Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 238 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 18:51
Marochka
Скажите, а в какую сумму у вас отдых вышел если не секрет? У нас на двоих с ребенкомв Адлере за 12 дней порядка 65-67 т, причем дорога +жильё 43т остальное еда и экскурсии. В августе в Крым на 14 дней, т.ж. по предварительным подсчетам 70-75т. Можно ли в Турцию два раза за 150т вдвоем? А вообще для меня Крым это персики, я их готова кушать ящиками), но это август
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35530 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 19:54
devo4]{@
Какая красотища!!!!! А дети идут по бревну - это где? И там у вас это капибара что ли? Прям вот так живет или это зоопарк? Аааааа моим детям позарез нужна капибара
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2947 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 20:30
ol_e4ka писал(а):
devo4]{@
Какая красотища!!!!! А дети идут по бревну - это где? И там у вас это капибара что ли? Прям вот так живет или это зоопарк? Аааааа моим детям позарез нужна капибара
Дети по бревну это новый парк в Алупке, Парк Солнечный. Очень понравился, все новое,верёвочный парк, красиво . Прям на целый день можно туда приезжать. Рядом старый город Алупка, есть где покушать, можно пойти отдохнуть в тени деревьев Воронцовского парка. Через дорогу Храм Архангела Михаила, очень красиво. При храме есть бесплатные мастер классы для детей.
В зоопарке. Живая капибара. Он детям больше, чем жираф, понравился)
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8258 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 0:38
ol_e4ka
Я и ехала за морем и солнцем на 2 месяца.
А вы не едите? Ну и средиземное море, намного лучше черного)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Нафаня к
Пока с дорогой 50тр, с учётом, что у меня июнь жилье оплачено.
Я одна и трое детей, поэтому мы экономно.
Читала другие форумы про Крым, там более реально написано и знала, но что еду.)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Санечка_82
Вы меня хотите 3мя детьми напугать
Мне нужен был данный климат и надолго, вот я здесь, но лично по мне это не отдых, готовить, ходить по магазинам..... osamarina
Честно нифига говядина не отличается, курят на домашняя да, но она и в нск домашняя такая же.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Клубника не вкусная! . Кидайте камни) покупала всех видов и мастей.Абрикос и черешня крымская вкусные.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Девочки, честно, вы приезжаете на отдых готовить, стирать, убирать? Я только из за детей здесь. В Сочи я жилье на лето по адекватной цене не нашла. Одно радует у сына улучшение))))
Я тоже могу радужно написать, а по факту бытовуха со сменой места жительства.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8975 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 1:09
Marochka
Вот эта смена и дает результаты, дай Бог устойчивые, педиатры и советуют 30 дней минимум. Остальное по кошельку.
Мне лично олинклюзив в Белокурихе больше по вкусу, чем египты.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8258 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 1:24
Лилиch
Вот именно, все включено! Это отдых. А выискивание частников и продуктов - нет! , как бы красиво здесь не описывали.
Предложила своим зоопарк, они сказали: сыты им дома и московским. Предложила съездить в ялту, они фото посмотрели и сказали, хватит им и этого. Тайган хочу, все таки , но что-то дорого выходит на нас 4х.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 2:11
плюх
Да из Барнаула. А что вас удивило? Ну во первых сейчас не сезон ещё. Билеты по распродаже. Жильё обычное без звезд, в ГД. Ездим на общественном транспорте. По ресторанам не ходим, да и вообще кушаем не много,(хорошо что мужу кроме Байкала никуда не надо🙏) Два года назад в это же время мы в 55т уложились. Сейчас цены да, выросли, особенно на Красной поляне заметила, по подъемникам, но опять же 1 июня ре за 500р.,поэтому вышло более менее сносно.Экскурсии мониторю, на сайтах обычно дешевле, чем у распространителей, +промокоды. Куда дешевле самим, едем сами + еда в рюкзаке, т.к. в тур местах цены космос.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 2:57
Marochka писал(а):
ol_e4ka
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Нафаня к
Пока с дорогой 50тр, с учётом, что у меня июнь жилье оплачено.
Я одна и трое детей, поэтому мы экономно.
Читала другие форумы про Крым, там более реально написано и знала, но что еду.)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Санечка_82
Вы меня хотите 3мя детьми напугать
Мне нужен был данный климат и надолго, вот я здесь, но лично по мне это не отдых, готовить, ходить по магазинам..... osamarina
Честно нифига говядина не отличается, курят на домашняя да, но она и в нск домашняя такая же.
.
Я с Мск сравниваю. Что то сомневаюсь, что магазиная Нская говядина=Крымская. Да и девочки пишут, что это не так. Если только деревенская.
Тогда не очень понятна суть претензий, если ко всему готовы были.
Многие ездят именно ради моря для детей. Я 10 лет каталась так. Типа дача съёмная, но на море.
Розовых очков тут нет ни у кого нет. Всё ясно и прозрачно, куда, зачем и какая цель.
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12404 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 7:55
плюх
Ну ни цен таких на перелёт я не видела, слежу с октября, ни жилья супер дешёвого. Вы пишите дорога + жильё 43? Это сколько в сутки жильё стоит? Про то, чтобы тратить около 2 тыс в день (с ребёнком) для меня вообще загадка. Это если готовить самой и все детские развлечения стороной обходить?
Хорошо, что у кого-то так получается. Для меня это откровение.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35530 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 9:52
Marochka
Цитата:
так море и солнце есть?🤭 уже хорошо)) ругаетесь то вы не на море и солнце.
Мы едим к сожалению
Цитата:
Девочки, честно, вы приезжаете на отдых готовить, стирать, убирать?
нет, конечно. Я с детьми ездила ежегодно на 1,5 месяца под Анапу, 11 лет каталась, за морем и солнцем). Некогда особо готовить и убирать на отдыхе, питались в столовках, вопрос только в количестве потраченных денег ведь.
Я не помню здесь в теме ни одного отзыва, что за 3 рубля съездили на половину лета на все включено))))
Про Средиземное море не могу поддержать беседу, невыездная я ))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 12:28
плюх
Скрытый текст:
Тема все же про Крым. Самолет Брн-Москва s7 10800 (распродажа)+ поезд 7660 (ре скидка+семейная скидка) из Сочи Победой 12900 до нск( должны встретить (или 1,5т добавить автобус до Брн.) ( попадались билеты вообще за 9т у северного ветра, но я уже победой взяла) Жилье 10 900 (11 ночей на островке ещё в январе бронила). Про развлечения, был день города, день защиты детей много чего можно посетить, были в Тисо-самшитовой, Агурских, Красной поляне, Южные культуры, Орнитологический , Дендрарий, Ривьера (но у нас скидки это да) Самая дорогая поездка Рица+новый Афон это на сайте с промокодом, на футбол бесплатно( т.к. любит это дело + Фишт бесплатно к дню защиты детей) Какие ещё развлечения? На теплоходе прошлый раз плавал, не захотел Океанариум, дельфинарий т.ж. были много раз в других местах не пошли Очень много ходим пешком, или электричка. Комплексный обед в столовке недалеко 280р, не скажу что супер, но иногда можно. Клубника 280-300р, кг, шашлык вчера брали по150р, на 600р огромных 2 куска. сувлак брали по 280 это что сразу вспомнилось. Ужин обычно да сама обычно готовлю, но на 2х мне не в лом, да и повторюсь с мужем так не получилось бы, продукты Магнит. Молоко по 40р, кстати не плохое.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20412 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 0:56
А мы сегодня добрались до Партенита, дорога прошла без приключений, слава богу.
По поводу темы спора - лично мне лучше пожить 2 месяца в Крыму, чем 10 дней отдохнуть в Турции. Мы сюда едем за воздухом, морем и фруктами.
Сегодня закупались в магазине - в "Яблоке" как-то не очень гуманными цены показались, (кроме яиц), а потом заехали на Нагорную в магазин "Продторгъ", и по акции набрали кое-каких продуктов - вышло дешевле, чем в Новосибирске.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 2:08
Masleno'k писал(а):
По поводу темы спора - лично мне лучше пожить 2 месяца в Крыму, чем 10 дней отдохнуть в Турции. Мы сюда едем за воздухом, морем и фруктами.
Сегодня закупались в магазине - в "Яблоке" как-то не очень гуманными цены показались, (кроме яиц), а потом заехали на Нагорную в магазин "Продторгъ", и по акции набрали кое-каких продуктов - вышло дешевле, чем в Новосибирске.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2947 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 12:07
Masleno'k писал(а):