Осенний спецназ 2019 Заходите к нам в спецназ! Будем рады видеть вас: и зефирок, и птенцов, карамелек-леденцов! На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
elenaDym
Материнский инстинкт не должен подвести🥰смотри по малышу не капризный активный не надо ему это значит
Они же только в первые месяцы набирают хорошо потом меньше
Добавлено спустя 50 секунд:
elenaDym
С Ростовесом😍 и у меня также все так как разница большая между детьми🤦🏼♀
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 322 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 15:25
elenaDym
600 гр кажется мин прибавка в весе. мы в прошлый месяц 600 набрали наш педиатр сказала норм.
О еде - что-то моя девчуля плохо ест, съедает 90-100 и все, а бывает вообще 60. Всю Последнюю неделю так, не знаю что не так. Во вторник пойдём к педиатру что скажет.
Записались ещё к неврологу Сулимовой в здравице принимает. Кто нибудь был у неё? Что скажете? Запись конечно у неё плотная-за полтора месяца
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1195 В дневниках: 32 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 15:34
elenaDym
Вы на гв?
Мы с первого месяца меньше нормы набирали, но наша педиатр спокойна, как кремень) ребенок здоров и весел, что еще надо?
Мы и сейчас с тройняшки длинные, 6 кг всего.
Я не хочу пока вводить, в идеале до 6 месяцев, если появится пищевой интерес (или форс мажор какой), введем раньше)
Последний раз редактировалось: Rина (Вт Янв 21, 2020 15:34), всего редактировалось 1 раз
О, я тоже с воспалением чуть в больницу в октябре не загремела.. но ниче, дома отошла ☺ А ты с кем малышку оставляла? Для меня это вечная проблема, если сама болею.
Мы тоже в основном сами воюем.. бабушки не молоды, одна после операции, да и просто особо желанием не горят. Но мои хоть старшего теперь если что отвезти или встретить могут.
В итоге мне с малышом даже проще, чем со старшим и я высыпаюсь в этот раз
Малышка оставалась с папой и старшей дочкой. Но папа был так...моральная поддержка дочери . Она и кормила, и спать укладывала, и купала. Пришлось даже в школу ребенка не пускать , чтобы папу спасти
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Rина писал(а):
elenaDym
Вы на гв?
Мы с первого месяца меньше нормы набирали, но наша педиатр спокойна, как кремень) ребенок здоров и весел, что еще надо?
Мы и сейчас с тройняшки длинные, 6 кг всего.
Я не хочу пока вводить, в идеале до 6 месяцев, если появится пищевой интерес (или форс мажор какой), введем раньше)
Мы на св. Смеси за день съедает 350-450 мл. Всегда по разному. Ночью и утром только на груди. Пробовала ей смесь ночью предлагать, не желает! Надеялась, что спать крепче будет...
Возится, вошкается, хнычет. Успокоить только грудью можно. Так в итоге и спит у меня под боком, посасывает грудь. А то и просто бывает лизнет, даже не присасывается, и дальше спит. Проверка на месте ли мама.
На сайте с 04.01.18 Сообщения: 2127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 16:37
Madelon писал(а):
oksiglam
А нам эта выплата не положена, селяне мы
Нам тоже немного положено, как оказалось. Хоть мат.капиталом часть ипотеки погасили, и то хорошо.
Девочки, кто читал про нововведения путинские, скажите, ничего не писали про выплаты на второго ребенка? Так же их и будут с мат.капитала платить или, как на первого, с федерального бюджета?
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Ferrero писал(а):
ААССЯЯ Истомина
Нурофен в помощь ))
Да, нурофеном вчера мазала и дала немного выпить, вспомнила, что ты советовала.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
АВИВ писал(а):
ААССЯЯ Истомина
А может калгелем десна помазать?
