Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 1:07 |
|
|
Я имела в виду участников движения. И я и все мои знакомые заметили, что новенькие иномарки пропускают и не подрезают, а шастерки и копендосы обходят их стороной. Я бы сама не поверила, если бы не пересела с двенашки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 1:14 |
|
|
VipAnna писал(а): | Я имела в виду участников движения. И я и все мои знакомые заметили, что новенькие иномарки пропускают и не подрезают, а шастерки и копендосы обходят их стороной. Я бы сама не поверила, если бы не пересела с двенашки |
А у нас (в смысле в Сургуте) на шестерках и копендосах ездят, как правило, лица кавказской национальности))) и им фиолетово на чем ты, и что на тебе одето правил они все равно не знают, по -русски не обучены, ни одна лампочка на машине у них все равно не работает, зато магнитола -МММ...громкая  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 1:34 |
|
|
Цитата: | Есть люди, которые не могут позволить себе АДИДАС и позволяют АБИБАС)))) или БИЛИБОК (если на рибок не хватило)))))
И при этом они абсолютли счааастливы))) у нас тренер по аквааэробике в своих шортах билибок половину бассейна с тетками с ума сводит!!
Это ж тоже брэнды, лейблы....просто швея - китайса английский плохо учила))) |
из той же оперы, что и покупка реплик
Цитата: | а...так ..к слову...меня маненько погнобили, что диагнозы раздаю)) а я теперь маненько мщу))) |
не получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 9:16 |
|
|
skey, скорей всего вы плохой психолог! Психолог, перед тем, как сделать какие-то выводы и даже поставить диагноз ( может вы и не имеете право,кстати), должен пообщаться с чел. и протестировать раз 10. Таких как вы из универа выгоняли! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 11:39 |
|
|
Valencia
Дело в том, что диагнозы начали раздавать конкретным людям, здесь высказывающимся, есть разница? Я здесь брендоманов не увидела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:21 |
|
|
[quote="NN"]
skey писал(а): |
Есть люди, которые не могут позволить себе АДИДАС и позволяют АБИБАС)))) или БИЛИБОК (если на рибок не хватило)))))
И при этом они абсолютли счааастливы))) у нас тренер по аквааэробике в своих шортах билибок половину бассейна с тетками с ума сводит!! |
Я такого не писала, вы меня с кем-то путаете, про билибок и абибас первый раз слышу.
С Валенсией полностью согласна, когда ездила на витце в универ столько внимания на дороге было, приятно вспомнить, а сейчас авто гораздо дороже и никто не уделяет того самого внимания, а пропускаю я и двенашки и тойоты, это чисто человеческое уважение, от марки авто не зависит. А если судить так: пропускаю только дорогие машины, тойоту тогда тоже ни за что, только мерседес, лексус и т.д.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 13:44 |
|
|
NN
и у меня были в школе, тоже смеюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 15:38 |
|
|
NN писал(а): | Baga писал(а): |
и наверное богатым людям в этом смысле проще намного, у них комлексов как правило нет (по крайней мере относительно внешности), в отличие от бедных и среднячков | ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ ВЕНИДИКТОВИЧ!!!!!!!!!
|
Ну у нас без комплексов тогда только один Абромович (или кто у нас там теперь самый богатый?), потому что на каждого "богатого" есть свой "ну очень богатый". Так что никуда от комплексов не деться!
Наверное, от недостатка комплексов по поводу своей внешности богатые дамы делают себе пластические операции.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
NN писал(а): | Valencia писал(а): | NN писал(а): |
Это я все к тому, что когда на тебе брендовая вещица... это сильно поднимает настроение( лично у меня)... как говорится, хочется ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ  |
А если на тебе нет брендовой вещицы то надо ходить угрюмой, не жить и не трудиться?
| а если на мне нет брендовой вещицы... то я выгляжу так
|
А если есть, то вот так ?
 _________________ Детский и семейный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 16:12 |
|
|
Valencia
богатые дамы делают себе пластические операции, т.к. они стареют, как и бедные. только бедным не до морщинок, т.к. им кушать хочется, а богатым морщинки хочется убрать, для своего собственного самоудовлетворения. При чем здесь комплексы? Или стремление сохранить и продлить красоту - комплекс?
По вашему человек без комплексов, это человек, которому пофигу как он выглядит? Эдакая вонючка с небритыми подмышками, волосатыми ногами, нечесаная, с черным "френчем", в тряпье - человек без комплексов?  _________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 16:35 |
|
|
Baga
пластические операции- это не только подтяжка кожи и липосакция, но и изменение формы носа, увеличение груди, увеличение губ, изменение формы подбородка, ушей и т.д.
Цитата: | По вашему человек без комплексов, это человек, которому пофигу как он выглядит? Эдакая вонючка с небритыми подмышками, волосатыми ногами, нечесаная, с черным "френчем", в тряпье - человек без комплексов?
Мой суж вот напрчь лишен комплексов по поводу внешности. У него один критерий в выборе одежды- лишь бы была чистой, и то это исключительно из гигиенических соображений. Моется, стрижется и бреется от тоже по тем же соображениям._________________ Детский и семейный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|