Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 12:24
Домик закончила чуть больше недели назад. Отвезти в багетку не успела.
Теперь у меня новый процесс. Мой любимый Риолис. Шерсть... Просто бальзам на душу
Поначалу от набора был шок. И от схемы, и от того, что чистых цветов очень мало. Практически все блэндами. Но сюжет, любимая шерсть и самоизоляция сделали своё дело. Сижу и вышиваю, втянулась.
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 13:27
Ринуля=)
Это новинка
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я вообще два набора начала, оба Риолис. Но во втором канва - просто решето, на котором надо в 3 нити вышивать. Заказала на замену 16 каунт и буду потом в 2 нитки вышивать. Канва, скорее всего, к концу месяца придет. Так что пока буду шить загородный домик.
На сайте с 03.04.20 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 15:33
вышила "неидеального"от dimensions,верю в примету))))Но в багетку не успела отдать в связи со всеми печальными событиями(Теперь будут от них же павлина вышивать.После riolis кажутся сложными,но интересными,работы этой фирмы(
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 17:37
Я-Натка
Зелени много, да... Но она не страшная. А вот кошку и стол сейчас сижу и распускаю... Смотрю, что ниток маловато. Сверилась еще раз со схемой. Отшила крестом, а это полукрест я вообще на этой картине уже столько порола и заново делала. Оставила бы как есть, но ниток иначе просто не хватит. Их совсем чуть-чуть на некторые цвета положили...Никогда раньше такого геморроя с Риолисом не было. А тут и крест в одну и две нити, и полукрест блэндами...