Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Мифы похудения
правда и бред, с юмором и всерьёз о чудо-диетах, чудо-таблетках и прочих способах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во какие способы похудеть и сохранить вес верите Вы?
В "после 18 не есть"
26%
 26%  [ 143 ]
В "зелёный кофе"
0%
 0%  [ 2 ]
В "ягоды годжи"
0%
 0%  [ 3 ]
В "отрицательную калорийность" продуктов
4%
 4%  [ 22 ]
В "волшебные" диеты
1%
 1%  [ 10 ]
В возможность сбросить 10 кг за 1 неделю
0%
 0%  [ 2 ]
В "замедленный метаболизм"
3%
 3%  [ 19 ]
В спорт
36%
 36%  [ 197 ]
В "волшебные таблетки" для похудения
2%
 2%  [ 16 ]
В БАДы
1%
 1%  [ 7 ]
В "Гербалайф"
1%
 1%  [ 6 ]
В соду
0%
 0%  [ 0 ]
В СПА-процедуры
5%
 5%  [ 31 ]
В хирургические вмешательства
10%
 10%  [ 59 ]
В "структурированную воду"
0%
 0%  [ 2 ]
В физику
4%
 4%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 271

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):

Я могу спокойно скушать килограмм винограда.

Так и я могу. И в сезон это делаю. Но с банкой колы равнять не буду, хотя насыпать 150 гр. сахара в стаканчик и поставить рядом можно. Для наглядности. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Лекса1888
Сам по себе килограмм винограда не вреден. И если им не заедать 4 бургера - то кушайте себе на здоровье. Просто, учитывайте, что он довольно питательный и корректируйте немного рацион, чтобы он "вписывался".
Соки, кстати, тоже весьма приличное количество сахара содержат. И что, их не пить, чтоли? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 20:16     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
Спасибо за ответ :-)

⮝ наверх ⮝

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 23:24     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey писал(а):

Ничуть. Усреднённое яблоко сорта "википедийное" - 52 килокалории на 100 граммов. 260 килокалорий для питания организма целую ночь явно недостаточно. Это перед яблоками надо ещё покушать как следует :mrgreen:

а можно подумать, что люди до этого не кушали, и эти яблоки съели после суточного голодания, что им этой энергии на сон не хватит...
давайте ближе к жизни... во-первых, человек их съедает "на ночь" не в абсолютно пустой пищеварительный тракт. Там на 99,9% еще ужин переваривается. Поэтому от нехватки энергии он точно ночью не умрет.
во вторых, эти 260 ккал состоят почти из одних сахаров + небольшое количество клетчатки и пектина. Сахара из фруктов быстро всасываются в кровь, вслед за этим происходит выброс инсулина (заодно у гипертоников давление повышается), далее сахара быстро утилизируются, а уровень инсулина еще скорее всего повышен, человек снова хочет есть. а многие даже не есть после этого захотят, а ЖРАТЬ! к тому же углеводы, не потраченные на энергию (а это достаточная физическая нагрузка не позже чем через 10 мин после углеводной пищи) - переходят в "стратегический запас жира на попе". Много Вы видели людей, которые наевшись углеводов на ночь, станут отжиматься, например? А если они перед сном отжимаются - они не Ваши клиенты, 500%-но.

Helenochka писал(а):

Кстати, калорийность продуктов тоже в разряд мифов можно включить.

Угу. И закон сохранения энергии - тоже?

вот когда Вы мне покажете, где у Вас находится газовая горелка, которая "сжигает в тепловую энергию" съеденные Вами продукты, тогда и поговорим о законе сохранения энергии. А пока Вы горелкой в теле не обзавелись - не надо путать биохимический процесс расщепления углеводов, белков и жиров с физическим процессом их горения на газовой горелке.

1. С чего это он полезный? В нём нет совершенно ничего особенного.

Читайте внимательнее. Полезен как продукт питания, содержащий хорошоусвояемый белок. Больше ничего особенного.

2. Какая повальная нехватка белка в рационе??? Откуда Вы это взяли?

Статистика потребления продуктов питания по Новосибирской области. Документ Роспотребнадзора за 2013 год. Более точно не скажу - я его видела в виде бумажного документа с синими печатями. Документ не мой - знакомая показала, диетолог.
В нем относительные цифры были (в отличие от представленного Вами документа, и четко было сказано, что в среднем население "недоело" мясных, рыбных и молочных продуктов на 30-50 процентов от нормы. как они это считают - не интересовалась.
Кстати, по дневникам питания постоянно вижу, что мои клиенты почти не едят белковых продуктов. Что вполне укладывается в ту же статистику за последний год.

Можно примеры, пожалуйста? Желательно, с данными исследований по влиянию коктейлей на снижение веса?
В тех же США, кстати, "средние люди" белка едят заметно больше нормы. И это ничуть не мешает быть им самой ожиревшей нацией планеты.

Примеров здесь не будет - не хочу чтобы сочли за рекламу.
Вы лично в Америке были? Вот те кто ездит туда регулярно, почему-то утверждают что у нас толстых больше. И по их фото с улиц и торговых центров я склонна думать, что они правы. Да, в Америке больше патологически толстых. Но при этом у них смертность от заболеваний, сопутствующих ожирению, в разы меньше чем в России. Т.е. они имеют лишний вес, но при этом умирают от него редко. а у нас смертность от ССЗ, онкологии и диабета - "впереди планеты всей".

MamaLudmila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 3:47     Ответить с цитатой

Helenochka, спасибо за такой развернутый ответ. Я покопалась в инете и нашла одно белье, оно у нас на рынке совсем недавно. По описанию весьма и весьма занятно. Разработана врачами из Европы. Там нет перца, просто она очень хитро сшита, со спец.вставками. Я не знаю можно ли ссылку кинуть чтобы не ругались. Если вам интересно конечно:)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Helenochka писал(а):
Сахара из фруктов быстро всасываются в кровь, вслед за этим происходит выброс инсулина (заодно у гипертоников давление повышается), далее сахара быстро утилизируются, а уровень инсулина еще скорее всего повышен, человек снова хочет есть. а многие даже не есть после этого захотят, а ЖРАТЬ!

Так мы же уже спать легли! :haha:
Речь-то именно о вечернем приёме фруктов, и не за 4-5 часов до сна, потому что это будет "ещё не вечер". Ну, у меня, во всяком случае, у меня нормальный режим дня.
А с белками да, сложно. Попросту денег на них не хватает, так что тут я согласна с Алексеем - для меня коктейли не просто не выход, а невыполнимое барство.
Ну и когда же их есть, эти фрукты, когда выпадает редкое счастье их заиметь?

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Helenochka
Helenochka писал(а):
Там на 99,9% еще ужин переваривается.

Напомните-ка мне, сколько по времени переваривается ужин обычного (а не тройного) размера? :aga-aga:

Helenochka писал(а):

вот когда Вы мне покажете, где у Вас находится газовая горелка, которая "сжигает в тепловую энергию" съеденные Вами продукты, тогда и поговорим о законе сохранения энергии. А пока Вы горелкой в теле не обзавелись - не надо путать биохимический процесс расщепления углеводов, белков и жиров с физическим процессом их горения на газовой горелке

А Вы вообще в курсе, как считается калорийность продуктов? :lol:
Это Ваше высказывание достойно, чтобы его "отлили в граните", просто. Запишу себе, буду приводить в качестве прекрасного примера к тому, как складываются картины Мира.

А что касается пресловутого доклада, то я выдержки из него нашёл в Сети, цитирую:
Цитата:
Специалисты ведомства отмечают, что недостаток углеводов в рационах обусловлен, прежде всего, низким потреблением овощей и фруктов. Отмечается низкая калорийность рационов питания у 70,6 процента населения. Дефицит белка испытывает 56,4 процента населения Российской Федерации. "Проблема в питании населения - это избыточное потребление жира, которое наблюдается у 95,1 процента жителей страны", - говорится в докладе.

В этом абзаце всё прекрасно: указан недостаток углеводов (овощей мало, ОК, но куда же дели потребление хлеба, пирогов, пива, гречки, риса?), указан огромный дефицит белка (при реальном дефиците у 56,4% населения у нас была бы огромное - очевидное летом на улицах - количество заболеваний дефицита питания, которой мы совершенно не обнаруживаем, ни глазами, ни в медицинской статистике). Зато чрезмерное потребление жиров. Россияне что, майонезом питаются по мнению авторов доклада? :aga-aga:
Но это пол-беды. Указывают, что у 70% населения низкая калорийность рационов питания. Откуда же тогда ожирение? И это не считая того, что дефицит отмечен именно по продуктам с относительно невысокой калорийностью (овощи, углеводы, белки), а профицит по самому калорийному нутриенту - жиру.

В общем, в приведённых данных концы с концами не сходятся совершенно. У Вас какие-то внятные объяснения этим нестыковкам есть?

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Helenochka
Helenochka писал(а):
Там на 99,9% еще ужин переваривается.

Напомните-ка мне, сколько по времени переваривается ужин обычного (а не тройного) размера? :aga-aga:

Время переваривания макарон сильно отличается от времени переваривания мяса. Поэтому невозможно определить "сколько по времени переваривается ужин", если неизвестно, из чего он состоял.
Вы уходите от темы и заодно уводите мысли посетителей в сторону.
Напомню, что изначально речь шла о том, хватит ли количества энергии 260 ккал на ночь. Вы утверждали, что не хватит. Я же утверждаю, что если человек до этого не голодал несколько дней или недель, то ночью с он не умрет от нехватки энергии хотя бы потому, что какое-то количество энергии он получил до этого с ужином.

А Вы вообще в курсе, как считается калорийность продуктов? :lol:

Я знаю. Сжигают в калориметре. И измеряют выделившуюся тепловую энергию.
Покажите мне теперь калориметр или другой подобный прибор внутри человеческого тела. ЖрдщзЖ
И заодно расскажите нам, как происходит процесс расщепления белков, жиров и углеводов в человеческом теле. Вы ведь врач, и Вас этому учили? а я постою, послушаю. А то, может, я и вправду ничего не знаю. И врачи, с которыми я по этой теме общаюсь, тоже ничего не знают, несмотря на 99% результат по снижению веса у клиентов...
И заодно расскажите, почему Вы считаете идентичными физический процесс сжигания в калориметре и биохимический процесс переваривания пищи (напомню, что это ферментативный процесс) в теле человека.
Кстати, не забудьте о том, что для того, чтобы пищу переварить, нужно еще и ферменты из чего-то построить, а они по сути белковые молекулы. И, кстати, процесс построения ферментов энергозатратный процесс.

P.S. прошу прощения за резкость высказываний - лично против Вас ничего не имею против. Просто меня бесят выражения типа "А Вы вообще знаете..." Притом бесят "на уровне ауры и тонких тел". Особенно, когда люди их пишут, не вникнув в смысл противоположной точки зрения и прочитав через строчку, а то и через две.
Кстати, это камень в Ваш огород как сторонника психологических практик и техник. Ведь первая заповедь психолога - "выслушай и постарайся понять", или я ошибаюсь?

В этом абзаце всё прекрасно: указан недостаток углеводов (овощей мало, ОК, но куда же дели потребление хлеба, пирогов, пива, гречки, риса?)....

Во-первых, Вы не дочитали до конца статью по Вашей ссылке. Или снова читали "через строчку". Цитирую: "Тенденция такова - увеличивается потребление продуктов, содержащих насыщенные жиры, и снижается потребление сложных углеводов."
Теперь давайте разберем "нестыковки" - хотя я их не вижу.

