Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 1536 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, ж/м Троллейный
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:34
Я вот ребенка вроде как пока мыть ничем не собираюсь, по крайней мере месяца 3 точно, но вот подмывать я думаю ребенка надо.
Вот у меня и возник вопрос что лучше купить Бюбхен или Сосан (Гель для мытья), Мустелла (гель для младенцев) или Пегон жидкое мыло. Первый 2 варианта по моему мнению можно будет и потом использовать для мытья всего ребенка, а вот жидкое мыло я вот не знаю. Может кто пользовался подскажите?
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 15:05
в роддоме учили мыть с мылом раз в неделю, но я мою совсем без мыла, просто водой с ромашкой/чередой! испольую мыло, только когда сына накакает и по дороге до ванны успевает ноги испачкать с руками ( бывает и такое)
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 1080 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, метро Березовая роща
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 1:37
А мы мылом 2 раза в неделю пользуемся, детским, когда ванну принимаем. Попу с мылом мою только после покака. Кстати. детское мыло используем обычное. с зайцем, но не Ушастый нянь. Попробовали Лентовское 365 дней - отдушка - ужас, теперь стараюсь без запаха брать. а вообще, я сторонница детского мыла - гели и т.д. смываются хуже, а у меня у самой от детского мыла и сухость кожи пропадает, и прыщиков на лице меньше!
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 22:41
Мы до 7 месяцев мылом не пользовались, за очень редким исключением. Сейчас пользуемся мылом после прогулки, а ре купаем средством для купания Ушастый нянь.
_________________ Центр раннего развития "Маленькая страна" - лучшее место для ребенка! 8-913-393-29-40
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 18:40
Моем с детским мылом раз в неделю, подмываем иногда с средством для детской интимной гигиены - Солнышко. Чаще всего просто водичкой подмываем. С мылом или средством подмываем только попу! В остальные места мылом не лезем (у нас девочка). Детские гинекологи именно так и рекомендовали подмывать.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1229 В дневниках: 6 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 21:15
Весенна писал(а):
Моем с детским мылом раз в неделю, подмываем иногда с средством для детской интимной гигиены - Солнышко. Чаще всего просто водичкой подмываем. С мылом или средством подмываем только попу! В остальные места мылом не лезем (у нас девочка). Детские гинекологи именно так и рекомендовали подмывать.
А я только недавно об этом узнала - раньше купала с мылом
_________________ Большие Кукольные домики из дерева с мебелью! Отличный подарок! Цена 1800 рублей! Отправка в любую точку!