Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
А вам легко мириться с тем, что вы... стареете?
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 200, 201, 202  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 22:43     Ответить с цитатой

А для меня открытием стало, что столько народу что-то постоянно с волосами делают, укладывают... У меня только мама кудри крутит каждый день, на работе и знакомые просто моют и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 22:53     Ответить с цитатой

Крис11
Цитата:
А с годами волосы у всех редеют?

Не у всех, у свекрови соседка по даче женщина под 70 волосы густющие..... Я хожу к парикмахеру, ей хорошо за 50, тоже шикарные волосы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:00     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
НаташкаМ писал(а):

Vita_marin
я видела очень естественно нарощенные, сама бы не опняла если б мне не сказали. Но это много денег и времени + стопудово я глазки опять забудусь потру и половина отпадет. Надо какую то видимо внутреннюю необходимость чувствовать в нарощенных чтоб их делать.

Не много, от 2тр раз в 5 недель. Можно тереть, можно спать лицом в подушку. 4 недели гарантировано хорошо буду смотреться

с моим везением- через 4 недели когда прям надо будет делать - на работе приключится как раз в эти дни аврал, дети разболеются, и буду я как чучелко ходить. Проходила уж эти моменты и со стрижками и с ногтями... Ногти по итогу сама себе делать научилась, но наполовину отпавшие ресницы мне не осилить :haha:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Дюша
Цитата:
У меня тонкие волосы. Что помогает? Хорошая стрижка и хорошее окрашивание

тут плюсану, без покраски мои хоть застригись... я начала лет в 20 красится именно потому, что покрашенные вообще хоть как то,хоть с бубном можно было уложить.

Еще что очень неожиданно мне помогло- много лет перебирала шампуни для объема, не помогали вообще или очень ненадолго. И случайно, как то после отпуска волосы посеклись, и мне в руки попал увлажняющий шампунь.... оказалось это именно то, что моим волосам всю жизнь не хватало чтобы даже на ощупь стать толще и объемнее.... кто б знал. :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:11     Ответить с цитатой

Ну вы болтать. :eek:
Все обсудили. А возвращаясь к теме - боюсь. Вернулась из МНТК, думаю, смысла нет пояснять, что мне там сказали. Я туда несколько лет и не ехала, потому что боялась услышать именно это.
Интересно, в магазинной краске окислитель 6% - зло. А в салоне какой используют? Те же 6-9, а то и 12. Трехпроцентным я только брови крашу, чтобы не чесались потом.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:18     Ответить с цитатой

Медянка
сильно мягкие и гладкие волосы это жесть. Ну может когда толстые и темные - и ничего, а когда блондинистые в цвет лица и сами волосинки тонкие - это веником убиться... или облипон вокруг головы как у горлума или "мягкие как пуух" (терпеть не могла эту рекламу) - и одуваном таким элктрическим над башкой... до первой шапки, после нее- просто будто неделю не мыты. Я в юности была бы счастлива до потери речи если б у меня как на твоей фотке "ужасной" волосы пышно разлеглись. Пофиг что не оч ухоженно и аккуратно - зато видно было б что они у меня ЕСТЬ хотя бы :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Льесальвхейм
завивку из 10 мастеров мне отказались делать 10. Или говорят покарска, или завивка, иначе отвалятся. Это на твои толстые густые волосы завивку можно, мне тупо отказываются даже пробовать.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:27     Ответить с цитатой

Dio
Для осветления или окрашивания корней оксид 6 и выше, для уже окрашенных волос - это 3%, тонируют на 1,5%. Ну и вообще зависит от исходного цвета волос, какой цвет нужно получить.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:40     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
фани писал(а):
Осенью и зимой шапка решает,какая у тебя прическа,даже шубный капюшон против моей укладки :haha:

Вот по этой же причине моя челка из густой, прямой и длинной трансформируется в косую и филированную :haha:

+1, хожу с такой челкой уже 10 лет. Никаких проблем с укладкой после шапки, если правильно подстригли

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Крис11 писал(а):
Мне кажется, полголовы потеряла за 10 лет :-(

Недавно как раз читала про потерю волос с возрастом. После 27 лет они начинают редеть у всех . Чет такое помю, сто к 45 годам их становится на 30% меньше.

Добавлено спустя 46 секунд:

Ольгушка писал(а):
Крис11
Цитата:

Не у всех, у свекрови соседка по даче женщина под 70 волосы густющие..... Я хожу к парикмахеру, ей хорошо за 50, тоже шикарные волосы.

