Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5709 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 17:14
Marochka
С кислым попадающимся молоком я соглашусь)))) часто сталкивались. Но мы брали и магазинное молоко, сметану и на рынке у частников, разница ощутимая. А мои дети вообще молочку очень любят.
По жилью, мы уже несколько лет останавливаемся у одних хозяев, очень они мне нравятся, да дом обычный, но по цене они нам сдают вполне дешево, за эту стоимость на нашу семью можно сказать даром.
Мы в Евпаторию едем только за морем, после этого климата дети меньше болеют. Жаль, что сейчас добираться стало проблематично
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8258 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 18:02
Санечка_82
Я тоже нашла по адекватной цене, в январе , а так ппц цены.
Мои молоко литрами пьют, я и думала: солнце, молоко сладкое должно быть, а по факту разочарование. У частников боюсь брать. Читала, что молочка вкусная, но .....
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20412 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 19:26
Marochka
Мы у частника берем молочку, дорого, конечно, но всегда все свежее и вкусное. А для кофе я себе покупаю обычное молоко в супермаркете (ультрапастеризованное), мне тоже нормально. Цена как в Новосибирске, в общем-то.
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 317 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 19:43
Санечка_82 писал(а):
Marochka
С кислым попадающимся молоком я соглашусь)))) часто сталкивались. Но мы брали и магазинное молоко, сметану и на рынке у частников, разница ощутимая. А мои дети вообще молочку очень любят.
По жилью, мы уже несколько лет останавливаемся у одних хозяев, очень они мне нравятся, да дом обычный, но по цене они нам сдают вполне дешево, за эту стоимость на нашу семью можно сказать даром.
Мы в Евпаторию едем только за морем, после этого климата дети меньше болеют. Жаль, что сейчас добираться стало проблематично
Подскажите пожалуйста, у кого снимаете? Можно контакты. Рассматриваю на следующий год
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 22:12
Я боюсь у частников молочку брать. Или кипятить, так опять же невкусно станет. А так, нет, жизнь одна и как там они эту корову моют не знаю.
Ультрапастеризованное да, такая же цена, а вот живое молоко нет(
С мясом вообще беда, его нет.... сало паршивое. Это чисто моё мнение, но море оболденное и это главное!
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8975 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 22:36
Marochka
В Партените молоко у частника 120, я кипячу, джанкой 150.
Говядина шикарная по 800, как в горном алтае, в нске такой не найти
Свинина так себе
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 3:05
Лилиch
Вот, честно, какой такой не найти????? Мясо оно и в Африке мясо. Говядину в нск за 550р беру. Индейка, такая же цена, как и в нск.
150 за молоко дорого, при условии "круглого" лета, в нск из бочки 120р и это 9месяцев зимы! Смотрите правде в глаза.
Я терпеть не могу кипяченое молоко, поэтому у частников ничего из молочки не беру.
Я пишу тем, кто читает хвалебные отзывы, а по факту..... Не все миллионеры и большая часть отдыхающих "простой рабочий класс".
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Нафаня к
Похоже на то, я тут с курортниками общалась, они каждый год в мае ездят от организации, в этом году мерзли не купались и не загорали, когда у них на Урале +30 стоит
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Горный Алтай сейчас зона москвичей, как и Сочи - цены построены под них....
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Я к тому, что кто планирует на 10 дней отпуска, и не дорого, не ведитесь.... Это 10 дней Турции на все включено, только здесь жилье херовое и сервис ужас, местные ну, даже не знаю...... Про Сочи уже и так все поняли, супер дорого.
Для отпуска 10 дней, я б выбрала Турцию, Египет, по соотношению деньги/сервис......
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5709 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 10:49
Фея из Бомбея
Написала в лс
Marochka
У нас трое детей и Турция выходит на порядок дороже, чем отдых в Крыму. Это если только какой-то горячий тур ловить и ехать с мужем вдвоем, но мы так не отдыхаем, у него отпуск раз в год, поэтому с детьми
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 13:35
Лилиch писал(а):
Marochka
В Партените молоко у частника 120, я кипячу, джанкой 150.
Говядина шикарная по 800, как в горном алтае, в нске такой не найти
Свинина так себе
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 15:02
А уж творог, молоко, сыр и колбасы на рынке
Мама ворчит, что дорого, мне после Мск норм, говядина даже дёшево. Ну и качество продуктов не сравнить с московскими. Овощи и фрукты очень вкусные из освобождённых территорий.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Marochka писал(а):
Мы в Евпатории - холодно, точнее, ветер холодный. Очень обидно, но у природы нет плохой погоды..... Цены на продукты - неадекватные, эти же кубанский продукты у нас дешевле, молоко заоблочная цена.... Что дешевле - вода.... Курица/свинина дорого, про говядину молчу...... Ягоды норм цена, помидоры отличные, огурцы нет ( ну, или я люблю только наши сибирские, хрустящие и ароматные)
Охраняют отлично.
Кто едет на поезде, фото и видео съемка крымского моста запрещена.
Написала для таких бюджетников, как мы с детьми
Это же степной Крым.
Мы всегда май и пол июня на Юбк, потом Восточный Крым, как прогреется все.
Июнь всегда такой, мои друзья раньше конца июня никогда не приезжают.
Добавлено спустя 32 секунды:
Санечка_82 писал(а):
Marochka
В Крыму цены на продукты всегда были дороже, чем у нас, но молочку я крымскую обожаю.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Marochka писал(а):
Санечка_82
Я тоже нашла по адекватной цене, в январе , а так ппц цены.
Мои молоко литрами пьют, я и думала: солнце, молоко сладкое должно быть, а по факту разочарование. У частников боюсь брать. Читала, что молочка вкусная, но .....
Кипятите
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Marochka если тему читать внимательно, то все увидите и цены и погоду. Просто у вас не сошлось ожидание и реальность.
И про говядину- трудно не заметить разницу по вкусу. А уж домашние курицы вообще огонь!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Санечка_82 писал(а):
Фея из Бомбея
Написала в лс
Marochka
У нас трое детей и Турция выходит на порядок дороже, чем отдых в Крыму. Это если только какой-то горячий тур ловить и ехать с мужем вдвоем, но мы так не отдыхаем, у него отпуск раз в год, поэтому с детьми
+1
Нас трое и все Равно, при прочих равных, Крым выходит дешевле и жилье и питание.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как раз бюджетнее Сочи и побережья.
В этот раз остановило, что не смогли выкупить купе.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35530 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 15:47
Marochka
Я мож глупость напишу, но в Крым едут за морем и воздухом, а потом (после этого!) уже пожрать, все включено все остальное)))) вы как будто не в России живете) ну или настолько ваши ожидания были завышены относительно возможностей)
Все включено в Крыму тоже есть, просто оно в разы дороже всякой Турции 🤭
Я очень люблю Крым
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 17:46
ol_e4ka писал(а):
Marochka
Я мож глупость напишу, но в Крым едут за морем и воздухом, а потом (после этого!) уже пожрать, все включено все остальное)))) вы как будто не в России живете) ну или настолько ваши ожидания были завышены относительно возможностей)
Все включено в Крыму тоже есть, просто оно в разы дороже всякой Турции 🤭
Я очень люблю Крым
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2947 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 18:26
Добрый день! Мы в Крыму с начала мая. Море, воздух, солнце , виды, любимые места, цветение кругом, клубника, яркие эмоции от всего перечисленного, едем за этим 🥰перезагрузка🥰
Сменили два места жительства Симеиз и Балаклава , сейчас в Партените. Я и две дочки (7 и 3) посетили много мест по моему списку. Были и ранее там, но мы соскучились по этим местам, что то новое для себя открыли 😍
Винный парк Балаклава,Парк Солнечный Алупка ,
Зоопарк Ялта, Милютинский парк,Аквариум Севастополь,Гора Кошка,Гора Панеа, Ай Петри,Мисхорский парк,Воронцовский парк, Гора и крепость в Балаклаве, Морская прогулка на катере в Балаклаве,
Солнечная тропа, Гора Крестовая, Алушта, Ялта.
Гурзуф пляж и гулять по улочкам по плану. Может ещё на экск на Винный завод Массандры, там и детям можно. Мне интересны исторические места. И катер до Судака должны скоро пустить из Алушты, может доедем в Судак на крепость. Но днём уже очень жарко, прячемся в тени или пережидаем дома. Море постепенно прогревается, уже приятно купаться. Клубнику домашнюю за 300 кг заказала, чтоб совсем не смотрелось на нее до Нска🤭хотя уже наелись с мая. Но клубники много не бывает)
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Ещё немного ярких красок
Последний раз редактировалось: devo4]{@ (Сб Июн 07, 2025 18:51), всего редактировалось 1 раз