Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4156 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 16:14
21OKSI писал(а):
sma-rodina
Если с первого дня принимать антибиотики это ни как не ускорит выздоровление. Нет пока бактерии, которая вызвала заболевание. Антибиотики добавляют тогда, когда уже присоединилась бактериальная инфекция. В стационарах колят всем, потому что там высокий риск подхватить бактериальную инфекцию, не поддающуюся лечению.
Дома с первого дня ковид антибиотиками не лечится. Поэтому вам именно это по осени и говорили. А не потому что хотели над вами посмеяться.
Девочки, не вводят в этот сезон антибиотики всем подряд.
У нас в отделении на нашем этаже 50 чел.
Антибактериальная терапия у пятерых.
Кислород, глюкокортикоиды, тромболитики.
Таблетки -порошочки при кашле.
Ну а в целом ситуация плачевная, болеют агрессивнее, мор идёт, у 80 процентов пациентов выраженная энцефалопатия.
Гибнут от полиорганной недостаточности.
По привитым, болеют, но по-прежнему их немного.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И да, у 90 процентов пациентов положительный тест.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22460 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 16:30
galisha писал(а):
Nickname писал(а):
Кто знает в Эдеме ставят 2й спутник , если у них ставили 1?
Да, только им и ставят. Сегодня поставили v2 - отлично, народу мало, так как первого компонента нет в наличии, очень быстро все.
У них только есть, оказывается, обеденный перерыв 13-30 - 14-00, который нигде не указан
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4156 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 16:51
Флориана писал(а):
MVA-75
Как страшно читать, не представляю как видеть это каждый день Сил Вам и здоровья
Благодарю, да очень тяжело и страшно, слов нет,выползаешь оттуда и продолжаешь о них думать. Берегите девочки себя и родных.
Родственники дозваниваются до нас, в панике все, плачут, кричат, выясняют, мы конечно же все понимаем, но сложно объяснить, почему человек невпопад отвечает им, или трубку не берет.
У них сил нет говорить, они и телефоны на зарядку поставить не все могут.
Подбадриваем каждого, но так душа болит.
Короче ад.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32300 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 16:51
А разве второй компонент Спутника не резервируют за человеком, который сделал первый? Кто знает?
А то сестра в Сан Сити ставила первый компонент, на счет второго компонента сказали обращаться в поликлинику, а там тоже второго нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111303 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 17:03
~Катеринка~ писал(а):
А разве второй компонент Спутника не резервируют за человеком, который сделал первый? Кто знает?
А то сестра в Сан Сити ставила первый компонент, на счет второго компонента сказали обращаться в поликлинику, а там тоже второго нет.
Кто ж его будет резервировать то? Человек может вообще не явиться второй раз
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32591 В дневниках: 48151 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 17:05
~Катеринка~ писал(а):
Сегодня тут писали, что в СанСити ставят второй "своим" - тем, кто у них ставил первый.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21588 В дневниках: 11186
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 17:06
Я понять не могу.
В Москве сейчас эти коды... не удивлюсь, если и до нас дойдет. Да и на работе как-то теперь отбрехаться от прививки надо.
Но как? Нигде нет данных о пцр. Ни о положительном, ни об отрицательном В случае чего как доказать, что болела? В больничном вроде стоял код 01 (типа, что я сама чем-то болела)...
И как теперь?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32591 В дневниках: 48151 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 17:10
Девочка-напевочка
А на госуслугах нет кода "переболевшего"? они недавно стали там появляться
Надо выяснять у заведующей поликлиники, почему нигде нет данных.
Анализ же был положительный, даже я помню )
Можно с Минздравом пообщаться здесь https://vk.com/zdravnso
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1274 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 17:20
Sonetta
Спасибо! По Вашей наводке я пообщалась - мне ответили : Будем разбираться и направим Ваши данные в ПК. )) Возможно, поэтому третий тест пришли брать быстрее)
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 17:21
Sonetta
Сертификат переболевшего выдаётся только тем, кому в медицинском учреждении поставили официальный диагноз COVID-19 (коды МКБ-10 U07.1 и U07.2) - так на госуслугах написано.
Я при положительном анализе никуда не обращалась, поэтому у меня сертификата нет на сайте.
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 17:26
mamontenoklena
Насколько помню, Девочка-напевочка болела официально, с положительными тестами через поликлинику.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Avrora 1 писал(а):
но лекарства никто никакие не принес ( вопрос был про это)
Мне кажется, что сейчас в НСО, из всех способов чего-то добиться, - этот хотя бы через раз-два, но срабатывает
Можно еще подолбить (если эти бесплатные лекарства действительно нужны )