Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 6:54
Про Анкеты
«Аэрофлот» с 27 июля возобновит выдачу в самолётах анкет для прибывающих в Россию. Речь идёт обо всех международных рейсах авиакомпании, которые прилетают в аэропорты Шереметьево, Сочи и Красноярска. На этих рейсах с 27 июля старшие бортпроводники начнут объявлять, что по требованию органов здравоохранения всем пассажирам необходимо заполнить анкету для прибывающих, следует из опубликованного сегодня листа оперативной информации департамента бортпроводников «Аэрофлота». Зарегистрированным на сайте Госуслуг и получившим QR-код заполнять анкеты не потребуется.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 533 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Молодёжная
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 11:47
Крепыш писал(а):
Моника)
Расскажите, пожалуйста как докупить багаж? У на аэрофлот, один билет без багажа, один с багажом. Но купила много, сюда летели чемодан 17 кг, домой полетим будет примерно 25 кг.
ДЕВОЧКИ КТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ЛЕТИТ ИЗ АНТАЛЬЯ В НОВОСИБИРСК!!!
Просьба: узнайте, пожалуйста есть ли представители АФЛ в аэропорту Антальи?
У нас стыковка долгая из Москвы до Новосибирска, 8 часов. Когда покупали билеты других вариантов не было. А сейчас смотрю на сайте появился доп рейс, стыковка 2 часа. Хотим чтобы нас пересадили на него.
Позвонить на горячую линию АФЛ не могу, роуминг, с ними по часу обычно разговор длится.
0 811 213 00 61 бесплатно с городского телефона в Турции или с мобильного телефона страны. Может будет возможность позвонить с отеля.
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 12:40
Девушки, кто через Шереметьево слетал уже... Подскажите где поесть в аэропорту можно и передохнуть. У нас длинная стыковка, будем в город выезжать. Это я на случай, если в аэропорт рано вернёмся до вылета. На всякий случай, нашла капсульный отель, чтоб несколько часов передохнуть, если понадобится.
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 12:47
Заюшка88
Вот я так не догадалась. У нас в Анталью ночной вылет в 2-25. Квартира отличный вариант, но нам на несколько часов нужно, наверно невыгодно будет.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 533 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Молодёжная
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 13:51
Девочки, кто-то писал про зону отдыха в Шереметьево? напомните, как найти эти гамаки? буду очень благодарна, а то стыковка ночью, чтоб дети поспали.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Посмотрела сейчас свой рейс. Время вылета аэрофлот поменял, на 40 мин раньше. Прилет в Москву на час раньше, стыковка получается уже больше 6 часов. Вылет в Анталью не поменяли. И багаж стоит цена 3250, как думаете сейчас лучше брать? дешевле наверно не будет. Назад багаж не дает взять, как и говорили.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 15:21
aisnner
Если вы про удобные лежаки(шезлонги), не знаю как правильно они называются, то они стоят вдоль окон, лежишь и смотришь на самолетики
А где в международном терминале кулер с горячей водой стоит? когда в терминале В ночь тусила, то очень выручил, с собой брала чай и кофе в пакетиках и одноразовые стаканчики. А еще ночью было в аэропорту холодно, плед пригодится, если стыковка длинная и ночевать придется.
elena101072
Я отель напрямую бронировала, без предоплаты, но только при наличии билетов. Багаж сразу покупала туда и обратно. Печаль только Аэрофлот меняет время вылета, брала стыковку 2,5 часа. Сейчас 5,5
Всем привет!
У нас тоже стыковочной рейс в Москве
Если перенесут рейс, мы тогда в Стамбуле не успеем на самолет в Анталию