Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИКРОУЧАСТКИ ШКОЛ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ 
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений) - 6
Общаемся, делимся информацией, отзывами, рекомендациями как облегчить поллиноз

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 275, 276, 277  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 9:30     Ответить с цитатой

У моего тоже началось. Но нам надов школу ходить :(. Пока на таблетках, в глаза и в нос не капает. Но ,чувствую, что скоро начнем. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 10:15     Ответить с цитатой

Мальва
Так скоро наверное закончится цветение)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 10:20     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, неожиданно у ребенка проявилась аллергия на цветение: вышли гулять, и началось: чихание, глаза распухли, нос заложило. Подскажите, к аллергологу с какими анализами идти? Сегодня сдали ОАК. И если посоветуете грамотного специалиста, буду благодарна

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 10:48     Ответить с цитатой

Лиза П
мы 10.05.2021 вернулись из Сочи. Я тоже очень надеюсь, что отмучаемся скоро.

Крошка Маргошка Мы раньше ходили по платным. Потом ушли просто в поликлиннику. Ходили в Областную к Яценко Татьяне Михайловне. Платно. Но так было удобно территориально. Врач хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 11:23     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Тоже за Яценко. Мы у нее наблюдались. Но бесплатно в областной.
Сдайте педиатрическую панель, там есть все основные аллергены.
Аккуратнее сейчас с косточковыми, спрашивайте у ребенка самочувствие после яблок особенно, орехи уберите. Морковь тоже может дать реакцию.
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 12:04     Ответить с цитатой

Девочки, привет! А если ребёнок в школу не ходит из-за поллиноза, то к кому за справкой обращаться? К педиатру или аллергологу?
Дочку накрыло сильно. Второй день школу пропускает. К педиатру только на понедельник записали нас. Платно не хочу из-за справки идти. А лечение у нас и так одно и то же из года в год. Аллерголог нового ничего не скажет.

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 12:17     Ответить с цитатой

Ання
А у педиатора попросить написать задним числом? Не получится? Объясните ситуацию. Педиатр может и простудное что-нибудь написать. Кому какя разницав школе. Лишь бы справка была.
⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 13:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Можно ещё IgE сдать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 14:49     Ответить с цитатой

Ання
В муниципальной мне даст справку педиатр, по факту. У аллерголога я была 30.04, она в заключении написала, с 6 мая на домашнем обучении. я приеду, зайду к педиатру, 20 или 30 мая (условно) она мне напишет справку с 6 по 20.05
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 14:51     Ответить с цитатой

Я завтра иду к педиатру , без ребёнка, надеюсь даст справку.

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 14:53     Ответить с цитатой

NadyNsk
Вот я так и пошла нифига не дали. Говорит сейчас запрет без ребёнка что ли писать. Видимо когда пыление закончится пойдём по факту брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Enotik_85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 14:59     Ответить с цитатой

Лиза П
о как, хорошо что написали, пойду завтра тогда с ребенком

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 15:32     Ответить с цитатой

Наверное от врача зависит . Напишу завтра дали мне или нет.

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 15:41     Ответить с цитатой

Ой не домашнее обучение, а домашний режим мне написали.
Я без ребёнка хожу.
⮝ наверх ⮝

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 17:18     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка

Можно в аллергосити, там есть Губинская Т.Б. По месту жительства бывают толковые педиатры, как у нас, у них большой поток и они разбираются, но в сезон к ним не попадете, запись за месяц. К платным я тоже записываюсь за 2-3 неделе, проще выписаться накануне, чем записаться, когда проблемы начались. Почти по всем врачам я смотрю отзывы на продокторов и подобных сайтах, они обычно адекватные, даже более содержательные, чем плохо знакомые знакомые говорят.
Если только выявили, нужно сдать респираторную панель, дома проводить влажную уборку, принимать душ всей семье и стирать или прятать одежду по пакетам, если выходили на улицу, в следующий год можно поставить Тион. Кто-то мойку воздуха покупает, роботы-пылесосы, у нас пока нет. Детям часто помогает душ снять симптомы. У нас лечение зодак или другое антигистаминное, при выходе из дома капать аквамарис эктоин, в глаза визаллергол/опатанол. И как выше написали все перекрестное нужно убрать: орехи, все косточковые (яблоки, груши, сливы, вишни), все что на дерево похоже (в том числе морковь, картошка). Нужно постирать игрушки, покрывала, почистить ковры. Если до этого проветривали окна, то дома нужно сделать спокойную для ребенка обстановку. Чтобы определить можно ли вылечить ваш вариант с помощью АСИТ, осенью нужно сдать тест на мажорные, минорные гены.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 139 из 277 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 275, 276, 277  След.

Перейти: