Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:37
ЮМиЛи писал(а):
Варвара Плюшкина
Ну, вы выдали подарок!!! Сегодня поклонники Бейлиза будут варить его всю ночь....
По вкусу совпадает с оригиналом на 100%??
Он чем дольше стоит,тем "сливочней" становится,тягучей ...правда,я на хорошей водке делаю.
Делала много раз.По рецепту и "на глаз".Без ванилина и мне и гостям больше нравится.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:47
ЩУЧКИНА
Когда трудно процеживать, я сначала процеживаю просто через сито, а уже потом марлю кладу.
Elenk@
Мне в принципе ванилин там не мешает, я его в общем люблю. Меня беспокоит что слишком спиртово. Но посмотрю что будет дальше.
Водка сейчас вся одинаковая - на ректификате, за исключением импортной.
А коньяк из нормального спирта делается.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:48
Попробовала я ликерчик по прошествии суток.
Цвет так и есть красивый. Он стал немного гуще, уже как настоящий ликер.
Вкус - вкусный, насыщенный, стал более сливочный. НО видимо у меня кофе крепкий, моего кофе нужно поменьше сыпать.
Спиртового вкуса стало немного меньше, но все же еще немного неприятная спиртозность есть .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:14
Elenk@
Да нет, причем тут критика . Просто не понимаю как можно пить эту ректифицированную водку, это же яд . А где что не почитаешь, везде водка.
Сейчас уже и у коньяков начинаю состав читать .
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:20
Варвара Плюшкина писал(а):
Elenk@
Да нет, причем тут критика . Просто не понимаю как можно пить эту ректифицированную водку, это же яд . А где что не почитаешь, везде водка.
Сейчас уже и у коньяков начинаю состав читать .
Я вообще практически не пью.Если и делала раньше,даже в том еще году,то
Скрытый текст:
рюмашку опрокину,
мне это ни о чем...
так что...я даже и не подозреваю что вы называете ректификатом.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:22
Elenk@
Сейчас вся водка в нашей стране делается из ректифицированного спирта, любая, и дорогая, и дешевая.
А он очень вреден для здоровья. И похмелье от него намного хуже чем даже от самогона.
Наберите в гугле, там все и узнаете.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:26
Elenk@
Хочу спросить у вас, никогда не делали сливочно-апельсиновый ликер?
Ну вот чтобы как раньше продавали, мягкий сливочный ликер с вкусным апельсиновым вкусом, его еще в кофе хорошо добавлять было?
Хочу сделать на подобие Бейлиса, но вот молоко свернется...
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:46
Варвара Плюшкина писал(а):
Elenk@
Хочу спросить у вас, никогда не делали сливочно-апельсиновый ликер?
Ну вот чтобы как раньше продавали, мягкий сливочный ликер с вкусным апельсиновым вкусом, его еще в кофе хорошо добавлять было?
Хочу сделать на подобие Бейлиса, но вот молоко свернется...
А я и не знаю совсем как раньше было-маленькая еще
Не делала-не знаю даже что и посоветовать.Мне почему-то думается,концентрированное молоко не должно свернуться же...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах