Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2738 В дневниках: 1 Откуда: Левый
Добавлено: Ср Май 11, 2016 15:15
Какая-то весна холодная...
Предлагаю немного весеннего настроения - одеться по-весеннему, степ постучать, если немного холодно. И улыбнуться. Меня улыбает:)
Taco Puttin on the Ritz
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 1981 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 1:29
Летка Дама с соб@чкой
Спасибо за отличную старую классику. А какой шикарный видеоряд в последней песне!
Вот не помню, была в темке или нет песня
Ray Charles - Hit The Road Jack
Леонард Коэн автор следующей гениальной песни Hallelujah.
Недавно узнала, что эта песня звучала "Шреке"))
А теперь ее даже священники распевают. Вот как ее классно поет ирландский священник Рэй Келли (под катом):
Скрытый текст:
Мне понравилось, как он поет
Правда, забавные они, эти ирландцы?
А вот любимая песня, но не смогла найти достойный клип.
Matt Bianco - La Luna
И можно маленький оффтоп?
Я оторваться не могла от этого ролика!! КАК эти подростки-колумбийцы (вроде бы колумбийцы?) могут с такой скоростью ногами двигать??
На лицах у парней такие зверские лица, будто они из Коза Ностра, еще и в каком-то странном полуприсяде двигаются
Если понравилось - прошу под кат, там совсем малявки, но уже такие темпераментные!