Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.15 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 12:15
Привет девочки! Вчера сделали ринопластику, мне и девочке еще одной, вместе лежим в палате и переживаем эту жесть( эту ночь я не забуду никогда..в глаз попал кусочек гипса и поцарапал роговицу..и боль и резь в глазу, было все..помимо гипса на носу еще заклеен глаз. Вытащили турунды, нос большой, ноздри большие и задраенные как у свиньи..расстроилась...надеюсь на лучшее
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 15:26
Ol'chaa
Поздравляю с оп! Многие здесь пишут, что после снятия гипса не айс все, но потом все хорошо становится, у вас тоже так будет легко других успокаивать : не переживайте, все будет хорошо... А как сама представлю состояние, когда гипс сняли, а тебе там вообще все не так кажется, так холодеет все внутри, и думаешь нафиг эту оп делать....Ну, кто не рискует, тот и ходит с некрасивыми носами))) вы уже все сделали, теперь надо ждать и думать о хорошем!!!
У кого делали?
На сайте с 11.08.15 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 21:41
Я делала у Михайлова, сужали спинку, убирали горбинку и кончик делали. Я просто на сколько знаю он всех отговаривал всегда от вздёрнутого носа, да и у меня на моделировании вздёрнутым не пахло) а сейчас я как хрюшка, куда он тянется кончик, не понятно..но у меня отеки сильные еще..и девочки, сколько у впс сукровица текла?((
Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд:
Если честно хоть и первый день но меня такой вздёрнутый кончик напрягает..у меня не было ни капли вздернутости, а сейчас как взлетная полоса
Ольга,здравствуйте! Начала следить за вашими сообщениями, надеюсь с носиком у вас все будет хорошо! Вопрос немножко финансовый интересует у михайлова во сколько вам обошлось, если не секрет?
Сама была на консультации у него в июле, он мне с горбинкой,с сужением и поднятием кончика 65 насчитал.Я еще переспросила,типа это все включено? Да, без учета анализов. Вот этот вопрос меня и интересует, а то много где пишут, что у них в евромеде вечно путаница с ценами.
Пойду во вторник на повторную консультацию, так он на меня положительное впечатление произвел.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 23:34
Ol'chaa
кончик специально завышают, т.к. он, как сойдет отек все равно опустится...вот с этим учетом делают! но есть конечно экземпляры, которые делают хрюшкины носики)
Последний раз редактировалось: Ольга26 (Вс Авг 16, 2015 13:14), всего редактировалось 1 раз
Ol'chaa
Первые сутки сукровица текла так, что страшно было лечь горизонтально (турунд у меня не было), потом в течение 2-х недель были незначительные выделения и корочки
Всем привет ) делала операцию в пятницу у Михайлова ) лежали в палате вместе с Ol'chaa.к вам есть вопросы ) Отек всего лица это нормально , учитывая что кость не трогали? Делали кончик и спинку сужали .и еще сегодня всю ночь чувствовала как нос нарывает , боюсь что будут рубцы , это тоже нормально ?
Расскажу свою историю.
Была на консультации у трех хирургов:Пискарев, Добряков и Михайлов
С самого начала ехала на операцию с твердой мыслью что буду оперироваться у Добрякова ,тк он не делает слишком вздёрнутые носы, что я люблю .
1.Добряков:доверия не возникло совершенно , слишком спокойный , вот вот заснет , я человек очень дотошный , четко объясняю что нужно и как нужно и хочу видеть реакцию, что меня правильно поняли , на что доктор делал вид что не слышит , такое ощущение что абсолютно не заинтересован в оп, в общем он какой то совсем сам себе на уме(навертеть может , что угодно , вопрос будет ли отвечать )
2.Пискарев: ну этот совсем неоднозначен , такок ощущение что мимо проходил , решил зайти операции делать .
Ну и Олег Михайлович :к нему вообще изначально идти не хотела ( т.к почитала тут что у него консы за 5 минут , мне это не подходит тк я дотошная и должна убедиться что человек меня понял и сделает то , что нужно.Пришла на конс и была удивлена , четкое ощущение что человек отвечает за свои слова да и очереди говорят сами за себя , ответил на все мои вопросы в общем ему я поверила .
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Извиняюсь за повторы ,набрала сообщение оно удалилось , кусками выставляла , надеюсь что кому то помогут мои отзывы )
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 14:33
Ol'chaa
Со сколькими девочками знакомы с сибмамы (в основном уже лично), те кто делал оп (особенно которые у Михайлова, тех точно запомнила!), все в 100 % случаях, и я в том числе, после оп говорили ОДНО И ТОЖЕ, что нос как у хрюши!!!
Но к сожалению, эта хрюша у всех опустилась..., все кричали, перед оп, чтобы им нос не задирали чересчур, а потом получалось так, что зря наставали!!!
Так что за это уж точно не переживай!
Тебе, просто, сейчас кончик пластырем подтянули к верху и только поэтому так кажется))))
А ноздри твои могут не дышать из-за того, что там все отекло и там коросты, швы...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Kate18 писал(а):
Всем привет ) делала операцию в пятницу у Михайлова ) Отек всего лица это нормально , учитывая что кость не трогали? Делали кончик и спинку сужали .и еще сегодня всю ночь чувствовала как нос нарывает , боюсь что будут рубцы , это тоже нормально ?
ой девчонки, назрел вопрос в связи с этим
а что если я хочу приподнятый кончик, то мне его вообще вообще высоко задерут?))если даже тем кто не хотел приподнятый, поднимают с учетом что опустится Ol'chaa
держитесь там!пока еще рано выводы делать, а то счас нагоняте на себя панику)) будем верить что все встанет на место
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 16:07
Kate18 писал(а):
Галла22111, а рубцы на кончике не появятся?просто как только турунды сняли он был раза в 2 меньше , а щас отек (
Что-то не очень понимаю вопрос)))
Рубцы, в моем понимании, это шрамы после оп, они в любом случае будут, там где резали, а потом зашивали..., и как именно твой организм себя поведет, никто не знает....
Вот у меня например, под носом шовчик, его вообще -при-вообще не видно, также как и у многих..., но у меня проблема возникла с внутренним швом, в том месте, где сужали кончик
(это если ты смотрела, видео, например на ютубе, ты поймешь о чем я... ), и вот у меня спустя, наверное пол года там возник рубец и нос стал "клювить", поэтому я делала повторку 3 месяца назад...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
JLady писал(а):
ой девчонки, назрел вопрос в связи с этим
а что если я хочу приподнятый кончик, то мне его вообще вообще высоко задерут?))если даже тем кто не хотел приподнятый, поднимают с учетом что опустится Ol'chaa
держитесь там!пока еще рано выводы делать, а то счас нагоняте на себя панику)) будем верить что все встанет на место
Да его не поднимают особо, просто пластырем подтягивают к верху, к гипсу, и такое ощущение, что он хрюша..., потом когда гипс снимают и убирают пластырь он уже сразу так не кажется задранным.
И вообще, думаю хирурги столько носов переделали, что навряд ли, сделают комичный курносый и не естественный нос))), даже, если вы будете просить курносый.