Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 22:38
Masleno'k
Я с Сочи лоханулась )) хотела взять билеты с 10 по 28 сентября, а взяла с 1 по 18. Ребенок отвлек, и даты съехали. Прилетим, и еще дней 10 тут в холодине куковать
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 11:37
Бракозябрик писал(а):
ДоТка писал(а):
Бракозябрик писал(а):
Masleno'k
А как со школой все прошло? Я по этому поводу переживаю. Три недели пропускаем
Мы в прошлом году почти три недели пропустили.... Третий класс. Домашку делали в Крыму)
Ну вот, тоже придется самим все объяснять и делать. Правда у нас 5-й класс
В школе писали заявление/объяснительную на отсутствие?
Т.к мы вылетали в конце августа, мы ничего не писали.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кариша-76 писал(а):
ДоТка
С питанием?
На сколько человек номер?
Что в номере- балкон, кондер есть?
Без питания. В отеле есть общая кухня. В номере туалет/душ, кондёр, двуспальная кровать, диван, холодильник, сушилка для белья, стол/стулья, чайник. Большой минус, что нет дворика никакого(
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12416 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 14:13
Мишина
мне кажется, как повезёт. Мы в первый раз, в 15 году были с 25 июня в Мисхоре, было реально холодно, в ветровках проходили первую неделю. И вода прогрелась только к середине июля. Больше в июне не ездим.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 15:05
Мишина
2018 год, 8 июня.
Очень тепло, ни разу теплое не надела за эту поездку, но в воду детеныш лезть отказался, сказал - холодная. Через неделю залез. Но тут надо знать моего детеныша, он как я - все что ниже 36 градусов - уже прохладно! ))
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10801 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 15:13
Masleno'k писал(а):
Мирабелла
По реквизитам точно получится.
По квартире - на остановках часто сидят хозяйки жилья, можно к ним обратиться. Мы в Партенит вечно ездим, там у нас уже давно свой посредник есть, приезжаем, он нас заселяет. Очень ответственный.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 17:31
lisen@k
Утром берете крепкий целый пакет, кладете в раковину, наливаете воду, насыпаете порошок, складываете туда грязные вещи, притапливаете их, завязываете пакет, и уходите на пляж. Вечером маленько жулькаете, полощите, сушите.
Это на случай, если в номере тазика нет или стиральой машины
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20422 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 19:21
osamarina
Пляжи, да, пока оставляют желать лучшего, в плане размера. Но первая секция чистая вполне, и камни крупные оттуда убирают, вход вполне безопасный, (в отличие от большинства секций пляжа санатория, где у нас папка сломал себе о камень палец на ноге в 2016-м). Вообще, видела в местных новостях в сентябре, что жители обращались в администрацию, (какая-то приезжая комиссия была из Симферополя в Алуште), с просьбой отделить часть пляжа "Крыма" для поселка. Может, когда-нибудь чудо и произойдет.
А сам поселок очень нравится: тихий, красивый. Если жить в центре, то по горам лазить, вообще, не придется, центр в долине расположен, перепады высот минимальные.