По углеводам: сложные углеводы - это не рис, пиво и пироги, как Вы считаете.
Сложные углеводы - это крахмал, клетчатка, гликоген. Крахмал очень быстро амилазой расщепляется на глюкозу, поэтому это сложный углевод не является биологически полезным. Полезны продукты, содержащие клетчатку. Это овощи, нешлифованный рис, (в белом рисе - фактически один крахмал), крупы, не прошедшие обработку на предприятии типа шлифовки и обработки паром (такие сейчас почти не встречаются в продаже, кстати), бобовые (их большинство населения просто не умеет готовить) и корнеплоды (они у нас в принципе отсутствуют в питании за исключением моркови и свеклы, но свекла в большом количестве неполезна - в ней много сахаров). В тему этого - поищите инфу про гликемический индекс. Кстати, картофельное пюре считается более вредным продуктом чем отварная картошка именно из-за него. Казалось бы - готовится одинаково, варится в воде. А при диабете или сильной гипертонии пюре может убить...

По жирам: есть жиры полезные а есть неполезные и даже вредные. Вот приводимый Вами как пример в предыдущих постах бургер есть "отрава и зло" потому что кишит вредными жирами.
а более жирная форель или семга (кусок которой, по калорийности, кстати, может превосходить бургер) - полезный продукт. Потому что жир из рыбы пойдет на производство гормонов, внутренней стенки сосудов, клеточной оболочки, а также как стройматериал для клеток печени и мозга.
А жир из бургера в лучшем случае ляжет на стенки кишечника, в худшем - попадет в кровь и отложится в виде холестериновых бляшек в сосудах.

Что касается остального вредного жира - не майонезом у нас население питается, хотя и им многие грешат, а "печеньками" и "шакалатками". Плюс котлеты и мясо жарят на растительном масле.
Вам, простите сколько лет? Вы СССР застали? Помните, как часто Вы пирожные и торты на столе видели? Раз в неделю или раз в месяц? Почему? не потому, что денег на них не было, а потому что кондитерских цехов было мало, а не на каждом углу как сейчас, и такого количества кондитерских изделий не было в магазинах. А сейчас пирожные на столе почти каждый день у многих, особенно если дети в доме есть. И в подавляющем большинстве пирожных содержится дешевое пальмовое масло в качестве жира в креме и в тесте. А в СССР было масло и нормальный маргарин... И не было такого количества смертей от холестерина, тромбов и прочих ССЗ.

Так что "жир - жиру рознь", и углеводы не все одинаковы.

Поэтому не так важна калорийность продукта, как то, чем она наполнена, возвращаясь к мифу о калорийности...
Углеводы и белки по калориметру имеют одинаковую калорийность. Только вот попробуйте съесть 200 гр белка (это примерно 600 гр вареной куриной грудки) и 200 гр углеводов - это максимум 2,5 шоколадки. Почувствуйте разницу на себе. А потом продолжим эту тему... Если Вам захочется продолжать. Потому что пока что я вижу, что, к сожалению, Вы мало изучали тему пищевых продуктов. Или пользуетесь устаревшими представлениями в диетологии, от которых уже начинают отходить.

Кстати... тетка про которую тут писали, что она съела завтрак в 8000 ккал... она не в жисть бы не съела 8000 белковых ккал - это просто невозможно из-за объема пищи (около 5,5 килограмм вареной куриной грудки). Жировыми тоже вряд ли - ее бы просто стошнило, это почти килограмм сала. Белково-жировыми (например, орехами) - тоже не факт - это больше килограмма жирных орехов, да и тоже легко тошнить станет. А углеводами (вперемешку с жиром) - легко! посмотрите на ее тарелку на фото. А если еще запить горячим сладким шоколадом со сливками... порядка 1000 ккал в стакане 200мл.

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

Dio писал(а):

Так мы же уже спать легли! :haha:
.....
Ну и когда же их есть, эти фрукты, когда выпадает редкое счастье их заиметь?

А потом "ночью пришла на кухню воды попить, а когда очнулась - доедала кастрюлю борща" :lol:
Не все, конечно, так. Но у некоторых бывает.

Кстати, виноград "мочегонит" и из-за большого количества сахаров в том числе. Организм пытается избавиться от лишней глюкозы в крови. Кстати, по себе (я тоже сладкоежка) заметила - стоит "переборщить" со сладким на ужин (тортик в праздник какой-нить, например) - все, ночью 1-2 похода в туалет "по-малому" гарантированы.
Ни у кого из любителей поесть килограммчик виноградика на ночь нет такой проблемы?

Фрукты есть можно в любое время, главное не килограммами, не первым приемом пищи, не после мяса, и не на ночь. В принципе, фрукты хороши как перекус. И тогда получается 5-6 приемов пищи очень легко: завтрак - перекус - обед - перекус - ужин - кефир или творожок на ночь (не сладкий десерт "творожок", а нормальный, обычный такой творог).

Ну а про сравнение винограда с банкой колы... Ну по мне - так это вообще кощунство... сравнивать природой созданный продукт с банкой химически синтезированной отравы...
единственное, что между ними может быть общего - любимая некоторыми российскими диетологами калорийность. На этом сходства заканчиваются.
Просто любителям винограда надо понимать - если ежедневно "в сезон" есть не "горсточками", а килограммами - не удивляйтесь, если однажды к Вам придет ДИАБЕТ. Потому что поджелудочная однажды не выдержит.
Горсть винограда размером с кулак же ничем не навредит - если в дополнение к ней не есть сладости и каши с макаронами.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Соки, кстати, тоже весьма приличное количество сахара содержат. И что, их не пить, чтоли? :-)

Магазинные - да, не пить. Почему? Почитайте состав на пачке - поймете.
Со своей дачи/огорода, если в них мало сахара или сделаны без сахара - пожалуйста. Но не литрами, а в меру.
И не натощак.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Helenochka писал(а):
Ни у кого из любителей поесть килограммчик виноградика на ночь нет такой проблемы?

Насчёт "ни у кого" - не знаю. У меня - нет. Я вообще сплю чаще всего хорошо, и в туалет крайне редко хожу ночью. Пока. С возрастом всё изменится, конечно, но не из-за винограда.
Helenochka писал(а):

Фрукты есть можно в любое время, главное не килограммами, не первым приемом пищи, не после мяса, и не на ночь.

Получается, что в нашем ритме жизни это практически "никогда". А учитывая, действительно, сезонность продуктов (или, скорее, сезонность доступных цен), получается, что это пара килограмм в год и будет.
А насчёт фруктов (и ягод) мне очень интересно ещё и потому, что в сезон я частенько именно что заменяю ими ужин (хотя к ягодам могу добавить молоко или кефир).
И вот мне очень интересно, действительно ли это вреднее, чем тот же бутерброд или каша?

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:47     Ответить с цитатой

если это не килограмм ягод или фруктов - то вполне нормально. речь же шла об излишних количествах.
кстати, взбитые с кефиром или молоком они и на завтрак пойдут.
ну а про "никогда" - Вы утрируете - вне сезона есть орехи и сухофрукты. (не килограммами, естественно).
В сезон, кстати, объедаться фруктами "для витаминов" тоже не имеет смысла - большинство витаминов не запасаются в организме, а вот наесть себе нарушения углеводного обмена можно... иногда мне такие барышни встречаются, редко, но бывают... уехали к родственникам "летом на море" месяца на 3 - вернулись с лишними килограммами и "хронической усталостью" - потому что ели только фрукты, все 3 месяца без меры. Некоторые при этом даже молоко не пьют...

Что касается что вреднее фрукты на ужин или бутерброд или каша - вреднее бутерброд или сладкая каша. а полезнее будет кефир-творог-рыба-овощи.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Helenochka, а сколько ягод нужно съесть, чтобы почувствовать сытость? Я их, конечно, не взвешивала, так из ведра и трескала, но мнится мне, что это не 100 грамм. Вот как раз около килограмма и есть, я думаю.
И я ещё не сталкивалась с людьми, которые бы поправились на исключительно фруктовой диете. Хотя такие вот вещи
Цитата:
уехали к родственникам "летом на море" месяца на 3 *** ели только фрукты, все 3 месяца без меры. Некоторые при этом даже молоко не пьют...

они проделывали. Но все, как одна, похудели. :aga-aga:
Орехи и сухофрукты - это не фрукты и ягоды, согласитесь. Кроме всего прочего (в смысле дороговизны), их можно просто не любить.
Объедаются фруктами конечно же не для витаминов. :haha:
Скрытый текст:
Не, ну взбивать ягоды - это же кощунство. :bya:

Кстати, а сколько сахара в ложке мёда, к примеру? Вот чтобы наглядно ;).

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Чтобы сытость от ягод? не знаю, не задавалась таким вопросом...
свежей малины я могу литра три за раз съесть :oops: но днем, правда. На ночь не пробовала - она у меня до ночи не доживает :)
ну и у меня такой ритм жизни - что я не сижу на диване после этих трех литров, а как правило, куда-то бегу и что-то делаю.
Возможно, Ваши подруги такие же?
Те, кто "наел фруктами лишние кило" как правило, едят и лежат на пляже - судя по моему общению с ними.

В меде содержится фруктоза. она утилизируется в организме без участия инсулина, т.е. не задействует поджелудочную. А избыток фруктозы сосудам наносит такой же ущерб, как и глюкоза.
поэтому опять же - без излишеств :) не надо весь сахар в доме заменять на фруктозу, и добавлять в еду без меры. Это к диабету еще быстрее приводит - не помню из какой страны врачи это доказали (попадалась мне как-то медицинская статья про это).

В принципе, можно считать что ложка меда примерно равна ложке сахара.

Dio писал(а):
Объедаются фруктами конечно же не для витаминов. :haha:

Это Вам смешно, а многие всерьез это делают, к сожалению. Не поверите - некоторые даже "насилуют себя" в этом плане, ради "натуральных витаминов".

Если взбивать ягоды - это кощунство, можно часть слегка размять вилкой :) для более однородного вкуса коктейля.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Helenochka писал(а):
На ночь не пробовала - она у меня до ночи не доживает :)

Ну а вот у меня она появляется аккурат на ночь глядя, когда бабушка возвращается с огорода. И до утра не доживёт ни ягодки. Если я свой килограмм не съем, остальные просто съедят грамм на 150 больше каждый. :haha:
И после этого я никуда не бегу. Потому как если побегу - то точно проголодаюсь снова. Бегаю я до этого, как правило.
Helenochka писал(а):
В меде содержится фруктоза.

Хорошо, сколько это будет фруктозы? Чтобы также наглядно.
Скрытый текст:
Helenochka писал(а):

Если взбивать ягоды - это кощунство, можно часть слегка размять вилкой :) для более однородного вкуса коктейля.

Господи, ну вот бывают же извращенцы, что ты с ними сделаешь??? Коктейль из ягод?! Ну тогда малина к утру и превращается в такой коктейль сама, без всякой вилки. :058:

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Хорошо, сколько это будет фруктозы? Чтобы также наглядно.

Давайте поищу, где-то у меня была табличка чего сколько содержится... только не сейчас.. у меня переезд завтра.
В принципе, в сети должна быть инфа. Если не найдете - напомните мне в личку через недельку (когда мне провайдер на новую квартиру провод перетянет)

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Helenochka
Меня вот какой вопрос терзает! Правда ли, что сухари или 3х дневный хлеб полезнее, чем свежий? И можно ли грызть сухари, заменяя ими хлеб, при диетической питании? Проще говоря, толстеешь ли от сухарей? :haha:

Про ужин. Почему тарелка каши сваренная на воде с горстью фруктов вредно? Я вот например ооочень сомневаюсь в магазинных молочных товарах, что они сделаны из натурального молока, поэтому предпочитаю им крупы различные на воде с мяском даже .

Спасибо за ответы, уважаемые диетологи, очень интересно вас читать! :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 15 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: