Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:37
ЮМиЛи писал(а):
Варвара Плюшкина
Ну, вы выдали подарок!!! Сегодня поклонники Бейлиза будут варить его всю ночь....
По вкусу совпадает с оригиналом на 100%??
Он чем дольше стоит,тем "сливочней" становится,тягучей ...правда,я на хорошей водке делаю.
Делала много раз.По рецепту и "на глаз".Без ванилина и мне и гостям больше нравится.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:47
ЩУЧКИНА
Когда трудно процеживать, я сначала процеживаю просто через сито, а уже потом марлю кладу.
Elenk@
Мне в принципе ванилин там не мешает, я его в общем люблю. Меня беспокоит что слишком спиртово. Но посмотрю что будет дальше.
Водка сейчас вся одинаковая - на ректификате, за исключением импортной.
А коньяк из нормального спирта делается.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:48
Попробовала я ликерчик по прошествии суток.
Цвет так и есть красивый. Он стал немного гуще, уже как настоящий ликер.
Вкус - вкусный, насыщенный, стал более сливочный. НО видимо у меня кофе крепкий, моего кофе нужно поменьше сыпать.
Спиртового вкуса стало немного меньше, но все же еще немного неприятная спиртозность есть .
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:14
Elenk@
Да нет, причем тут критика . Просто не понимаю как можно пить эту ректифицированную водку, это же яд . А где что не почитаешь, везде водка.
Сейчас уже и у коньяков начинаю состав читать .
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:20
Варвара Плюшкина писал(а):
Elenk@
Да нет, причем тут критика . Просто не понимаю как можно пить эту ректифицированную водку, это же яд . А где что не почитаешь, везде водка.
Сейчас уже и у коньяков начинаю состав читать .
Я вообще практически не пью.Если и делала раньше,даже в том еще году,то
Скрытый текст:
рюмашку опрокину,
мне это ни о чем...
так что...я даже и не подозреваю что вы называете ректификатом.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:22
Elenk@
Сейчас вся водка в нашей стране делается из ректифицированного спирта, любая, и дорогая, и дешевая.
А он очень вреден для здоровья. И похмелье от него намного хуже чем даже от самогона.
Наберите в гугле, там все и узнаете.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:26
Elenk@
Хочу спросить у вас, никогда не делали сливочно-апельсиновый ликер?
Ну вот чтобы как раньше продавали, мягкий сливочный ликер с вкусным апельсиновым вкусом, его еще в кофе хорошо добавлять было?
Хочу сделать на подобие Бейлиса, но вот молоко свернется...
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:46
Варвара Плюшкина писал(а):
Elenk@
Хочу спросить у вас, никогда не делали сливочно-апельсиновый ликер?
Ну вот чтобы как раньше продавали, мягкий сливочный ликер с вкусным апельсиновым вкусом, его еще в кофе хорошо добавлять было?
Хочу сделать на подобие Бейлиса, но вот молоко свернется...
А я и не знаю совсем как раньше было-маленькая еще
Не делала-не знаю даже что и посоветовать.Мне почему-то думается,концентрированное молоко не должно свернуться же...