Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 17
ФМ №54 "Назад в СССР" - сбор предложений до 4 сентября 22.00

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 11:46     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
КРАСПАПА
Ты перегибаешь :-( гомосексуальность сейчас не является психиатрическим заболеванием.

bikarazik
Может я что-то не понял...
ПСИХИ - люди с теми или иными отклонениями от нормального поведения и образа жизни.
Если ГОМИКОВ сейчас не садят (отменили по глупости статью в УК) и не лечат в психушеах, то такая ориентация и образ жизни, на твой взгляд, волне нормальны и естественны?!
...и не является психическим отклонением?! :idontno: :obmorok:
Я правильно тебя понял?!!! ;) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 12:00     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Debi писал(а):
Давайте не будем причислять людей нетрадиционной ориентации к психам.

Debi
А давайте будем!
Мы же не в "СВОБОДНОЙ ЕВРОПЕ", а в "ПАТРИАРХАЛЬНОЙ РОССИИ"!!!
На мой взгляд, данные люди имеют "ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ". :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

;) Так это вы предлагаете о них почитать лишний раз, а не я.
Я имею довольно близкую к вам позицию по поводу геев и лесбиянок, но они не сумасшедшие.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 12:02     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Debi писал(а):
Давайте не будем причислять людей нетрадиционной ориентации к психам.

Debi
А давайте будем!
Мы же не в "СВОБОДНОЙ ЕВРОПЕ", а в "ПАТРИАРХАЛЬНОЙ РОССИИ"!!!
На мой взгляд, данные люди имеют "ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ". :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Я тоже считаю что это псих отклонения. Но надо быть толератными. У нас форум для всех и книги все должны быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 12:07     Ответить с цитатой

Каждый имеет право на свое мнение, но не каждый умеет высказывать его корректно

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 12:10     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
bikarazik писал(а):
КРАСПАПА
Ты перегибаешь :-( гомосексуальность сейчас не является психиатрическим заболеванием.

bikarazik
Может я что-то не понял...
ПСИХИ - люди с теми или иными отклонениями от нормального поведения и образа жизни.
Если ГОМИКОВ сейчас не садят (отменили по глупости статью в УК) и не лечат в психушеах, то такая ориентация и образ жизни, на твой взгляд, волне нормальны и естественны?!
...и не является психическим отклонением?! :idontno: :obmorok:
Я правильно тебя понял?!!! ;) :haha:

Я не считаю, что это психическое отклонение. Это особенность, у кого-то генетическая, у кого-то приобретенная искусственно. Для меня, все, что делается по доброй воле без насилия и без активного вербования в свои ряды, имеет право на существование :aga-aga: кому с кем и как нравится спать это личное дело. А вот отношение к отличающимся от тебя людям как к психам и их травля меня пугает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, я исхожу только из заявленной вами же темы!!! :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Eugene 17 писал(а):
ФМ № 52 "Психопатология" :durdom:
Предлагаем книги, где у главного героя имеется психическое отклонение. :aga-aga:

Sunwait писал(а):
Я тоже считаю что это псих отклонения.

При чем здесь "ТОЛЕРАНТНОСТЬ"...
Есть у Г.Г. "психическое отклонение" от нормального поведения и образа жизни, на мой взгляд, значит книга подходит под тему ФМ!
И я её могу предложить!!! Разве нет?!
Проголосуете вы за неё или нет, это другой вопрос. :eek:

P.S.

bikarazik писал(а):
Кому с кем и как нравится спать это личное дело.
А вот отношение к отличающимся от тебя людям как к психам и их травля меня пугает.

bikarazik
Раз "ГОЛУБЫЕ" и "РОЗОВЫЕ" - это НОРМАЛЬНО...
а то, что я это считаю "психическим отклонением", тебя пугает...
ТО...
Вопросов больше не имею!

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Июн 17, 2017 12:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 12:50     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Все, меня тоже к отклоняющимся отнес :haha:

Лучше предложи какую-нибудь матерую классику про однозначную психическую болезнь, которая есть в классификаторе заболеваний :aga-aga: выбор большой, зачем троллить?

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:

Женя, меня пугает не то, что ты считаешь это отклонением, а то что ты очень воинственный в этом вопросе. Ещё и Лену подкалываешь за то, что она похвалила эту книгу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 13:05     Ответить с цитатой

bikarazik
Катя, я просто хочу выставить ИМЕННО ЭТУ КНИГУ на этот ФМ.
Обосновал свое мнение, что данный роман подходит под тему ФМ!
... и все!!!
Я роман не читал - прочел только отзывы о нем.
... в том числе отзыв Лены.
В случае победы романа на ФМ, собираюсь прочесть и полноценно поучаствовать в обсуждении.
Чувствую, что эмоций от романа будет опять через край.
Согласен, после "Мальчик в полосатой пижаме" к данному автору у меня весьма предвзятое отношение. :oops:

Катя, Женя!
Я бы понял, если бы автор писал про современные отношения - современную Европпу.
НО...
1916 год!!! :o :eek:
На войне - не где нибудь в тылу, в борделе!!!
Согласитесь, ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ и ВЫБРАННОГО МЕСТА ДЕЙСТВИЯ, это не было нормальным! :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
То есть, на лицо явные психические отклонения у ГГ! :oops:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 13:36     Ответить с цитатой

bikarazik
Цитата:
Понимаю, тебе обидно, за Ремарка.

Ему обидно за нетрадиционную ориентацию. :haha:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Да примите уж. В армии Александра Македонского гомосексуализм приветствовался. (мнение историков). На самом деле люди "нетрадиционной ориентации" участвовали во многих войнах.
На мой взгляд, насильники много хуже... И сажают их в тюрьмы, а не в психушки. :eek:
А ведь люди - больные на всю голову.
А вот ха-хательные записки психиатра - тоже автору диагноз надо ставить и к медицине (пациентам) не подпускать.
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 13:40     Ответить с цитатой

Франк Тилье "Головокружение" https://www.livelib.ru/book/1001324867-golovokruzhenie-frank-tile
Подойдет? Герой точно псих )

эту книгу мне Лида на годовой фм предложила. Отличная вещь для любителей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 14:21     Ответить с цитатой

А я хочу вечную Агату Кристи "Десять негритят" ;) , там главный герой однозначно псих, правда, без диагноза. Не подойдёт?
Как же мы без неё :aga-aga: ?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 14:25     Ответить с цитатой

ИРРА
По моему само-то! ГГ точно псих!!!

Баба Маня писал(а):
А вот ха-хательные записки психиатра - тоже автору диагноз надо ставить и к медицине (пациентам) не подпускать.

Баба Маня
А эта лучше? ;)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 16:44     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Все сказанное тобой я считаю открытым мерзким оскорблением.
Разговор на тему гомосексуализма в таком тоне прошу прекратить.
Если твой ребёнок когда-нибудь придёт к тебе и объявит о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, можешь проклясть его и выгнать из дома, как это сделали родители Тристана из Абсолютиста. И гордись этим всю жизнь.
Если в нашей "патриархальной России" все жители будут такими отвратительно- воинственными людьми, лучше перебраться в "загнивающую Европу".
Гадко даже думать, что есть такие недалёкие, злые люди.

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:

Я предложила на ФМ "Лолиту". Книгу о ПЕДОФИЛЕ. Мне сказали нет, это просто небольшие тараканы в голове у Гумберта Гумберта. :eek: Да не дай Бог нашим детям столкнуться с такими тараканистыми людьми. :-( Но я спорить и бить копытом в грудь не стала. Нет - нет. Предложила другое.
А сейчас дело идет к тому, чтобы принять на ФМ "Абсолютиста" - книгу, где НЕТ ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ. Есть главный герой, 17-летний растерявшийся мальчик, несчастный, проклятый родителями и обществом лишь из-за того, что его тянет к мальчикам, а не к девочкам.
Читайте Бойна, читайте, ругайте конъюнктурщика-автора, плохую книгу, "розовые сопли", скажите мне, что я дура, и что это г...но не сравнмить с великим Ремарком - я не обижусь. Я поспорю-соглашусь-улыбнусь-пойму-приму-не пойму-не приму, но останусь мирным человеком.
Но, люди, ешкин кот, не причисляйте геев к психам. Мы живем в 2017 году, а не в 1917-ом. Направьте энергию на борьбу с педофилами, а не на клеймение людей, которые к вам в постель не лезут, и просят только не лезть к ним в постель.
Если Абсолютист будет принят на ФМ про ЖУТКИХ ПСИХОВ, я просто останусь в страшном недоумении. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 16:44     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
bikarazik
Я бы понял, если бы автор писал про современные отношения - современную Европпу.
НО...
1916 год!!! :o :eek:
На войне - не где нибудь в тылу, в борделе!!!
Согласитесь, ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ и ВЫБРАННОГО МЕСТА ДЕЙСТВИЯ, это не было нормальным! :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
То есть, на лицо явные психические отклонения у ГГ! :oops:

Психические отклонения - это медицинский диагноз, гомосексуализм ни тогда, ни сейчас таковым не являлся. Даже если это генетически обусловленный гомосексуализм, к психиатрии это не имеет отношения. Ну чесслово, давайте не будем всех под одну гребенку, гомиков и психов. Я не одобряю, когда это на волне моды, но те, у которых на уровне генов произошёл сбой - они ни в чём не виноваты, и они не опасны для общества, как люди с психическими девиациями (да и те не всегда опасны), их можно только пожалеть (хотя некоторые и этого не хотят). Я против тусовочных гомосексуалистов, но навряд ли в начале 20го века человек хотел попиариться из-за своей нестандартной ориентации.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2017 16:45     Ответить с цитатой

Цитата:
bikarazik писал(а):

Я не считаю, что это психическое отклонение. Это особенность, у кого-то генетическая, у кого-то приобретенная искусственно. Для меня, все, что делается по доброй воле без насилия и без активного вербования в свои ряды, имеет право на существование :aga-aga: кому с кем и как нравится спать это личное дело. А вот отношение к отличающимся от тебя людям как к психам и их травля меня пугает.

Спасибо, Катя. Большое спасибо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: