Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52006 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 18:21
Vileya писал(а):
Так потом с таким же успехом посидит одна, опять накрутит себе и второй раз еще ниже упадет, ИМХО. Не думаю, что в ней что-то сильно изменится.
Ну, я на личном опыте, таксзать. Сильно - не сильно, а вполне может измениться. Хотя бы в сторону того, что нужно драпать из деревни.
Кхалисси писал(а):
Не, ну я тогда вообще не знаю, как вычислять предложивших
Ну она же не написала, что не она предложила. Можно не любить ан масс, а вот рассказ заинтересовал.
Но лично я и правда вообще не знаю, как их вычислять, кроме как методом постепенного уговаривания - то есть всё время ставить на одних и тех же.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 19:09
Пока я прочитала и собралась с мыслями,все уже закончилось
Мне рассказ напомнил фильм " Влюблен по собственному желанию".
Внешность не главное в этой жизни.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11322 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 19:50
Кхалисси
Ну я тоже после того поста перестала ставки на неё делать, хотя до этого была такая мысля...
Я тоже не знаю, как тогда угадывать... Дедукция, похоже, не поможет... Остаётся пальцем в небо тыкать...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11056 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 21:43
Talochka писал(а):
Dafna-n писал(а):
А так-то за что подозревают
И на меня чего навалились? Никогда меня больше одного человека не подозревали.
Я вообще не люблю советскую литературу, кроме книг про войну. И маленько детских.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 22:14
Баба Маня писал(а):
Talochka писал(а):
Dafna-n писал(а):
А так-то за что подозревают
И на меня чего навалились? Никогда меня больше одного человека не подозревали.
Я вообще не люблю советскую литературу, кроме книг про войну. И маленько детских.
Мастер маскировки! Крутой мафиози!
Точно! Крутой мафиози! Спасибо за рассказ
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6236 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 22:20
Dio писал(а):
И вот на неё обращают. Но не так, как ей хотелось бы. И опа - она отказывает. Она отказывает, сама, не ей! И именно это немного меняет её мировосприятие.
Я тоже эту идею выдвигала, еще в первом посте об этом рассказе. На девушку обратили внимание - пусть не тот и не так - но все равно после этого она почувствовала себя женщиной, впервые. Самооценка сразу немного поднялась.
Gerbera_Z
Цитата:
обычная мама
А у нас с Вами в один год свадьба была.
Скрытый текст:
Значит, у вас в этом году тоже серебряный юбилей
Talochka
так-то я тоже советскую литературу не очень...
Но спасибо за рассказ - столько тем поднял для приятной беседы!
Очень рада оказаться удачливым Шерлоком! Тактика "пальцем в небо" вдруг принесла плоды...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52006 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 22:25
Зато сколько народу меня подозревали!
Интересно, почему? По принципу "пальцем в небо", или все-таки опираясь на какие-то мои высказывания, прошлые или текущие?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !