Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Мыло
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvEtL@n@ T
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Нам 3 месяца. Мыло использую 1 раз в неделю. А так обычно просто плюхаемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DNK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 22:49     Ответить с цитатой

мыло использую только после покака.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenysh0110
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:25     Ответить с цитатой

2 раза в неделю, можно другие средства

imp
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Я вот ребенка вроде как пока мыть ничем не собираюсь, по крайней мере месяца 3 точно, но вот подмывать я думаю ребенка надо.
Вот у меня и возник вопрос что лучше купить Бюбхен или Сосан (Гель для мытья), Мустелла (гель для младенцев) или Пегон жидкое мыло. Первый 2 варианта по моему мнению можно будет и потом использовать для мытья всего ребенка, а вот жидкое мыло я вот не знаю. Может кто пользовался подскажите? :-(

oks80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Подмываю всегда с мылом, а купаю с мылом раз в неделю,а то и реже!
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Мылом вообще не пользуемся. Только гелем.
⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 15:05     Ответить с цитатой

в роддоме учили мыть с мылом раз в неделю, но я мою совсем без мыла, просто водой с ромашкой/чередой! испольую мыло, только когда сына накакает и по дороге до ванны успевает ноги испачкать с руками ( :oops: бывает и такое)

Avelinochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Мы своего карапузика моем два раза в неделю, с детским шампунем, мыло пытаемся не использовать
⮝ наверх ⮝

Танчоус Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 1:37     Ответить с цитатой

А мы мылом 2 раза в неделю пользуемся, детским, когда ванну принимаем. Попу с мылом мою только после покака. Кстати. детское мыло используем обычное. с зайцем, но не Ушастый нянь. Попробовали Лентовское 365 дней - отдушка - ужас, теперь стараюсь без запаха брать. а вообще, я сторонница детского мыла - гели и т.д. смываются хуже, а у меня у самой от детского мыла и сухость кожи пропадает, и прыщиков на лице меньше!

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Мылом детским только моем ручьки после прогулки.

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Алёнуshка писал(а):
Мылом детским только моем ручьки после прогулки.

+1

Месяцев до 9 мыла 1 раз в неделю детским средством от бёбхен, теперь мою этим же средством но почаще, так как ре когда нагуляется жутко грязный)
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Мы до 7 месяцев мылом не пользовались, за очень редким исключением. Сейчас пользуемся мылом после прогулки, а ре купаем средством для купания Ушастый нянь.

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Моем с детским мылом раз в неделю, подмываем иногда с средством для детской интимной гигиены - Солнышко. Чаще всего просто водичкой подмываем. С мылом или средством подмываем только попу! В остальные места мылом не лезем (у нас девочка). Детские гинекологи именно так и рекомендовали подмывать.
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 20:33     Ответить с цитатой

я мыло вообще не использую, только спец. средства "бюбхен"(цена/качество устраивает)
⮝ наверх ⮝

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Весенна писал(а):
Моем с детским мылом раз в неделю, подмываем иногда с средством для детской интимной гигиены - Солнышко. Чаще всего просто водичкой подмываем. С мылом или средством подмываем только попу! В остальные места мылом не лезем (у нас девочка). Детские гинекологи именно так и рекомендовали подмывать.

А я только недавно об этом узнала - раньше купала с мылом :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 15 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: