| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39662 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 16:24 |
|
|
| pumpurus писал(а): | | ol_e4ka писал(а): | Мы тут с мужем на днях вспоминали чертежные годы свои)) нашли и заказали наборчик, каким пользовались на учебе, оыигеть, они все еще существуют
| О, рапидографы! Сразу прям перед глазами: кульман, ватман, калька... и молодые годы.  |
На кальке мне не довелось уже, а вот кульман был) доставка из-за рубежа теперь, дожились
Но это прям те три штуки наши ходовые, 0,1;0,3 и 0,5  _________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15763 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82583 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 17:08 |
|
|
Лохматая девочка не довольна, что спать не даю
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43933 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 17:09 |
|
|
Дюша
А ты бы была довольна на её месте??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 17:17 |
|
|
Tyupochka так я тихонько зашла. Да ей и без разницы
Но у нее недовольный вид гораздо лучше, чем у брата получается, у которого для этого есть специальные полоски на лбу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111905 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 17:35 |
|
|
Вот это ппц на улице! В жизни таког страшного льда не встречала во1, я вышла из троллейбуса, и не понимала, как тут вообще можно идти!? Ну хорошо хоть чем-то посыпано непосредственно у транспорта, а дальше то как!? Во2, мне надо было пройти 15м до магазина с остановки, а потом до ВБ. И если до магазина я буквально по стеночке дошла, то до ВБ я просто не видела возможности идти а ведь это путь к дому для кого/то апокалипсис к нас в этом году случился, по-моему
Дюша
Ну и взгляд
Как хорошо ж дома то при свете дня! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 17:38 |
|
|
ol_e4ka кошек везде набросано
Непростая так ходят и ходят!
Ооо, я сегодня до ярче шла по натуральном катку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19671 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 17:41 |
|
|
ol_e4ka
| Цитата: | | Скажи! И тушь в комплекте, чудо просто |
Сильно зависла над этим, думаю - зачем к этому набору тушь (для ресниц естественно в моем понимании)😂 Потом дошло |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111905 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 17:47 |
|
|
А к неврологу я сходила максимально эпично… Оказалось, что они с травматологом там «чуть не подрались»… устроили консилиум, кто из них прав. Невролог за мануальную терапию и вправление с3,с4, потому что по его мнению подвывих с1 из-за этого, а травматолог глубоко убежден, что это все само по себе и категорически нельзя ничего крутить. Один за абсолютную фиксацию, второй за упражнения уже через неделю для шеи и не дай бог столько времени ходить в воротнике с вами, говорю, с ума сойдешь. Пациент что, сам должен выбрать, с белыми ему или с красными!? Итого, невролог за передачу меня в ведение травматолога, а когда восстановится с1, то к нему на мануалку и вправление других 2х. И, да, на тейпировние. Если у меня аллергии не случится на тестовую полоску.
Них*я не понятно, кому верить, но очень интересно… без шуток. Каждый сегмент всех позвонков во всех проекциях на снимках и рентгена и Мскт разобрали… сложная штука, человеческий организм.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
| Дюша писал(а): | [
Непростая так ходят и ходят!
Ооо, я сегодня до ярче шла по натуральном катку  |
А меня больше вырубает не сам факт льда, хотя это тоже, а какие-то невероятные круглые наросты. Ровной поверхности нет, сплошные скаты , по ледяным горбам и шарам надо идти причем как/то так вышло, что вот уже 3 дня этого безобразия я не попадала в такие пешеходные условия, и аж афигела от удивления, что ТАКОЕ может быть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 18:15 |
|
|
|
Непростая забавные они у вас, врачи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54092 В дневниках: 18394 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 18:58 |
|
|
| Дюша писал(а): | | Непростая забавные они у вас, врачи |
Ага, и самый прикол, что все из себя в реалиях и по отдельности каждый звучит очень логично. Но это тот же спорт, что терапевт и гомеопат, или хурург и терапевт.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Ох, уж, эти зумеры… звонит мне бухгалтер и спрашивает, почему у человека больничный открыт на каникулах в заведомо не рабочие дни… ну вот как можно до этого додуматься? Взять лист нетрудоспособности на дни, в которые итак нет у тебя труда и нет потери дохода, которую больничный призван восполнить… просто бац и со 2 по 7 больничный хотя выход на работу с 12го.
Может, конечно, все так делают, но у меня лыжи не едут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 19:07 |
|
|