои детки росли когда не было такого изобилия в магазинах как сейчас, и как только приносили все подарки домой, мои детки торжественно ставили большой тазик в центре комнаты на палас, высыпали из всех подарков, конфеты в тазик и выбирали каждый какую хотел.Это был единственный праздник в году, когда конфет было сколько хочешь и каких хочешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 10:06     Ответить с цитатой

А мы уже традиционно 30 числа ходим в баню, а 31 всегда с друзьями большой компанией с костюмами, гитарой и каткнием на горке, варим глинтвейн на костре, потом дома продолжаем...
Правда в этом году не получиьтся - все малявок родили друзья, поэтому идем в реторан...
А еще - традиционно уже второй год, надеюсь, и дальше продолжим, 29-30 числа устраиваем НГ в приюте для деток :oops:

С дочкой пишем письмо деду Морозу, раскрашиваем окна и расклеиваем новогодние наклейки во всех комнатах, а еще переняли одну католическую традицию - в елочный венок за 4 недели до НГ начинаем прибавлять по одной большой свече в неделю - он у нас на подоконнике стоит - зажгли одну свечу, она часок погорела, дочка уснула - я ее потушила, через неделю к ней прибавляем еще одну - зажигаем две ужде, неделю по вечерам две горят, потом три и наконец, в последний день пока дочка перед НГ не уехала к бабушке - 4 :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Мой сынок, когда был маленький писал письмо Деду Морозу, и на наше всеобщее удивление пришел ответ. Радости сына не было предела

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Наверное нет на земле человека который не любил бы новый год.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

да все наверное ждут чуда не зависимо от возраста

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

какие вы молодцы-девочки

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Мне тоже очень понравился рецепт, ананаса с криветками

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

я тоже люблю хорошее из спиртного, пусть чуть -чуть но хорошее))))
⮝ наверх ⮝

Mrs.Marina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 0:45     Ответить с цитатой

AnnaPolina писал(а):
Перед новогодней ночью-банька)))

У нас в это году после такой же новогодней традиции праздник плавно перетек в пижамную вечеринку. Очень уж не хотелось на себя после бани сто одежек надевать и слой грима. Встречали в Горном Алтае на природе. Всем очень понравилась непринужденность и легкость... Надеемся год пройдет также как встретили...
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:38     Ответить с цитатой

А у насвнучки маленькие по этому мы дома. Нынче приготовили закуску в лаваше, всем очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Marina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:43     Ответить с цитатой

А рецептом не поделитесь?
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 17:31     Ответить с цитатой

лпешку лаваша намазываешь мягким сыром, по всей поверхности равномено расскладываешь зелень, на нее слоем тоненьким красную рыбку(рыба нарезана очень тонкими слоями. и полусенное сворачиваешь плотненько в трубочку, на нескольно минут в холодильник и потом нарезаешь колечками. получается красиво, слой белого сыра , зелень и третий слой рыбы.
⮝ наверх ⮝

Леонтьева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Шпикачка, традиция со свечами просто супер! На следующий новый год тоже так хочу.

Mrs.Marina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Тамара Немова

Спасибо за рецептик!
Вчера делала все в восторге!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 13:34     Ответить с цитатой

а еще меня научили десерт делать. сделала по рецепту, получилось очень уж сладно. Сегодня буду модернезировать рецепт. Творожная масса, сметана, сгущенк,желатин. сегодня сгущенку исключу)))
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 14:58     Ответить с цитатой

у меня муж за НГ только дома.... у нас ее мелочь доча поэтому мы семьей уже третий год... уютно, правда все быстро засыпают и мне становится скучно, я привыкла отмечть шумно в компаниях!! :aga-aga:

Елена24072
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 16:12     Ответить с цитатой

У нас традиция как в известном кинофильме :-) 31 декабря мы ходим в баню
⮝ наверх ⮝

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Елена24072
:lol: мои родители тоже обязательно топят 31-го
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: