Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:06     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Prikh (Пн Мар 30, 2009 16:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Я имела в виду участников движения. И я и все мои знакомые заметили, что новенькие иномарки пропускают и не подрезают, а шастерки и копендосы обходят их стороной. Я бы сама не поверила, если бы не пересела с двенашки
⮝ наверх ⮝

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:14     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):
Я имела в виду участников движения. И я и все мои знакомые заметили, что новенькие иномарки пропускают и не подрезают, а шастерки и копендосы обходят их стороной. Я бы сама не поверила, если бы не пересела с двенашки

А у нас (в смысле в Сургуте) на шестерках и копендосах ездят, как правило, лица кавказской национальности))) и им фиолетово на чем ты, и что на тебе одето :lol: :lol: :lol: правил они все равно не знают, по -русски не обучены, ни одна лампочка на машине у них все равно не работает, зато магнитола -МММ...громкая :lol: :lol: :lol:

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть люди, которые не могут позволить себе АДИДАС и позволяют АБИБАС)))) или БИЛИБОК (если на рибок не хватило)))))
И при этом они абсолютли счааастливы))) у нас тренер по аквааэробике в своих шортах билибок половину бассейна с тетками с ума сводит!!
Это ж тоже брэнды, лейблы....просто швея - китайса английский плохо учила)))

из той же оперы, что и покупка реплик :aga-aga:
Цитата:
а...так ..к слову...меня маненько погнобили, что диагнозы раздаю)) а я теперь маненько мщу)))

не получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 9:16     Ответить с цитатой

skey, скорей всего вы плохой психолог! Психолог, перед тем, как сделать какие-то выводы и даже поставить диагноз ( может вы и не имеете право,кстати), должен пообщаться с чел. и протестировать раз 10. Таких как вы из универа выгоняли!
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 10:06     Ответить с цитатой

Цветок лилии
СУФФЛЕ
просто люди на вопрос топикстартера диагноз ли это (название темы почитайте) отвечают "да" или "нет" :aga-aga: Что в этом такого? Каков вопрос таков и ответ.
Я тоже считаю, что брендомания это диагноз. Можете меня тоже причислить к раздающим диагнозы.

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Baga писал(а):

и наверное богатым людям в этом смысле проще намного, у них комлексов как правило нет (по крайней мере относительно внешности), в отличие от бедных и среднячков
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ ВЕНИДИКТОВИЧ!!!!!!!!! :haha: :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Valencia писал(а):
NN писал(а):

Это я все к тому, что когда на тебе брендовая вещица... это сильно поднимает настроение( лично у меня)... как говорится, хочется ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ :haha:

А если на тебе нет брендовой вещицы то надо ходить угрюмой, не жить и не трудиться? :oops:
а если на мне нет брендовой вещицы... то я выгляжу так :-(
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

skey писал(а):

Есть люди, которые не могут позволить себе АДИДАС и позволяют АБИБАС)))) или БИЛИБОК (если на рибок не хватило))))) :lol:
И при этом они абсолютли счааастливы))) у нас тренер по аквааэробике в своих шортах билибок половину бассейна с тетками с ума сводит!! :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

skey писал(а):
Я о другом: нельзя в тойоте чувствовать себя униженно, это чувствуется и так же будут относится к вам.
а я в своей Тойоте чувствую себя очень даже не униженно :cool: :oops: :shuffle:

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Valencia
Дело в том, что диагнозы начали раздавать конкретным людям, здесь высказывающимся, есть разница? Я здесь брендоманов не увидела.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 12:21     Ответить с цитатой

[quote="NN"]

skey писал(а):

Есть люди, которые не могут позволить себе АДИДАС и позволяют АБИБАС)))) или БИЛИБОК (если на рибок не хватило))))) :lol:
И при этом они абсолютли счааастливы))) у нас тренер по аквааэробике в своих шортах билибок половину бассейна с тетками с ума сводит!! :lol:

Я такого не писала, вы меня с кем-то путаете, про билибок и абибас первый раз слышу.

С Валенсией полностью согласна, когда ездила на витце в универ столько внимания на дороге было, приятно вспомнить, а сейчас авто гораздо дороже и никто не уделяет того самого внимания, а пропускаю я и двенашки и тойоты, это чисто человеческое уважение, от марки авто не зависит. А если судить так: пропускаю только дорогие машины, тойоту тогда тоже ни за что, только мерседес, лексус и т.д. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 12:47     Ответить с цитатой

skey сорри :oops: если перепутала... просто смеялась от живота... вспомнила, как и у меня в 90-е кроссы адиБас были :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 13:44     Ответить с цитатой

NN
и у меня были в школе, тоже смеюсь :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 15:38     Ответить с цитатой

NN писал(а):
Baga писал(а):

и наверное богатым людям в этом смысле проще намного, у них комлексов как правило нет (по крайней мере относительно внешности), в отличие от бедных и среднячков
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ ВЕНИДИКТОВИЧ!!!!!!!!! :haha: :give_heart:

Ну у нас без комплексов тогда только один Абромович (или кто у нас там теперь самый богатый?), потому что на каждого "богатого" есть свой "ну очень богатый". Так что никуда от комплексов не деться! ;)
Наверное, от недостатка комплексов по поводу своей внешности богатые дамы делают себе пластические операции. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

NN писал(а):
Valencia писал(а):
NN писал(а):

Это я все к тому, что когда на тебе брендовая вещица... это сильно поднимает настроение( лично у меня)... как говорится, хочется ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ :haha:

А если на тебе нет брендовой вещицы то надо ходить угрюмой, не жить и не трудиться? :oops:
а если на мне нет брендовой вещицы... то я выгляжу так :-(
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;)

А если есть, то вот так :ura_ura: ?
:lol: :lol: :lol:

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Valencia :lol: ага, вот так yahoo

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Valencia
богатые дамы делают себе пластические операции, т.к. они стареют, как и бедные. только бедным не до морщинок, т.к. им кушать хочется, а богатым морщинки хочется убрать, для своего собственного самоудовлетворения. При чем здесь комплексы? Или стремление сохранить и продлить красоту - комплекс?
По вашему человек без комплексов, это человек, которому пофигу как он выглядит? Эдакая вонючка с небритыми подмышками, волосатыми ногами, нечесаная, с черным "френчем", в тряпье - человек без комплексов? :haha:

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Baga
пластические операции- это не только подтяжка кожи и липосакция, но и изменение формы носа, увеличение груди, увеличение губ, изменение формы подбородка, ушей и т.д.
Цитата:
По вашему человек без комплексов, это человек, которому пофигу как он выглядит? Эдакая вонючка с небритыми подмышками, волосатыми ногами, нечесаная, с черным "френчем", в тряпье - человек без комплексов?

Мой суж вот напрчь лишен комплексов по поводу внешности. У него один критерий в выборе одежды- лишь бы была чистой, и то это исключительно из гигиенических соображений. Моется, стрижется и бреется от тоже по тем же соображениям.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 15 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: