Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36872 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Авг 27, 2023 21:21
ТаВиДи
видимо всё идет к тому, что бухгалтеры должны быть на аутсорсе.
вопрос возник из-за сокращения срока подтверждения требований? что-то такое видела. когда начнется?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8322 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 11:13
Доброго дня, коллеги, сто лет не заходила уже.
Пож-та, развейте мои сомнения.
ООО не проводило собрания, не выплачивало дивидендов - давно, 4 года точно
декабрь 20 меняется состав учредителей. было 4, стало два.
может быть решение сейчас о выплате за 20, 21, 22 год?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1981 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 11:41
Iren_ka
дивиденды получают действующие учеры
и за прошлые года тоже (если прибыль осталась нераспределенная).
те два которые вышли при выходе имели право получить и дивиденды и стоимость своей доли. скорее всего это как то оформлено у вас. Поэтоу сейчас претендовать на дивиденды не могут.
ну и не забывайте про способ удостоверения решения согласно Устава
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12191 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Чт Сен 07, 2023 11:17
Nusha-Tanusha писал(а):
Марисоль
Я уточняла, уведомление. Я полностью все отправляла с правильными реквизитами, как мне об'ясняли что корректировочное полностью затирает предидущее
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1981 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Сен 13, 2023 13:35
Добрый день!
Как у вас обстоят дела с воинским учетом?
крупные то конторы скорее всего этим делом занимаются (там есть на это ресурс человеческий). А вот как с малышами? особенно где по 1-2 человека?
пугают прям усиленно. а ВУ то это не простое дело , целая эпопея