Сегодня как раз читаю про гели, что-то про калгель много плохих отзывов. В общем, пока не решила, какой купить.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
светлана27 писал(а):
Всем привет
Только прописалась а уже столько наболтали
Да все пришли посмотреть на блокбастер заюшкиной избушки прям ремикс🤣🤦🏼♀
Слава богу что все хорошо
Просто это был очередной Меркурий или венера🤷🏼♀
Девочки не думайте что я активно в ва пишу мне реально некогда и сюда я иногда заходила и писала но меня игнорировали🤷🏼♀ Так как видимо я редкая гостья была
Мы болели всей семьей очень сильно декабрь январь ну какие могут быть переписки когда болеют дети🤦🏼♀🤷🏼♀ Сам не знаешь что сделать как что такая крошечка плачет и не знаешь как помочь
Теперь все позади и дай бог чтобы не повторилось
Вчера вспоминала как мы все общались и было так здорово все мирно и ладненько
Как Елена Елия рассказала лайфак с кругом и лежала на нем кайфовала Как Настя дриминг советовала и говорила по анализам и врачам и тролили с Мариной друг друга нотэтотбыло так мило и по дружески а тут прям нездоровая бяка какая то была
Из умелок
Умеем переворачиваться
Хватать игрушки
Гулить с игрушками и родными
Если что-то не нравится включаем сигналку да такую что все децибелы отдыхают мой музыкальный слух плачет🤣🤦🏼♀
Массаж не делали ждём бесплатный в феврале
Массажистку хвалили
Бассейн хочу начать с 6 когда хотя бы ещё мягко нарастет
Всем мир и здоровья🥰😍
Да, Свет, виноваты звезды .
У меня так коллега, милейшая женщина, логопед по образованию, ударила мужа по голове мороженой горбушей, причем, она рассказывала, что гундел он как обычно, раньше всегда спокойно переносила его занудство, даже не ругались, а тут что нашло, не известно. Вот так и у нас- звезды так легли.
Добавлено спустя 34 секунды:
светлана27 писал(а):
ААССЯЯ Истомина
Я панадолом мазала ещё есть средство Оксан но гомеопатическое тоесть оно накопительное
Дантинорм бэби я на Аптека от склада заказывала
На айхерб такое же прям аналог
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
АВИВ
Фигня говорят он уже не такой как раньше
Я недавно ещё делала так брала яблочко из холодильника делала дольку и по дёснам по дёснам ох как он кайфовал
Спасибо, почитаю.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
светлана27 писал(а):
Madelon
Моя почти правильная🤣🤦🏼♀Но у неё появились другие интересы
Есть картинка бабушка предала внука другими интересами 🤣🤭
У неё гимнастика
Театральная Студия врачи обследования
Нет я очень рада за неё честно но иногда так хочется услышать кого то на кухне и не ходить туда🤭 да и вообще люблю когда мама приезжает
Добавлено спустя 39 секунд:
АВИВ
Привэттт
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мы вчера стульчик купили за 500р зато не жалко даже продавать не буду наверное🤣🤦🏼♀
Сегодня обновили сынка лежал балдел а мама готовила запеканку
Я опять на пп подсела и своих мучаю🤭
Мы тоже Мишутке стульчик купили бу на юле, но за 2400, дешевле я не нашла рядом нами , коляску прогулку за 900 в машину, чтоб по магазинам ездить, на руках тяжело таскать, и автокресло за 2300, а то из автолюльки мы выросли. Пока опробовали только коляску дома, удобно, Катя катала, а я пол мыла.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ferrero писал(а):
Добавила картинок в первое сообщение
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А у меня не хочет переворачиваться Аленка
У меня Мишутка пока тоже полностью сам не переворачивается-ногу забрасывает, голову запрокидывает и все, зависает , дальше помогать надо.
elenaDym
Конечно, хорошая! Главное - гармоничное развитие, а не наетые килограммы
И с течением времени набор веса уже не будет килограммами исчисляться
Добавлено спустя 51 секунду:
ААССЯЯ Истомина
Мороженой горбушей ты сделала мой день
Добавлено спустя 58 секунд:
ААССЯЯ Истомина
Из маткапа платят на второго, если ты спрашиваешь про ежемесячные выплаты