Так может у нее в 25 лет коса была толщиной с кулак
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:44     Ответить с цитатой

У меня знакомая мещо для волос делала, очень довольна была. Говорила, что выпадать перестали и гуще стали.
Но лично я лицо колоть не боюсь, хотя не самый приятный процесс, но там обещболивают, а кожу головы - нет, совсем жесть, наверное :eek:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:44     Ответить с цитатой

Ну, поскольку у меня волосы темные, то мне меньше 6-ки - только если на тон темнее. А оно мне надо? Но магазинными красками не пользуюсь, потому что вымываются они махом. А профессиональные, даже не самые высококлассные, держатся дольше. Но 9-ка - наше все! С 6% никогда чистый тон на моих волосах не получишь. Главное не передерживать. Ну и не мазать девятку на окрашенные уже волосья.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:45     Ответить с цитатой

А я отрастила свой естественный цвет волос и теперь вообще не рада этому. Волосы не укладываются совсем, пушатся, если использовать средства для волос, то к вечеру жирные становятся. Теперь думаю, что делать - опять в блондинку, хочу стрижку, а может в темный цвет🙄 муж советует налысо😂

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:47     Ответить с цитатой

Bayleys можно тонировать и все, именно для плотности и для яркости цвета.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:47     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Adelvase писал(а):
НаташкаМ писал(а):

Vita_marin
я видела очень естественно нарощенные, сама бы не опняла если б мне не сказали. Но это много денег и времени + стопудово я глазки опять забудусь потру и половина отпадет. Надо какую то видимо внутреннюю необходимость чувствовать в нарощенных чтоб их делать.

Не много, от 2тр раз в 5 недель. Можно тереть, можно спать лицом в подушку. 4 недели гарантировано хорошо буду смотреться

с моим везением- через 4 недели когда прям надо будет делать - на работе приключится как раз в эти дни аврал, дети разболеются, и буду я как чучелко ходить. Проходила уж эти моменты и со стрижками и с ногтями... Ногти по итогу сама себе делать научилась, но наполовину отпавшие ресницы мне не осилить :haha:
a:

Надо найти просто свой дэдлайн и надежного мастера. У меня сейчас край, когда надо ресницы снимать - это 6 недель, соответственно, я никогда не записываюсь на "через 6". Всегда на 4,5-5. Недавно, правда, записалась через 5, а сама за это время внепланово на море уехала. Ясен пень, что я там 5ю неделю "красоткой" ходила. Они от бОльшей нагрузки и выпадали больше.
А вот с маникюром у меня обратная ситуация.
Всю жизнь сама его себе делала, но те ногти ужасно тонкие и ломкие, то лака максимум на 3 дня хватало, хоть и 600руб/бут он стоил. Чтобы нормально руки выглядели, надо было через день красить . Купила себе лампу для гель-лаков, чтобы так часто не делать. Один хрен, часа 3-3,5 за раз надо на это выделить, даже если раз в 10 дней . Дома себе не сделаешь так, как в салоне аппаратом. В итоге делаю теперь только в салоне, час 15 и счастье на руках на 3 недели. Горя не знаешь, не проверяешь и не задумываешься, в каком там состоянии маникюр.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:49     Ответить с цитатой

Дюша
Да, про тонирование уже думала, тем более смоется через месяц.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Медянка
сильно мягкие и гладкие 32 секунды:[/size][/color]

Льесальвхейм
завивку из 10 мастеров мне отказались делать 10. Или говорят покарска, или завивка, иначе отвалятся. Это на твои толстые густые волосы завивку можно, мне тупо отказываются даже пробовать.

Так химзавивку никакую на тонкие волосы не рекомендуют . Помнится, в моду карвинг вошел, как уж мне хотелось!.. ага... Все парикмахеры сказали, что лысой останусь после нее. На тонкие волосы категорически нельзя
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 23:50     Ответить с цитатой

А волосы редеют, да. У мамы в юности именно что толщиной в руку коса было, причем волосы прямые и тонкие. Я стригусь, но по молодости по полтора часа меня стригла мастер, филируя нещадно. После химки шапку надеть не могла. :058: Как вспомню... У сестры волосы ни в одну заколку не влезали. А сейчас управляются со мной за 40 минут, у мамы уже начинает кожа "светиться", у сестры в любую заколку волосы входят. Волнистые волосы и тут всех победили - массы уже нет, а объем есть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 139 из 202 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 200, 201, 202  След.

Перейти: