Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Атопический дерматит, чтоб его! (том 3)
болтушка мам деток-"атопиков".

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:14     Ответить с цитатой

А еще в прошлом году свекры ездили на соленые озера (Купино) и привезли воду веучку полечить, и не отстала от меня пока я этой водой ре ручки не помазала, и естественно так щипало, что доча в кровь руки разодрала :eek:
Итог: меня свекровь упрекнула, так надо было развести :evil:

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Светланчик
Хихи, так мы мало того, что с собой всего-всего навезли, и лекарства и т.п. Плюс я написала кучу памяток, что давать, что не давать из еды, какие лекарства в случае чего пить. Мама была в шоке :lol: Говорит - Как у вас всё сложно! Толи дело мы в свое время, привезли бабушке, с рук на руки передали, ручкой помахали и всё! Досвидос!
Мне, грит, теперь с ней страшно оставаться )))))) Так мы им до кучи оставили ключи от квартиры, и телефон врача на совсем крайний случай :lol:

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Мама Андрюши, точно, может и на цветение сейчас!
Ну а как быть - не гулять совсем? Тоже плохо! Где золотая середина?

я тоже думаю, что у нас на цветение обострение :cry: , муж вот на зодаке уже неделю, без него слезы и сопли ручьем ...

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Любарс Гыыы, мне няня первая наша советовала к бабушке-знахарке отвезти ребенка. Мол, раньше только так и лечили же!!! Я тактично смолчала :)
Ещё многие солнышком советуют лечить :mad: Приходится каждому объяснять, что при АД солнышко не то что не лечит, а вообще чуть ли не противопоказано.

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Sonetta спасибо за совет 1:1 :give_heart: но для начала посильнее буду разводить

Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 6232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:46     Ответить с цитатой

July*, а что - солнышко вредит?

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Светланчик, стационар на Вертковской, да. Казначеева с нами ничего особенного не делала, наши общие анализы кровь-моча-кал почему-то даже не посмотрела. Дала рекомендации по диете (ничего нового для нас) и уходу за кожей (недельку гормонами помазаться, антибактериальной мазью, для увлажнения мустелла, купать в лаврушке). Назначила только анализ кала на углеводы. Предполагалось, что мы после стационара придем повторно. Но мы как-то не спешим...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Светланчик
Нам - да. И во всяких "методичках" по АД попадалось, что нежелательно воспаленную кожу на солнце выставлять. У нас солнце "прижигало" ранки и чесаться малышня начинала вообще ужасно! Мы в жару гуляли в плотных штанах. В платье вышли один раз, так жестоко поплатились за это :(

Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Sonya*, мне педиатр те же назначения даёт. Какой смысл в таком аллергологе? :-(
А в стационаре вас как лечили?
July*, у нас нет такой реакции на солнце вроде. А еще нам в лечебных целях назначали кварцевание, после него чуть лучше было!

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Кстати, девочки, скажите, а про авокадо кто-нибудь что-нибудь слышал? Можно его дать ребенку или нет? Мы вообще, конечно экзотикой не увлекаемся, но тут пришла в гости девочка-дерматолог-венеролог и сказала, что авокадо можно дать. Но, её молодости и неопытности я как-то не особо доверяю ;)

Последний раз редактировалось: July* (Пт Май 08, 2009 13:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:06     Ответить с цитатой

А ещё девочки могу сказать, что нам очень хорошо помогало купание в смородине.
Зимой я напаривала и настаивала ветки черной смородины. Потом это добавляла в ванночку с водой. А когда уже появляются листья, то запаривала их.
Про лаврушку я вообще никогда ничего не слышала, только вот здесь прочитала, что некоторым врачи назначают. А нам ни один аллерголог даже про неё не заикался!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

July*, про авокадо я точно ничего не знаю, но это экзотический фрукт. А наши сибирские желудки изначально не приучены к такой пище. Если вы сомневаетесь, то, наверное, лучше не давать.
я один раз попробовала дать своему маленько киви. Все мне твердила хором - он же зелёный! Так нас тааак после него усыпало, что не знали чем опять снять в очередной раз обострение! Высыпало намного сильнее, чем после тыквы!
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Светланчик
Вот про наш стационар тут

⮝ наверх ⮝

July*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Aleks-chep Киви то еще ладно, это экзотика. А мы вот на горошек напоролись. Врач - он зеленый, думаю, можно попробовать! Ребенка обсыпало, мы думали-гадала на что? А потом по анализам выяснилось, что неё аллергия на бобовые! Вот вам и зеленый горошек..

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:23     Ответить с цитатой

July*, да уж, ничего себе! :o
⮝ наверх ⮝

Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Aleks-chep, у киви ярко выраженный, резкий вкус. Авокадо же - почти безвкусный!
Sonya*, прочитала и поняла: лучше дома!!! А ещё я не поняла: что там делали такого, чего нельзя сделать дома? Кроме как антибиотики кололи...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: