Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 6584 В дневниках: 993
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:26
razumm писал(а):
Действительно, очень хорошая шумоизоляция, будите как в бункере сидеть и ничего не слышать.
Это Вы про какие?
_________________ Чуть бу туфли мокасины школьные Ralf Ringer р.32 (20,5 см стелька) 900 р,
Новые брюки школьные Mark Spenser Slim Fit серые 122 - 1000 р
Подскажите, а может быть кто ставил себе двери Новак ??? Кто производитель , так нигде и не могу найти инфо, а вот по всем остальным показателям вроде бы дверь неплохая...
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:21
Подскажите, а как и где сделать новый дверной проем в стене под дверь.
хотим поставить дверь в новом месте (так сказать маленькая перепланировка=))
подскажите к кому обратиться
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 1114 В дневниках: 17 Откуда: г. Новосибирск, Академ.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:08
Мы тоже заказали дверь в "Ретвизане", модель Т-5 с Чизовским основным замком, очень долго выбирали дверь. Прочитали множество тем и отзывов на тему входых дверей, отправились сперва в "Водолей",прочитав положительные отзывы о них, но нам они не подошли в связи с отсутствием у двери МДФ панели, что было одним из основных критериев выбора. Смотрели двери "Ивакон" и "Эльбор", у иваконовских нам не понравились конусообразные штыри, но смотрели мы не все модели, а только подходящие по цене. От ретвизановских дверей изначально отказались, начитавшись негативных отзывов, а в итоге остановились на них, поскольку аналогичная дверь стоит у родственников и они безумно довольны ею, шумоизоляция отличная, замки работают хорошо.
Мы пока дверь не юзали, т.к. еще не живем в той квартире, ставим в новостройку.
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 13120 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:36
У нас дверь Форпост Модель 128S - http://forp*ost-dveri.ru/model_128s.html... и так она мне нравится что маме собираюсь заказывать двери этой же фирмы...вот некоторые плюсы: толщина стали 2,5мм, очень удобен замок, поднял ручку - закрыл дверь, для меня прям находка, когда обе руки заняты, еще и ковырятся ключем.. не удобно.. дизайн приятный.. жало что сейчас они немного подорожали, но очень здоровские.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 13:30
damaF писал(а):
Кто-нибудь заказывал дверь в "центр стальных дверей" ? Как качество и выполняют ли сроки установки?
Я там заказывала. И знакомых много, кто там дверку брал. Все довольны. По срокам обычно даже чуть раньше назначенного времени (перестраховываются, наверное). Качество такое же хорошее, как Город мастеров, например (у меня обе эти фирмы двери ставили, в разное время). Могу сказать, что ЦСД более лояльные что ли к клиентам... В ГМ не было нужного нам замка, а самим его приобретать - они ещё не за любой возьмуться!